|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:24
Царь написав:SG2009 написав:Царь написав:чик написав:minus15k$ написав:Царь написав:У меня текущий счёт. Успел трансформировать депо в текущий за 1 день до ввода ВА. Деньги ежедневно по 130 баксов переводятся на карточку, потом снимаются
В банках партнерах налом можно забрать или расплатится в магазине? Или только в главный офис к банкомату?
Спокойно забирал в банкоматах Аваля и Кредитпрома.
УкрГаз пустой сам стоит, Полтава-Банк карточку выплюнул.
Рассчитываться в магазине не пробовал, незачем[/quote
Полтава банк ввел комисия при обналичивание денег (хотя из списка банков партнеров выходит совсем не собираеться) а комисия не малькая 50 грн. с тысячи))))))) Так что лучше идти с паспортом на касу банка так где есть деньги а не шариться по пустым банкоматам)))))
-
Karat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:28
Добрый день форумчани, давно слежу за вашей перепиской, но решилась написать первый раз. Мой депозит в у.е. закончился ещё в декабре 2008, по началу были отговорки нету нала в касе, потом ввели мораторий но до ввода маратория я успела перевести 5000 у.е на депозитку. Теперь хожу снимаю по 1000 грн. в день в любом банкомате, кстати самый маленький % берёт Приват банк. Одно плохо мои денюжки все банкоматы переводят с у.е. в грн. по курсу НБУ.
-
Lesia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:29
По-моему Мы приехали.....
В Укрпромбанке не рассчитывают на господдержку
11:30 / Вторник, 31 марта 2009 г.
Укрпромбанк начинает поиски стратегического инвестора. Об этом со ссылкой на пресс-службу банка 31 марта сообщили "Українські новини". Это может означать, что в банке не рассчитывают на рекапитализацию финучреждения за счет государства.
Напомним, что 21 января в Укрпромбанке была введена временная администрация. Позже банк вошел в список финучреждений, предложения о рекапитализации которых НБУ подал правительству. По словам Александра Майданюка, временного администратора Укрпромбанка, для восстановления деятельности банка при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом – 3,5 млрд грн. "Я думаю, что правда где-то посередине и понадобится около 5 млрд грн, но возможно нам удастся снизить этот показатель до 4 млрд грн", - сказал Майданюк.
В то же время целесообразность спасения Укрпромбанка не является очевидной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения", – считает Виталий Ваврищук, аналитик ИК Dragon Capital.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:33
innarov написав:Сегодня получила определение Печерского суда ( судья Горяйнов) об отказе в принятии моего заявления о выдаче судебного приказа, ссылка на то, что мои основания для освобождения от уплаты гос.пошлины - возмещение вреда, причиненного неисполнением условий депозитного договора, являются основанием спора, посему мне необходимо подавать иск. Уважаемый Горяйнов даже не удосужился взглянуть на договор, который закончил свое действие после введения иморатория, на ответ Укрпромбанка, который свою задолженность признает, но не может вернуть деньги изщ-за их отсутствия. Это лишнее.... Сдается мне, что Укрпрому дешеве купить Печерсикй суд, чем возвращать нам депозиты
Я уже писал о том, что мне отказали (при уплате госпошлины и ебз требования морального ущерба). Они там заранее обо всем договорились...
Не надо паники, о том что не целесообразно - это и так понятно.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:37
Lesia написав:Добрый день форумчани, давно слежу за вашей перепиской, но решилась написать первый раз. Мой депозит в у.е. закончился ещё в декабре 2008, по началу были отговорки нету нала в касе, потом ввели мораторий но до ввода маратория я успела перевести 5000 у.е на депозитку. Теперь хожу снимаю по 1000 грн. в день в любом банкомате, кстати самый маленький % берёт Приват банк. Одно плохо мои денюжки все банкоматы переводят с у.е. в грн. по курсу НБУ.
Н утак и должно быть, ведь снятие происходят в другом банке. Вот ели бы снимал в Укрпроме-отдавали валюту(конечно если бы такая была). Кстати насчет процента снятия присмотрись к Авалю и Фінансам и Кредит. Там как раз вроде и низкий процент. А в твоем случае надо еще смотреть на курс вбитый имеено в банкомате , потому курсы разняца у одного и того же банка что в банкомате что на касе. Да и еще в валюте ты бы получил если бы снимал деньги за границей))) Так что если есть возможность-вперед, снимай!!!!!!!
-
Karat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 16:59
Неоднократно пробовала в разных банках Аваль берёт - 54 грн. с тисячи Правекс -46 грн. с 1 тыс. Приват - 38, в отделениях банка Укрпрома (разных) валюты никогда нету, да и гривны - надо идти в 8 утра занимать очередь чтобы получить 1000.
-
Lesia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:12
Lesia написав:Неоднократно пробовала в разных банках Аваль берёт - 54 грн. с тисячи Правекс -46 грн. с 1 тыс. Приват - 38, в отделениях банка Укрпрома (разных) валюты никогда нету, да и гривны - надо идти в 8 утра занимать очередь чтобы получить 1000.
Ну попробуй еще Фінанси і кредит.......Блин, Аваль то раньше (2 мес) вообще комисия не брал(аж странно было почему). теперь видно все стало на свои места))))
-
Karat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:25
Lesia написав:Неоднократно пробовала в разных банках Аваль берёт - 54 грн. с тисячи Правекс -46 грн. с 1 тыс. Приват - 38, в отделениях банка Укрпрома (разных) валюты никогда нету, да и гривны - надо идти в 8 утра занимать очередь чтобы получить 1000.
Львів, забирав по 1000 в день кілька раз відділення на Личаківській та на Сихові. ЖОДНОГО разу не було черги в касу, максимум 1-2 чол. Невелика черга до 10 чол по депозитам і кредитам.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:39
ratrider написав:Коллеги, прошу совета, может кто сталкивался. Возможно ли в Укрпроме приобрести залоговое имущество за счет депозита, если оно находится в другом городе. В частности автомобиль кредитный, который кредитовался в Харьковском отделении а депозит в Киевском. И возможна ли вообще такая операция, если срок окончания депзита не истек... Заранее благодарен за совет...
Говорив у Львові з заступником керуючого Львівською філією. Він сказав, що полюбому якусь частину потрібно буде заплатити живими грошима. В принципі операція діє для депозитів, що закінчились, але по кожному випадку індивідуальни підхід - якщо частина, яка буде заплачена готівкою досить значна (сума буде визначатись індивідуальна), то можуть дозволити розірвати депозит.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:50
Нет, это не так.
Всё зависит от филиала - это понятно при прочтении более 10 страниц форума
В Харькове - нал доллар/гривна вообще без проблем в рамках лимита. В моём отделении было две кассы, осталась одна, так что иногда жду до 10-12 минут в очереди. Стодолларовые купюры есть всегда, мелких иногда нет и суммы 5-25 долларов отдаю гривной по курсу покупки.
В Сумах - с долларом проблема. Видимо там плохо отдаю кредиты в долларе. В Харькове с этим полегче.
По прежнему на 100% устраивает обслуживание. Девчонки молодцы!
Жаль, что такой банк пошёл ко дну... До кризиса - всё устривало. Только клиентов в отделениях многовато было)))
-
Царь
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|