|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:57
Чукча написав:Если у Вас все так хорошо, как Вы пишите, то подскажите могу ли я сегодня часика в 3 по полудня прийти за своим депозитом?
+100!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:02
Morgana написав:["Scanderbeg"] ]Так от і хочу спрямувати вашу активність у правильне русло. Я сам нічого робити не буду. Я як тренер, який бачить, що спротсмен робить щось не так і підказує, що має бути зроблено. Ви трохи захплюєтеся самим процесом, а треба "захоплюватися" метою. Це як наркотик. Це називається "сутяжництво" -- безглузде і виснажливе нишпорення по судах.
У вас какая-то мания величия. Вы как-то очень самоуверенно взяли на себя роль тренера. Самому не смешно?  УВАЖАЕМЫЙ, вижу до вас тяжело доходит, но заявляю вам в последний раз: перестаньте брать на себя больше, чем сможете унести! Вас для меня больше не существует. Объявляю вам игнор!
+100!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:13
Morgana написав:ASSOL написав: Дядя не согласен с действиями Морганы, ну просто оччччень недоволен, и тут же требует , чтобы она его защищала--это уже диагноз!!!
Ассоль, спасибо за поддержку, но давайте больше не будем тратить свое время на общение с пустотой. Он сознательно пытается нас вывести и это легко выкупается, учитывая его неадекватную позицию. А вы, Scanderbeg, даже не пытайтесь вывести меня из себя, для этого вы слишком мало для меня значите. 
Да меня вывести нельзя. я же врач, сразу ставлю диагноз - и на больных не обижаюсь!! Но ,правда, он совсем не интересен,т.к. с ним все ясно!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:27
чик написав:ASSOL написав:Чик, вам точно с "дядей" по пути! Вот пойдите вместе к Майданюку, потребуйте объяснений, может, и вам выдадут! надо взрослеть, даже если не хочется, и понять, что та инициатавная группа лично вам. лично мне ит.д. ничего не были должны, и Моргана ничего нам не должна, но она ДЕЛАЕТ!!!! А "дядя", как хобот, между ног болтается и идти мешает.
тем кто на всех в суд, всем письма - тем и флаг в столице  лично мне от инициативной труппы ни фига не нужно, но я не считаю нормальным, когда кому то (чтобы не жужал) незаконно отдают депозит. я взрослый мальчик и знаю, что до судов, решений и выполнений минимум полгода а там ещё кто знает? вполне реально сейчас воспользоваться данной ситуацией хотябы для привлечения вниманияв в тех же сми, собраться ж всё равно не можете... З.Ы. "дядя" мне не родственник и не враг, а здравые мысли есть у всех.
Чик, я серьезно говорю, ну что бы киевляне- мужчины не предприняли что-нибудь эдакое.тяжелую артиллерию в ход пустили. женщинам легко ли все тянуть??? Вот я сегодня не смогла связаться с журналистом "Зеркала недели" по почтовому ящику ,не проходит.А жила бы в Киеве, через городскую справочную в любое издательство могла бы дозвониться, на акции СМИ пригласить.Но если вы киевлянин, и городской тел. у вас под рукой, и справочная, что же вы не помогаете инициативной группе?? Если вы не из Киева, к киевлянам вопрос?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 00:57
Sheva написав:У меня вот получилась интересная ситуация. Я вот уже собрался в суд подавать, но вот спустя 1,5 месяца мне ответили на мою заяву из банка. Так вот они как бы не отказывются выдать мне депо, пишут что в порядке какой-то там очередности. Я так понимаю, что это все равно очередная отмазка. Что теперь дальше делать непонятно. У кого было такое же?
Все, кто писал заявление на выдачу денег по окончании срока депозита получили такую "филькину грамоту". И если собрались делать чтото, то делайте. Ведь не деньги Вам прислали в конверте, чтоб стоило задуматься...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 01:27
ASSOL написав: что же вы не помогаете инициативной группе?? Если вы не из Киева, к киевлянам вопрос?
был бы из киева - давно забрал бы свой депо без всяких "группировок" 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 08 кві, 2009 01:42
а доп карти?
-
butcher31
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 08:23
Black_C написав:eivr написав:Чукча написав:eivr написав:1) Щодо притягнення його до відповідальності через суд. Я консультувався з двома юристами. Обидва сказали, що це неможливо. Подробиці питайте в юристів.
А все таки, почему нельзя подавать на Майданюка? Что вам сказали юрисы? Если нельзя для всеобщего обозрения то хотя бы в личку напишите пожалуйста!
Юристы говорят, что для такого иска нет правовых оснований. Для любого иска нужны доказательства. Как Вы будете доказывать вину конкретного служебного лица? Очевидно, для этого нужна информация, которую законным способом получить простому человеку практически невозможно. В качестве такой информации могли бы выступать выписки по некоторым счетам (в т.ч. корсчету) банка. Эту информацию банк может предоставить только правохранительным органам. Можно, конечно, подкупить какого-то сотрудника банка  (чтоб получить информацию) но вряд ли суд устроит такой вариант. Да и Вас за это посадят  Если сможете законным способом получить информацию, доказывающую противоправные действия служебных лиц, тогда можете подавать в суд.
Но можно ведь и начать с малого, подать в суд на "простых пешек", которые непосредственно врали вам в лицо, а также другим вкладчикам (предоставив их показания в суде в качестве свидетелей). И пусть уже они доказывают, что они не причем, что выполняли указания сверху, предьявляя соответствующие документы внутреннего пользования. Гнусно, некрасиво, зато без подкупа должностных лиц 
А вот это здравое замечание, именно по этому пути и надо идти, и поверьте - это действует.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 08:26
eivr написав: Но правовых норм, влекущих за собой ответственность перед законом, я лично, как и 2 юриста, с которыми я говорил на эту тему, не видим.
Если Вы лично сможете кого-то привлечь к ответственности - пожалуйста, сделайте это. Никто ведь Вас не отговаривает. Более того, все будут благодарны.
А вот тут Вы ошибаетесь, правовые нормы есть, но юристы не хотят связываться, т.к. с этого не заработают, это во-первых, а во-вторых, это головная для них боль.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 08:29
Scanderbeg написав:Я сиджу і аналізую. І бачу, що суди безглузді. В місяць -- одне засідання.
Поддерживаю. Кроме того, действует запрет на исполнение судебных решений в период моратория. Мораторий заканчивается в июле, к тому времени уже будет ясно, жив пациент или мертв. Даже раньше- в мае, когда надо будет платить 34 лимона долларов по внешнему кредиту. Если рекапитализируют- то вклады будут возвращать, если нет- тут и решение суда не поможет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
|