|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:32
тучок написав:по закону крим. отв. несет только руководитель предприятия, или вы думаете отвечать будет экономист с которым вы составляли договор
"організованна злочинна організація" пойдут соучасниками.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:33
тучок написав:leon22 написав:А как же принцып "Я мзду не беру, мне за державу обидно!!!"
ну это наверно не ко мне, а к нашему менталитету
Дурко, поясни мету свого перебування тут. Це такий спосіб познущатися з чужого горя? Чи тебе сюди дійсно прислало керівництво банка?
Все що ти пишеш тут нікому не цікаво і про це вже тут писалося сторінок 200-300 назад. Це апологія принципу "Тебе кинули -- значить ти сам винен".
До модераторів. Будь ласка, забаньте цього тучка, бо його поведінка підкреслено аморальна в умовах цього форуму.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:35
тучок написав:Вам для справки, деньги ваши никто из сотрудников не крал. Как вы знаете деньги влаживались в перспективную отрасль. Прошла рейдерская атака со стороны другой структуры и вот результат, вам так для справки, эта другая структура сейчас должна нам сотни миллионов. Молитесь чтобы вместо НБУ не пришло все обратно.
Рейдерская структура - это типа "Приветик"
-
imam
-
-
-
-
-
-
тучок написав:по закону крим. отв. несет только руководитель предприятия, или вы думаете отвечать будет экономист с которым вы составляли договор
Скоро можуть настати такі часи, що усі ці кодекси ніякого значення не матимуть. А матиме право прямої дії.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
imam написав:"організованна злочинна організація" пойдут соучасниками.
вы хоть смайлики ставьте, никто не посадит человека за его работу описанную в "посадовій інструкції" утвержденной НБУ
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:37
Scanderbeg написав:тучок написав:по закону крим. отв. несет только руководитель предприятия, или вы думаете отвечать будет экономист с которым вы составляли договор
Скоро можуть настати такі часи, що усі ці кодекси ніякого значення не матимуть. А матиме право прямої дії.
Полностю с Вами согласет. Что удержит человека выбить арматурой все зубья клерку Укрпрома???? Или облить кислотой его машину???
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:37
Эх! Сейчас как раз самая рубка бабла у "честных" наших. Одни сами себе через подставы кредитов на последние деньги выдают и пытаются сбрасывать банки государству - тот же Укргаз, Финики, другие "честную" копейку на очереди возвратов делают.
Я так понимаю, что наши денежки еще долго "укреплять" экономику будут. А страдальцы все на свои хатки на даалекие острова убегут - оплакивать внезапно закончившуюся шару...
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:39
Scanderbeg написав: До модераторів. Будь ласка, забаньте цього тучка, бо його поведінка підкреслено аморальна в умовах цього форуму.
у самого в банке у родителей депозит и у мужа сестры, так что не нужно мне тут лечить,
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:41
imam написав:Рейдерская структура - это типа "Приветик"  хотя им нужны были только АЗС, а банк это так, он и сейчас им на... не нужен.
Востаннє редагувалось тучок в Пон 13 кві, 2009 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:42
imam написав:Полностю с Вами согласет. Что удержит человека выбить арматурой все зубья клерку Укрпрома???? Или облить кислотой его машину???
О! С этого и начнется - сразу я так и вижу, как банкиры (только не клерки несчастные с выбитыми зубами) начнут деньги мешками возвращать!
Не будьте наивны. Или глупы. Ничего это не даст - только похороните наверняка все еще глубже. Хорошо если не себя самого.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|