Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 685686687688689 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:26

twice написав:Дамы энд господа!
Я здесь на форуме некоторое время назад призывала желающих к неадекватной акции, а потом пропала без вести. Я прошу прощения у тех людей, с которыми договаривалась. (Надо уметь признавать себя виноватой), но у меня решался жизненноважный вопрос, цена которому не 27тыс.гривень, пришлось все экстренно бросить и уехать. Да и к тому же мне не удалось связаться с западными СМИ. Видимо, не смогла их заинтересовать. Могу только сообщить, что товарищ по несчастью из Донецка, все-таки поехал в Киев с сотоварищами. Сказал, что им угрожали в банке, а потом вывели охранники. Что они там делали, не сказал. Вроде, как ничего не выплатили. Не знаю верить, нет ли... Так мне было сказано. Решила все равно ехать в Киев, проблем поуменьшилось, времени прибавилось, желание от*******ть кого-то из руководства только усилилось. Наручники приобрела, может еще строительную каску, чтобы биться головой о стол или о стену. В любом случае, хотелось бы приурочить свой приезд и к полномасштабной акции. Если в этот понедельник - напишите - мне же еще билет брать на поезд.

Сообщите заранее, побьемся вместе!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 00:04

Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?
В пятницу там ждут высоких гостей - Президента с новым руководителей секретариата и прочих.
Не устроим ли нам там на подъезде шествие с плакатами, может перегородить дорогу?
надо торопиться уведомление тамошней власти отправлять о проведении
...или лучше без уведомления, акция то короткая будет, если предупредить то могут нас свернуть в связи с необходимостью обесспечения безопасности первых лиц, а если стихийно , то в кутузку могут взять по той же причине.
Но я бы рискнул в колективе
AlGor

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 07:48

[quote="AlGor"]Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?
В пятницу там ждут высоких гостей - Президента с новым руководителей секретариата и прочих.
Не устроим ли нам там на подъезде шествие с плакатами, может перегородить дорогу?
надо торопиться уведомление тамошней власти отправлять о проведении
...или лучше без уведомления, акция то короткая будет, если предупредить то могут нас свернуть в связи с необходимостью обесспечения безопасности первых лиц, а если стихийно , то в кутузку могут взять по той же причине.
Но я бы рискнул в колективе[/quote]

Неплохо было бы встретить президента с лозунгами:
"Конституция не гарантирует прав вкладчикам Укрпромбанка!"
"Сытые банкиры безнаказанно прикрыты мораторием и ВА от НБУ!"
"Воров из Укрпромбанка к ответу"
"НБУ, Прокуратура, Суд на службе у банкиров "
"Укрпромбанк- вор в законе"
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 08:08

SG2009 написав:
Ilizarov написав:Люди! кто-нибудь снимал деньги с карточки в последнее время???
а то пришла пора снимать проценты, как резко перестали работать банкоматы, да и в кассе денег постоянно нет.

Как показывает практика последних трех недель снять деньги в банкоматах партнеров можно только в Пн и Вт в сумме 1000 грн. В остальные дни банкоматы денег не выдают и пишут "операция видхилена". Однако в чужих банкоматах (не партнерах) можно спокойно снимать деньги в любой день.

Карточкой можно расплатится в любом магазине где есть терминал, покупайте в супермаркетах продукты всем знакомым, друзьям в пределах 5тыс. грн, а потом забирайте у них наличку - это единственный выход.

Львів. Банкомати Укрпрому практично завжди завантажені і працюють. Відсотки по вкладу видають цілою сумою з каси банку.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 08:28

ASSOL написав: В США так и делают: когда валится банк, иностранных кредиторов посылают на..... а вкладчиков переводят в нормальные банки -- тихо и спокойно. Кредитчиков неплатежеспособных переводят в специальный "плохой" банк и раборают с ними отдельно от платежеспособных.

Так то в США. У них там вообще законы соблюдаются.Дикий народ,короче.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 08:42

[quote="twice"]Дамы энд господа!
Я здесь на форуме некоторое время назад призывала желающих к неадекватной акции, а потом пропала без вести. Я прошу прощения у тех людей, с которыми договаривалась. (Надо уметь признавать себя виноватой), но у меня решался жизненноважный вопрос, цена которому не 27тыс.гривень, пришлось все экстренно бросить и уехать. Да и к тому же мне не удалось связаться с западными СМИ. Видимо, не смогла их заинтересовать. Могу только сообщить, что товарищ по несчастью из Донецка, все-таки поехал в Киев с сотоварищами. Сказал, что им угрожали в банке, а потом вывели охранники. Что они там делали, не сказал. Вроде, как ничего не выплатили. Не знаю верить, нет ли... Так мне было сказано. Решила все равно ехать в Киев, проблем поуменьшилось, времени прибавилось, желание от*******ть кого-то из руководства только усилилось. Наручники приобрела, может еще строительную каску, чтобы биться головой о стол или о стену. В любом случае, хотелось бы приурочить свой приезд и к полномасштабной акции. Если в этот понедельник - напишите - мне же еще билет брать на поезд.[/quot

Биться головой о стенку не стоит, здоровье Вам еще пригодится, а лечение сейчас дорогое и не бесплатное, да и отношение к больным, как у банкиров к вкладчикам, все должно быть без хулиганства, заблокируем живой стенкой вход главного отделения, вся инфа с требованиями должна быть на плакатах, будем их морально прессовать, привлекая к себе все больше внимания общественности, пусть понимают что никто не собирается им прощать обман и незаконное завладение материальными ценностями вкладчиков. Если закон не работает, то это не наша вина. Мы не левые людишки со стороны, мы отстаиваем свои права, рекомендую при себе иметь копию договора и паспорт, не помешает, даже если в ментовку заберут.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 08:52

Иванов написав:
AlGor написав:Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?

Помоему , Президента с сотоварищи ждут на канале Интер в программе " Свобода слова на Интере". А к Шустеру на "Шустер-Лайф" на канале Украина Президент не ходит, но вчера там был Порошенко и тоже много говорили о ситуации с банками, но ничего конкретного :x Все сходятся , во мнении , что с рекапитализацией уже слишком затянули, но что радует претендентов всё меньше ( банки ищут деньги в других местах, не хотят идти под государство), так что нам больше достанется :lol:
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 09:03

[quote="Tomika"][quote="Иванов"][quote="AlGor"]Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?
[/quote]

Помоему , Президента с сотоварищи ждут на канале Интер в программе " Свобода слова на Интере". А к Шустеру на "Шустер-Лайф" на канале Украина Президент не ходит, но вчера там был Порошенко и тоже много говорили о ситуации с банками, но ничего конкретного :x Все сходятся , во мнении , что с рекапитализацией уже слишком затянули, но что радует претендентов всё меньше ( банки ищут деньги в других местах, не хотят идти под государство), так что нам больше достанется :lol:[/quote]

Неужели не видно как выкручиваются эти морды перед экранами, что не речь то мучительное оправдание со словами паразитами, типа долгое протяжное ааааа....., как бы берут паузы для обдумывания ответа, даже ничего вразумительного по поводу отмены моратория не сказали, а ведь многие телезрители им верят, потому что не все в такой шкуре как мы с вами оказались уважаемые форумчане, многие настолько далеки от этого, что даже когда начинаешь объяснять им что происходит то люди не понимают и говорят что не может быть, есть НБУ, прокуратуры и суды, т.е. когда их это не касается то народ свято верит что у нас закон кому тоо может помочь.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 09:42

"Депозиты вкладчикам или депозитарии банкирам?"

Пока вкладчики украинских банков пытаются всеми силами спасти свои депозиты, Национальный банк увлечен созданием нового коммерческого депозитария, накачивая последний деньгами из госказны. Невзирая на критику общественности и участников фондового рынка, решимость чиновников НБУ не угасает. При этом сам процесс в последнее время все больше напоминает пир во время чумы. В преддверии майских праздников было принято решение об увеличении уставного фонда ОАО «Всеукраинский депозитарий ценных бумаг» еще на 73 млн. грн. в дополнение к имеющимся 80 млн. Но станет ли ВДЦБ даже после такой «накачки» действительно Центральным — большой вопрос. Ведь место уже занято. Что же создают банкиры на деньги своих вкладчиков?

Украинские банки стараются всеми силами удержать 150 млрд. грн., лежащих на срочных депозитах частных вкладчиков. Все чаще клиенты сталкиваются с прямым отказом вернуть их деньги. Острый дефицит средств в украинской банковской системе непосредственно коснулся практически всех украинских граждан, которые сегодня лишены возможности получить кредит в банке, а для трети населения он является большой проблемой, поскольку они не могут получить в банке собственные деньги, положенные на текущий или депозитный счет.

Дурдом какой-то, нашли новый способ присваивать наши денежки!! Кстати, в сентябре в банковской системе будет полная ж......, если до тех пор не проведут рекап., мы денег уже не увидим. Как только доллар начнет дорожать(а это неизбежно), новая волна кризиса накроет все, банки просто лопнут.Давайте что-то срочно делать!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 09:47

Ну не все так плохо! На самом деле все еще хуже. Похоже на то что денег нам не видать, уж очень сильно все сопротивляются.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 685686687688689 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор