Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678679680681682 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 15:54

Re: ликвидация

Lada33 написав:Отвечаю: Да, по Закону в случае ликвидации - 6 месяцев будут выплачивать, НО- при наличии денег в ФГВ, а его пока кардинально увеличивать не собираются. И тут уже писали - не застрахованы от того, что в любой момент могут принять нужную Постанову, наказ и т.п. И тогда опять - идите ...... в суд.

Спасибо за ответ. Я думала есть какой то другой закон в котором указан срок 3 года.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:50

сегодня ездил в отделение на Соломянке, карточку забирал с процентами. обещали активировать в течение часа. так и не удалось проверить, потому что банкоматы в главном офисе на Печерске сег не работали! что за напасть.
кстати на Соломянской, 5 банкомат работает и деньги выдает. так что не только на Лесе можно снять деньги в банкомате.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 20:06

ASSOL написав:1.Давайте все вместе позовем Моргану!!(как на елке дети зовут, помните?).
2.Думаю, для нас, вкладчиков УПБ, необходимо срочно создать прецедент, но не на уровне суда( или не тольно на уровне), а на уровне одщегосударственом, лучше и дальше, если нужно будет.Проблема ведь не в одном отдельном банке, проблема В СИСТЕМЕ. которая эти проблемы порождает и позволяет им быть. А позволяет чиновникам над нами издеваться наш же менталитет,Вкладчиков миллионы, на акции ходили единицы, в суд подавали неохотно, т.е. НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!Необходимо дать понять, что терпение людей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и дальше будем....КРУШИТЬ!! (ИМАМ нам поможет).Совершенно четко просматривается тенденция Сбербанка,банка Украина и иже с ними!!!.Вот уже и ликвидатор Украины-наш ВА!! ЛЮДИ.это знак!!Не будьте наивными, не ждите манны небесной после окончания моратория!!У меня тоже была такая надежда, но это ложная идея для усыпления нашей бдительности.Если за лето ничего не сделаем и ничего не добьемся, под выборы и после них забудьте вообще про свои деньги.Власть даже обещать перестанет, будут только кивать друг на друга. [color=red]У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!![/color]

Предложение такое - выслушать (если есть на форуме) представителей МВД и армии. Наверняка и среди них есть обманутые вкладчики.
Пора, товарищи, к оружию... 8)
Ну, хотя бы к Булыжнику, как орудию Пролетариата, прибегнуть !
Переписка с этими уроодами ни к чему НЕ приведёт !!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 20:18

Так булыжники только и остались. Всё вооружение давно разворовали и грузинам продали, а те теперь порядок и наводят у себя.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:04

Хло написав:
ASSOL написав:
Хло написав:
Lada33 написав: Опять же - если после моратория деньги надо отдать уже почти всем и сроки почти у всех уже настали, то через ФГВ по закону можно деньги отдавать в течении 3 лет.

Откуда взялась цифра в 3 года?

Положення про порядок відшкодування ФГВФО коштів за вкладами фізичних осіб:
"1.9. Виплата Фондом гарантованої суми відшкодування через визначені банки-агенті здійснюється протягом трьох місяців з дня настання недоступності вкладів. У разі ліквідації системоутворюючого банку цей строк може бути продовжено до шести місяців".

Даже если ликвидатора назначать после окончания работы ВА, плюс 6 месяцев – это всё равно не три года.

НУ не будьте так наивны, и не дезинформируйте людей,Клиентам банка Украина ДО СИХ ПОР!!! спустя 8 лет, как Ющенко завалил банк, по чуть-чуть что-то там платят,т.е.ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!! А вы про 6 мес. забудьте думуть, у нас и в Конституции написано,что нам гарантировано право беспрепятственно распоряжаться свей собственностью, да кто ее соблюдает, эту Конституцию??? Если не будет полнлномасштабных акций, НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!

Кстати, когда Украина упала, двух замов Ющенко нашли мертвыми..

Уважаемая, ASSOL. Я не дезинформирую людей. Я цитирую действующее законодательство и пытаюсь выяснить, откуда у других людей другие цифры, так как мне это может пригодиться.
По поводу наивности - давайте воздержимся от взаимных оценок и будем корректны.
Я думаю, что большинство людей, которые не пошли в суд и на митинги, не де***, как вы полагаете, а как раз делают это по причине отсутствия наивности и наличия опыта судебных тяжб и пионерской активности.
По поводу процедуры ликвидации – не надо всё валить в одну кучу!!!
Ликвидация может происходить и 100 лет. При этом часть средств выплачиваться из ФГВ а непокрытые остатки можно пытаться получить от ликвидатора.
К тому же клиентами Украины являлись не только физлица но и юрлица. Им и выплачивают до сих пор.
Возможно, вы специалист в банковской сфере и вам известно больше чем мне, так как я им не являюсь.
Пожалуйста, вместо того чтобы обвинять меня в дезинформации дайте ссылки на законодательство. Я думаю, что они пригодятся людям в отстаивании своих прав в суде.

1.Никоим образом не хочу никого обидеть, главное- не питать иллюзий по поводу исполнения законодательства , я же сама такая наивная была совсем недавно-наивно-честно пошла в суд, хожу уже 4й месяц.И ничего, что по закону предварительное заседание должно проводиться в срок до 1 мес. после подачи иска, у меня прошло через 2 мес. 1нед.И ничего, что нам всем "гарантируют" по 150 тыс. из ФГВФЛ, а там всего около 4х млрд.гр. Денег УЖЕ всем не хватит... А эмоции мои простите, ЭМОЦИИ--ЭТО ИЛЛЮЗИИ...Иллюзорный свет иллюзорной Луны... Будем бороться дальше!!!Если не мы- то кто???
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:24

ASSOL написав:
Хло написав:
ASSOL написав:
Хло написав:
Lada33 написав: Будем бороться дальше!!!

Каким же образом ?!
В Украине НЕТ ни одной объединяющей людей силы (партии), а революционная ситуация уже давно налицо:
1) верхи не могут (Балога и тот смывается), а низы не хотят жить по-старому;

2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых;

3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Эх, КПСС с НКВД бы сейчас... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:41

ASSOL, а Вы не отчаивайтесь, тут только Печерский суд работает побыстрее, а остальные... ну как получится. У меня от подачи заявления до отмены приказа прошло больше чем полтора месяца.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:57

Чукча написав:ASSOL, а Вы не отчаивайтесь, тут только Печерский суд работает побыстрее, а остальные... ну как получится. У меня от подачи заявления до отмены приказа прошло больше чем полтора месяца.

Да не во мне дело-- ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!(это я не про Украдину-- ее такой вообще быть не должно).Людей жалко- с одной стороны, терпение наше зашкаливающее поражает- с другой. В одиночку систему не изменить- вот в чем печаль...Но можно изменить страну проживания, т.е. выбор таки есть!!! Олигархи так и делают(за деньги, украденные у народа).
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 19 тра, 2009 06:25, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 05:34

Bomber написав:
ASSOL написав:
Хло написав:
ASSOL написав:
Хло написав:
Lada33 написав: Будем бороться дальше!!!

Каким же образом ?!
В Украине НЕТ ни одной объединяющей людей силы (партии), а революционная ситуация уже давно налицо:
1) верхи не могут (Балога и тот смывается), а низы не хотят жить по-старому;

2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых;

3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Эх, КПСС с НКВД бы сейчас... :wink:

Проблема в том, что низы и МОГУТ еще, и, видимо, в глубине души ХОТЯТ жить ИМЕННО ТАК, когда их за людей не считают.В этом вся проблема, и нашей ситуации в частности.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 06:17

"Что будет, если банк ликвидируют".
"Помощи украинским банкам нет и не будет".
ASSOL

#<1 ... 678679680681682 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ