|
|
![]() Подскажите пожалуйста что за заявления предлагает УПБ писать людям, которые не хотят продлевать депозиты? Обьясняют вроде как для учета очереди... Но какой учет - они разве не знают у кого когда закончился депозит и кому в какой очереди они должны отдавать? Нет ли здесь подвоха со стороны банка в этом заявлении?
![]() Ця заява нічого не дає. На неї банк протягом місяця має дати письмову відповідь.Якщо до неї не має довідки з лікарні про термінову операцію, відповідь завідомо негативна. Заяви реєструється по днях, але це не є черга , про ніяку чергу в Укрпромі мова не йде. Сума вказана в заяві реєструється на позабалансі 9806, але сам вклад залишається на 2630, або 2635.
В Хрещатику , якщо закінчився депозит в ін. валюті вже просять прийти через декілька днів, щоб вони підготовили готівку.
![]()
Насколько я знаю, регистрация в Печерском р-не, поэтому все иски рассматривает Печерский суд, это в Киеве, а в других городах по месту нахождения филиала.
![]() перевод денегНе переводят деньги с депозитного счета на карточку, даже позле звонка НБУ, ответ стандартный - "нет денег" и справки с больницы уже не действуют. А заявление на выдачу писать надо, так как возврат потом будет не по дате окончания депо а по дате заявления.
![]() Re: перевод денег
Ну я все же письмо напишу... посмотрим, что они ответят. Денег нет - будем банкротить! И как это нет денег, если они рекламу в почтовые ящики кидают, что кредитуют вовсю?! Получается, на рекламу и кредиты у них деньги есть, а для нас нет. Пусть только так ответят - я в НБУ тогда буду просить их ликвидации!
![]() возврат депоТо что в банке беспредел - это мягко сказано. Простым людям никаким способом депо не забрать - ни по заявам, ни через перевод на текущий, ни через перевод в другой банк, ни по справкам, вообщем стена полная. Но - в то же время, по ОФИЦИАЛЬНОЙ информации за 2 месяца депо выплатили на 120 млн грн, кредитование идет полным ходом, рефенансирование банк получил и где оно не известно. Я всегда подчеркивала, что этим банком должен заниматься не КМУ и МВФ (как уже видно они от него открестились) а прежде всего СБУ, ГПУ и Интерпол. Но как именно эти структуры поднять?
![]() Re: возврат депо
В ГПУ писал Кармазин с просьбой инициировать проверку Укрпрома, а в ответ - тишина. Если уж они на депутатский запрос не реагируют, то куда уж нам... Но чисто ради того, чтобы поднять побольше шумихи, написать можно. Когда таких писем будет большое количество, может прокуратура станет чухаться.
![]() Re: возврат депо
Не верьте байкам! Никто никого не кредитует!Ни один банк.Я второй месяц взять не могу.
![]() добрый день, банк никого не кредитует, нет денег. Заявления сделаны для очереди, они регистрируются. Представьте себе ситуацию, появляются деньги и несколько тысяч людей штурмуют кассы. У большинства сотрудников тоже депозиты в этом банке, более того многие поприводили родственников, знакомых, можете представить. ЗП сократили и отправляют за свой счет, общее сокращение ЗП около 50-60%.идут сокращения.
![]()
А Вы - работник Укрпрома? Если да, то поведайте, можно ли перевести закончившийся депозит на карточку, а потом снимать лимитировано через банкомат по 1000 грн. в день?
|
|