Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 677678679680681 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:30

Завтра заканчивается срок действия грн. депозита в УПБ. :(
Проценты отдадут? Что требовать от них?
Tashkas

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:30

Завтра заканчивается срок действия грн. депозита в УПБ. :(
Проценты отдадут? Что требовать от них?
Tashkas

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:36

1.Давайте все вместе позовем Моргану!!(как на елке дети зовут, помните?).
2.Думаю, для нас, вкладчиков УПБ, необходимо срочно создать прецедент, но не на уровне суда( или не тольно на уровне), а на уровне одщегосударственом, лучше и дальше, если нужно будет.Проблема ведь не в одном отдельном банке, проблема В СИСТЕМЕ. которая эти проблемы порождает и позволяет им быть. А позволяет чиновникам над нами издеваться наш же менталитет,Вкладчиков миллионы, на акции ходили единицы, в суд подавали неохотно, т.е. НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!Необходимо дать понять, что терпение людей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и дальше будем....КРУШИТЬ!! (ИМАМ нам поможет).Совершенно четко просматривается тенденция Сбербанка,банка Украина и иже с ними!!!.Вот уже и ликвидатор Украины-наш ВА!! ЛЮДИ.это знак!!Не будьте наивными, не ждите манны небесной после окончания моратория!!У меня тоже была такая надежда, но это ложная идея для усыпления нашей бдительности.Если за лето ничего не сделаем и ничего не добьемся, под выборы и после них забудьте вообще про свои деньги.Власть даже обещать перестанет, будут только кивать друг на друга. У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:44

Хло написав:
Lada33 написав: Опять же - если после моратория деньги надо отдать уже почти всем и сроки почти у всех уже настали, то через ФГВ по закону можно деньги отдавать в течении 3 лет.

Откуда взялась цифра в 3 года?

Положення про порядок відшкодування ФГВФО коштів за вкладами фізичних осіб:
"1.9. Виплата Фондом гарантованої суми відшкодування через визначені банки-агенті здійснюється протягом трьох місяців з дня настання недоступності вкладів. У разі ліквідації системоутворюючого банку цей строк може бути продовжено до шести місяців".

Даже если ликвидатора назначать после окончания работы ВА, плюс 6 месяцев – это всё равно не три года.

НУ не будьте так наивны, и не дезинформируйте людей,Клиентам банка Украина ДО СИХ ПОР!!! спустя 8 лет, как Ющенко завалил банк, по чуть-чуть что-то там платят,т.е.ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!! А вы про 6 мес. забудьте думуть, у нас и в Конституции написано,что нам гарантировано право беспрепятственно распоряжаться свей собственностью, да кто ее соблюдает, эту Конституцию??? Если не будет полномасштабных акций, НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!

Кстати, когда Украина упала, двух замов Ющенко нашли мертвыми..
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 18 тра, 2009 12:07, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:03

[quote="ASSOL"]1.Давайте все вместе позовем Моргану!!(как на елке дети зовут, помните?).
2.Думаю, для нас, вкладчиков УПБ, необходимо срочно создать прецедент, но не на уровне суда( или не тольно на уровне), а на уровне одщегосударственом, лучше и дальше, если нужно будет.Проблема ведь не в одном отдельном банке, проблема В СИСТЕМЕ. которая эти проблемы порождает и позволяет им быть. А позволяет чиновникам над нами издеваться наш же менталитет,Вкладчиков миллионы, на акции ходили единицы, в суд подавали неохотно, т.е. НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!Необходимо дать понять, что терпение людей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и дальше будем....КРУШИТЬ!! (ИМАМ нам поможет).Совершенно четко просматривается тенденция Сбербанка,банка Украина и иже с ними!!!.Вот уже и ликвидатор Украины-наш ВА!! ЛЮДИ.это знак!!Не будьте наивными, не ждите манны небесной после окончания моратория!!У меня тоже была такая надежда, но это ложная идея для усыпления нашей бдительности.Если за лето ничего не сделаем и ничего не добьемся, под выборы и после них забудьте вообще про свои деньги.Власть даже обещать перестанет, будут только кивать друг на друга. У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!![/quote]

Необходимо срочно собираться на акцию у главного офиса на б.Леси Украинки,26. Взбодрим Раевского по полной, кстати отписки из НБУ на наши письма были за его подписью, вот пусть и отчитается перед народом, почему не возвращают депозиты. Устроить шумный митинг с требованием возврата депо, такой себе черный понедельник. Назначаем дату народ, хватит сопли жевать! Предлагаю 25 мая, кто за???
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:19

16.04.09 19:16 | Киев | Кредит | Прогнозы Версия для печати

В Украине затевают масштабную аферу! Аналитики считают не случайным отсутствие четкой процедуры докапитализации банков и промедление с финансовой помощью проблемным финучреждениям. И связано это не только с нехваткой необходимых на то средств в казне.

Некоторые из владельцев финучреждений, которые фигурируют нынче в списке претендентов на государственную помощь, обратились к НБУ лишь после того, как «вытрясли» из своих банков все до копейки. Примером может служить банк «Надра», который мгновенно «истратил» не только собственные деньги, но и более 7 млрд грн., которые Нацбанк выделил как рефинансирование. Подобные факты не могли остаться вне поля зрения чиновников банковского регулятора.

«Однако в Нацбанке притворяются «подслеповатыми», причем вряд ли бескорыстно. Не исключено, что до сих пор нет полного перечня претендентов на капитализацию за счет государства именно потому, что в НБУ ожидают других запоздалых кандидатов, которые сейчас «сбрасывают» активы в надежде впоследствии получить государственные вливания. Поэтому в перспективе перечень Нацбанка может пополниться достаточно неожиданными кандидатами», - допустил заместитель председателя правления одного из отечественных банков.

Вероятно, что чиновники и дальше медлили бы с началом процесса рекапитализации, позволяя банкирам вымывать средства из финучреждений, если бы не неотложная необходимость выполнять требования МВФ.

Если же правительство получит средства от МВФ, а речь идет о 5,6 млрд долларов, это откроет новые возможности для масштабных валютных спекуляций, как это уже было после получения в ноябре первого транша кредита МВФ (почти 4,5 млрд долл.), отмечает издание.

Тогда, как сообщала премьер Юлия Тимошенко, за предоставление рефинансирования чиновники НБУ получали откаты в размере от 3 до 7% от суммы кредита. Львиная доля полученных средств сразу переводились банкирами в СКВ. Причем покупали ее по хорошему курсу, впоследствии сбывая втридорога. Именно после этого, в декабре прошлого года состоялся первый мощный скачок курса доллара - с 7,4-7,6 грн./долл. он почти достиг 10 грн./долл. Не исключено, что сценарий могут и повторить
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:20

Ну и что толку от шумного митинга? Они даже не выйдут, а если надо вызовут беркут и разгонят.
Но все равно это лучше чем сидеть дома у компа. А в суды подавать надо!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:28

Хло написав:Какая разница где будет домен?
Всё равно придут к хостеру и изымут у него сервера. :)
А домен хоть в Гондурасе. Хоть в центре Киева ... всё едино.

Хост можно купить за пределами украдины. Там, где не придут. Или если придут- то только за разъяснениями вопроса о своей ущербности.
Но в любом случае- проку от нового сайта не вижу.
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 12:08

ASSOL написав:
Хло написав:
Lada33 написав: Опять же - если после моратория деньги надо отдать уже почти всем и сроки почти у всех уже настали, то через ФГВ по закону можно деньги отдавать в течении 3 лет.

Откуда взялась цифра в 3 года?

Положення про порядок відшкодування ФГВФО коштів за вкладами фізичних осіб:
"1.9. Виплата Фондом гарантованої суми відшкодування через визначені банки-агенті здійснюється протягом трьох місяців з дня настання недоступності вкладів. У разі ліквідації системоутворюючого банку цей строк може бути продовжено до шести місяців".

Даже если ликвидатора назначать после окончания работы ВА, плюс 6 месяцев – это всё равно не три года.

НУ не будьте так наивны, и не дезинформируйте людей,Клиентам банка Украина ДО СИХ ПОР!!! спустя 8 лет, как Ющенко завалил банк, по чуть-чуть что-то там платят,т.е.ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!! А вы про 6 мес. забудьте думуть, у нас и в Конституции написано,что нам гарантировано право беспрепятственно распоряжаться свей собственностью, да кто ее соблюдает, эту Конституцию??? Если не будет полнлномасштабных акций, НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!

Кстати, когда Украина упала, двух замов Ющенко нашли мертвыми..

Уважаемая, ASSOL. Я не дезинформирую людей. Я цитирую действующее законодательство и пытаюсь выяснить, откуда у других людей другие цифры, так как мне это может пригодиться.
По поводу наивности - давайте воздержимся от взаимных оценок и будем корректны.
Я думаю, что большинство людей, которые не пошли в суд и на митинги, не де***, как вы полагаете, а как раз делают это по причине отсутствия наивности и наличия опыта судебных тяжб и пионерской активности.
По поводу процедуры ликвидации – не надо всё валить в одну кучу!!!
Ликвидация может происходить и 100 лет. При этом часть средств выплачиваться из ФГВ а непокрытые остатки можно пытаться получить от ликвидатора.
К тому же клиентами Украины являлись не только физлица но и юрлица. Им и выплачивают до сих пор.
Возможно, вы специалист в банковской сфере и вам известно больше чем мне, так как я им не являюсь.
Пожалуйста, вместо того чтобы обвинять меня в дезинформации дайте ссылки на законодательство. Я думаю, что они пригодятся людям в отстаивании своих прав в суде.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:12

ликвидация

Отвечаю: Да, по Закону в случае ликвидации - 6 месяцев будут выплачивать, НО- при наличии денег в ФГВ, а его пока кардинально увеличивать не собираются. И тут уже писали - не застрахованы от того, что в любой момент могут принять нужную Постанову, наказ и т.п. И тогда опять - идите ...... в суд.
Lada33

#<1 ... 677678679680681 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ