|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 кві, 2009 00:55
тучок написав:найдите хоть одно сообщение какое я удалил если кто и удалял, то это не я. Я же писал что с клиентами не работаю, но у меня достаточно знаний этой сфере можете мне поверить. Если вы заметили я не пишу в рабочее время, по определенным причинам, за то что я здесь пишу мне не платят, я высказываю свое мнение в противовес таким больным людям как вы, извините за прямоту, других ассоциаций вы у меня не вызываете.
Ну вот только не надо все валить на "злобных админов" удаляющих ваши ценнейшие посты. Тут были сообщения и поострее. Они остались, а вот ваши некоторые исчезли. удалить их могли либо модер либо вы. А модеру в отличии от вас - я верю.
Я даже могу сказать почему вы теперь не пишете в рабочее время - у вас в банке уже давно интернет поотключали почти у всех, а на данный форум и парочку соседних установили фильтр (как я говорил, земля круглая, и источники информации в банке у меня есть, причем не один  ).
Далее, нам конечно интересно ваше мнение (это естественно неправда, но по этическим соображениям я должен был это написать), но нас более интересуют новости, факты о реальном положении дел в банке, точто можно назвать инсайдерской информацией. Я конечно понимаю, что и вам правды не говорят, но вы же внутри системы и должны иметь реальные данные. Вместо этого вы нас кормите совсем уж древними сказками под маркой своих мыслей. Так что извините за прямоту, но у меня сложилось впечатление о вашей скажем так - интелектуальной недалекости и малозначимости в табели о рангах укрпрома. Осознание которых вы сублимируете своим участием на нашем форуме.
ЗЫ: Если я не прав, убедите меня, вывесите интересную информацию, а не ту воду что вы нам пытаетесь тут лить. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 00:59
bukalemun написав:На сайте АУБ (раздел Діяльність, Законодавство) висит парочка интересных проектов изменений в законы... Последнее - о введении криминальной ответственности за невыдачу вклада. Если б их приняли, было бы классно...
Было бы классно, если было бы вовремя... Думаю, когда этот закон примут, учредители уже успеют повыгребать из банков все под чистую... 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 01:10
Morgana написав:bukalemun написав:На сайте АУБ (раздел Діяльність, Законодавство) висит парочка интересных проектов изменений в законы... Последнее - о введении криминальной ответственности за невыдачу вклада. Если б их приняли, было бы классно...
Было бы классно, если было бы вовремя... Думаю, когда этот закон примут, учредители уже успеют повыгребать из банков все под чистую... 
Вся прелесть ситуации в том, что Айк и братва переписали компании -собственники банка на новое подставное лицо (бывший сотрудник ГБ, фамилии не помню, но уточню если надо) и сидеть если что - придется ему. Если бы ОНИ - НАС не кинули, ей богу - восхитился бы их изворотливостью
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 01:30
Black_C написав:Morgana написав:bukalemun написав:На сайте АУБ (раздел Діяльність, Законодавство) висит парочка интересных проектов изменений в законы... Последнее - о введении криминальной ответственности за невыдачу вклада. Если б их приняли, было бы классно...
Вся прелесть ситуации в том, что Айк и братва переписали компании -собственники банка на новое подставное лицо (бывший сотрудник ГБ, фамилии не помню, но уточню если надо) и сидеть если что - придется ему. Если бы ОНИ - НАС не кинули, ей богу - восхитился бы их изворотливостью
вы пишите маразм противоречащий общеизвестным фактам, ваши источники в УПБ если они и есть в чем очень сильно сомневаюсь, наверно операционистки. Реальное состояние в УПБ, из всех банков в которых временная администрация, самое лучшее.
-
тучок
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 01:34
Bomber написав:maitre1972 написав:Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".
Ну это Вам ещё крупно повезло - мне с 23 января всё никак НЕ ответят... 
Жалобу в Прокуратуру! На основании ст.29 ЗУ "Про звернення громадян"
И по поводу этой статьи поройтесь в законодательстве, найдете рычаги давления:
Стаття 24. Відповідальність посадових осіб за порушення
законодавства про звернення громадян
Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну,
адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену
законодавством України.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 01:48
Black_C написав:Morgana написав:bukalemun написав:На сайте АУБ (раздел Діяльність, Законодавство) висит парочка интересных проектов изменений в законы... Последнее - о введении криминальной ответственности за невыдачу вклада. Если б их приняли, было бы классно...
Я писала не банкА, а банкОВ. Имея ввиду не только Укрпром, ведь эта статья Уголовного Кодекса буде распространяться на все банки.
А переписали все на бывшего казначея Шусть Сергея Васильевича, 15.07.1971 г.р.
Поскольку я на форуме уже давно, то успела историю кидалова Укрпрома изучить досконально.  Ну, по крайней мере то, что доступно в Интернете...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 07:18
Morgana написав:Bomber написав:maitre1972 написав:Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".
Ну это Вам ещё крупно повезло - мне с 23 января всё никак НЕ ответят... 
Жалобу в Прокуратуру! На основании ст.29 ЗУ "Про звернення громадян" И по поводу этой статьи поройтесь в законодательстве, найдете рычаги давления: Стаття 24. Відповідальність посадових осіб за порушення законодавства про звернення громадян Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну, адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену законодавством України.
Поддерживаю, обязательно в прокуратуру !! А в суд вы подали иск( для этого ответ не нужен, достаточно квитанции с уведомлением, что им отправили заявление).???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 07:22
о прфессионализме Майданюка: ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!!!1.Очень длительный информационный вакуум.2.Отсутствие результатов аудита в установленные сроки.3.Запоздавшее решение "с целью сокращения расходов..."4.много других моментов, в частности, невыплата средств по жизненным показателям, доведение вкладчиков до отчаяния и справедливого гнева.5.НУ если ВА понимает, что УПБ может "пролететь" с рекапитализацией, как профессиональный ВА "не розумiе", что вкладчики банка- та сила. с которой(если она "поднимется") государство не сможет не считаться!! Если Майданюк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в рекапитализации,давно бы уже поручил своим многочисленным замам выйти на комитет вкладчиков,обьяснить им ситуацию и т.д. Ну если бы мы с вами знали, что это наш последний шанс, ДА РАЗВЕ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ БЫ все пути-дорожки к СП, ВР, НБУ или где там нужно???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 07:50
открою вам секрет, даже филиал не юр лицо, филиал юридически действует на основании доверености от пред. прав. Иск вы подали правильно кроме корректного указания ответчика, правильно тов укрпром в лице такого то управляющего такого то филиала, юристы банка как в принипе и любой другой юрист стараются повставлять палки в колеса.
Как по мне , такие действия "типа юристов" смешны и не солидны. Ну обосрались вы со своим незаконным мораторием , ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО ЭТО ПРИЗНАТЬ!! !Да видно,КИШКА ТОНКА!!! А вообще- несчастные они люди, если таким дерьмовым способом на хлеб свой зарабатывают- сначала врут, потом от ответственности за вранье увильнуть же нужно, потом еще какой-нибудь "понос", потом золотуха. -И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!! !Да разве ж это жизнь???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 08:13
Добрый день,
у меня депозит с декабря 08 по март 09 (кстати, перезаключался из предыдущего, с другими условиями, если это имеет значение).
Мне выдали проценты по кредиту, написала письмо, ответили... Что делать дальше-то? Посоветуйте? стоит судиться? у меня на это совершенно нет ни времени, ни денег...
Как и (поймите правильно) читать все страницы форума....
А еще вот:
maitre1972 написав:
Сегодня получил ответ на свои заявления о выдаче закончившихся депо от 23 марта :"Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в Банку, нараховуватися не будуть".
И я не поняла что-то, что за номер 9806?... Дело в том, что у меня тот же номер, и я почему-то думала, что это мой номер в очереди......)
-
Svetonebo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему