|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 тра, 2009 15:34
ASSOL написав:Bomber написав:ASSOL написав:i.s.k.r.a. написав:Шановні громадяни!
В 2004-м на "революцию" ехали потому, что проезд "вожди" оплачивали и командировочные давали ! Лишь бы стояли и орали, как ненормальные. А сейчас - просто НЕКОМУ это всё организовать (чит. - оплатить). Коммунисты и то НЕ могут (или НЕ хотят ?) воспользоваться настроением масс. Да их бы сейчас на руках одни только вкладчики "опущенных" банков к власти принесли !
Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Видать, плохи дела в банках, хуже некуда.
Видать и политсилы уже НЕ те.
Денег наворовали, так нахрена им народ с его проблемами. Власть они и так поделят - по принципу - у кого больше денег, тот и Президент, у кого поменьше - пойдёт в премьеры и т.д.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 15:38
Студия шустера находится на проспекте Победы в здании киностудии им.Довженко - от пл.Победы в сторону Шулявки после зоопарка перд мостом (м.Шулявская)
-
SlaBaks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 15:50
Кто рвется к шустеру, почитайте сперва
http://infocorn.org.ua/2009/04/22/zakulys'e_shuster_i
Закулисье «Шустер Live»
Думаю, то же самое и на Интере.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 16:40
Stanislav_S написав:zotyrj написав:Не разводите истерику! Отдадут все ваши деньги. Віборі на носу! Интерконтинентбанк когда накрілься, через месяц все, до копеечки деньги получил через ФГВ. И здесь все отдадут. Без паніки, панове!
 Вот с учетом того, что выборы на носу и нужно разводить,и не только истерику! Если затянуть возврат денег до осени, то дулю получим под нос после выборов Так что только акции, пикеты, стучание об асфальт касок, биение стекол в дверях отделений и т.п. (все что привлечет внимание СМИ) может помочь
Да, предвыборный период- наш шанс.Но чем ближе к выборам, тем шанс меньше.Сейчас дыры в бюджете траншем затыкают, а потом все на предвыборную компанию пойдет.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 19:16
Тимошенко возглавила совет по вопросам участия государства в капитализации банков, сменив на этом посту Турчинова
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/21/161162
Надеюсь, перед выборами захочет поднабрать электората, и будет нам счастье
Хотя очень сильно сомневаюсь 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 20:36
oksana--61 написав:Тимошенко возглавила совет по вопросам участия государства в капитализации банков, сменив на этом посту Турчинова http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/21/161162Надеюсь, перед выборами захочет поднабрать электората, и будет нам счастье Хотя очень сильно сомневаюсь 
Сдаётся мне, что от перемены мест у НАС денег НЕ прибавится ?!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 07:52
[quote="oksana--61"]Тимошенко возглавила совет по вопросам участия государства в капитализации банков, сменив на этом посту Турчинова
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/21/161162
Надеюсь, перед выборами захочет поднабрать электората, и будет нам счастье
Хотя очень сильно сомневаюсь  [/quote]
Будет людям счастье, счастье на века,
У Советской власти сила велика,- слова из гимна строителей коммунизма
Все на страйк, не фиг тешить всех надеждами, деньги надо вырывать!!!!
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:14
ASSOL написав: Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Видать, плохи дела в банках, хуже некуда.
Меня тоже это поражает... Очень было бы неплохо заручиться поддержкой политсилы (любой). А то большинство вкладчиков - работающие люди, которых на митинги начальство не очень-то отпустит. Да и учитывая повальные сокращения везде, мало кто захочет рисковать своей работой, да еще и за бесплатно.
Надо подумать, где все же можно искать поддержку. А что искать поддержку, то 50-100 человек - это мало! Мы в таком количестве не одной политсиле не интересны. Думаю, имеет смысл написать пару жестких стаеек в несколько газет, где выложить всю правду о банковском кидалове, чтобы уведомить как можно больше людей. Для желающих присоединиться указать наши координаты. И вот когда нас будет много, тогда можно затевать что-то более глобальное, да еще с чьей-то поддержкой. Это мое мнение.
У меня есть возможность поднять этот вопрос с руководством одной газеты, постараюсь узнать все нюансы, что они согласны писать, а что нет. Но пока положительного ответа не обещаю.
P.S. Кстати, может не по теме, но у меня приятная новость: вчера забрала досрочно депозит из Укрсоцбанка. Отдали на следующий день после подачи заявления, быстро и четко. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:16
Bomber написав:ASSOL написав:i.s.k.r.a. написав:Шановні громадяни!
В 2004-м на "революцию" ехали потому, что проезд "вожди" оплачивали и командировочные давали ! Лишь бы стояли и орали, как ненормальные. А сейчас - просто НЕКОМУ это всё организовать (чит. - оплатить). Коммунисты и то НЕ могут (или НЕ хотят ?) воспользоваться настроением масс. Да их бы сейчас на руках одни только вкладчики "опущенных" банков к власти принесли !
Так в 2004 вожди решали СВОИ проблемы.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|