Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 689690691692693 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:19

Я не знаю, що повинно стати для нас всіх холодним душем, після якого, ми б отямилися і зрозуміли, що гроші найближчим часом ніхто повертати не збирається. Якби збиралися - давно б повернули.
Ситуацію з Укрпромбанком легше і дешевше було не допустити чим виправляти, але допустили.
Ще раз призиваю людей, які приймали або організовували мітинг вкладників ВІДГУКНІТЬСЯ!
i.s.k.r.a.

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:37

Morgana написав:
ASSOL написав:
Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Видать, плохи дела в банках, хуже некуда.

Меня тоже это поражает... Очень было бы неплохо заручиться поддержкой политсилы (любой). А то большинство вкладчиков - работающие люди, которых на митинги начальство не очень-то отпустит. Да и учитывая повальные сокращения везде, мало кто захочет рисковать своей работой, да еще и за бесплатно.
Надо подумать, где все же можно искать поддержку. А что искать поддержку, то 50-100 человек - это мало! Мы в таком количестве не одной политсиле не интересны. Думаю, имеет смысл написать пару жестких стаеек в несколько газет, где выложить всю правду о банковском кидалове, чтобы уведомить как можно больше людей. Для желающих присоединиться указать наши координаты. И вот когда нас будет много, тогда можно затевать что-то более глобальное, да еще с чьей-то поддержкой. Это мое мнение.
У меня есть возможность поднять этот вопрос с руководством одной газеты, постараюсь узнать все нюансы, что они согласны писать, а что нет. Но пока положительного ответа не обещаю.

P.S. Кстати, может не по теме, но у меня приятная новость: вчера забрала досрочно депозит из Укрсоцбанка. Отдали на следующий день после подачи заявления, быстро и четко. :D

Поздравляю! Желаю таких же успехов с УКРПРОМБАНКОМ!
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:00

Morgana написав:
ASSOL написав:
Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Очень было бы неплохо заручиться поддержкой политсилы (любой).

Надо к Н. Витренко обращаться - она любит подобные Акции, а мы поддержим.
http://www.vitrenko.org.ua/feedback/
На пенсионеров большая надежда, особенно киевлян ибо из регионов не поедут - нищие !
Примерно вот так написать, если человек 50-60 напишет, может быть заинтересуются
Уважаемая Наталия Михайловна !
Полагаю, что ПСПУ может использовать сложившуюся неблаговидную ситуацию в банковском секторе (воистину - революционную ситуацию) для организованного привлечения народных масс в свои ряды. Пока коммунисты и социалисты молчат надо действовать. Вкладчики банка "Киев" и "Укрпромбанка" готовы встать под Ваши знамёна !
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:15

Всё просто - чтобы какой-то полит. силе "сыграть" на вкладчиках - нужно как-бы дпозиты вернуть - а это, видимо, слишком дорого! (конечно, дешевле бумажек со своей физией напечатать и проникновенным текстом - бумага, она ж всё стерпит). Никто из политиков помогать нам не будет! (ну, разве что добрым словом). К кормушке им можно прийти гораздо более дешевым способом.
Братья, правда, может, действительно, хватит уже писать "письма счастья"!? Я из Днепра тоже приеду, если сможем организоваться!
Steam

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:27

[quote="Bomber"][quote="Morgana"][quote="ASSOL"]

Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Очень было бы неплохо заручиться поддержкой политсилы (любой). [/quote]
На пенсионеров большая надежда, особенно киевлян ибо из регионов не поедут - нищие !
Примерно вот так написать, если человек 50-60 напишет, может быть заинтересуются
Полагаю, что ПСПУ может использовать сложившуюся неблаговидную ситуацию в банковском секторе (воистину - революционную ситуацию) для организованного привлечения народных масс в свои ряды. Пока коммунисты и социалисты молчат надо действовать. Вкладчики банка "Киев" и "Укрпромбанка" готовы встать под Ваши знамёна ![/quote]

"Киев" не надо упоминать, банк небольшой и вкладчики активные, уже сколько шума с их участием было, Витренчиха их и подхватит, а писать надо всем и везде зудеть УКРПРОМБАНК.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:24

Акция

Может логически порассуждаем - полит сила обратит на вкладчиков та, которая хоть что то им в чем-то сможет помочь: отбрасывая материальную сторону, юридически-законодательно (ну не будет же полит сила под банком раздавать деньги вкладчикам) кто может? Только Кабмин (НБУ все что смог сделал). Деньги от МВФ, стаб.фонд и т.п. у кого? У Кабмина!. На през выборы кто будет баллотироваться? .... Правильно! Вывод - пикетировать надо только КабМин или МВФ чтобы он жесче надавил на КМУ (кстати, уже потифоньку МВФ заявляет - надо еще подумать, хотя месяц назад послушав Юлины оды уехал довольный и с намерениями дать все транши).
Ну будем мы пикетировать офис Укрпрома и что? Выйдет даже Раевский - и скажет- люди дорогие всем вам хочу помочь, вы абсолютно правы, все вам хочу отдать, но проклятые армяне все унесли и не возвращают, денег в банке нет. Или подождем когда за кредиты будут платить и будем вам отдавать по 100 грн или идите к тому у кого есть деньги.... Правильно - в Кабмин!!!!!
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:32

Давайте мітингувати Кабінет Міністрів. Там і вул. Грушевського перекрити можна.
i.s.k.r.a.

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:19

№24 (370) 15 - 21 июня 2007 г
http://news2000.org.ua/e/28484

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service присвоило «Укрпромбанку» (Киев) долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте «B2» и краткосрочные — «Not Prime» со стабильным прогнозом, рейтинг финансовой устойчивости (FSR) «E+», а также долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A3.ua».

По мнению агентства, «Укрпромбанк» вряд ли получит поддержку от своих собственников или украинских властей в случае затруднительного положения. Поэтому долгосрочный рейтинг обязательств в иностранной валюте «B2» не включает возможную внешнюю поддержку.

Присвоенные рейтинги также отражают динамичный рост банка, его хорошую розничную сеть, позволяющую конкурировать с ведущими игроками, и удовлетворительные финансовые показатели.

Справка «2000»: ООО «Укрпромбанк» основано в 1989 г. Крупнейшими участниками финансово-кредитного учреждения являются ООО «АВС» (34%), ООО «КБ «Нафтовий» (32%), ООО «Укрпромсервис» (34%).
К началу апреля 2007 г. по размеру общих активов (7,340 млрд. грн.) занимал 15-е место среди 173 действовавших в стране банков.

Видим ,что агенство в части собственников ПРОХОДИМЦЕВ очень даже правильный анализ в 2007г сделало.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:52

i.s.k.r.a. написав:Я не знаю, що повинно стати для нас всіх холодним душем, після якого, ми б отямилися і зрозуміли, що гроші найближчим часом ніхто повертати не збирається. Якби збиралися - давно б повернули.
Ситуацію з Укрпромбанком легше і дешевше було не допустити чим виправляти, але допустили.
Ще раз призиваю людей, які приймали або організовували мітинг вкладників ВІДГУКНІТЬСЯ!

Я согласен, уже полтора месяца прошло, как мы пикетировали Кабмин !?
Нужно снова напомнить о себе, а то всё уж очень тихо и благочинно :evil: .
Уточните возле какого фонтана в Мариинском собираемся завтра, есть идеи...
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:11

Bomber написав:
Morgana написав:
ASSOL написав:
Вот что меня поражает--ни одна политсила не использует ситуацию для собственного пиара!! Очень было бы неплохо заручиться поддержкой политсилы (любой).

Полагаю, что ПСПУ может использовать сложившуюся неблаговидную ситуацию в банковском секторе (воистину - революционную ситуацию) для организованного привлечения народных масс в свои ряды. Пока коммунисты и социалисты молчат надо действовать. Вкладчики банка "Киев" и "Укрпромбанка" готовы встать под Ваши знамёна !

Может, и писать не придется. Знаю одного депутата от этой партии, порядочный человек, завтра попытаюсь дозвониться и узнать, реально ли то, о чем пишется выше. Но знаю, что партия эта безденежная, когда они в Крыму в прошлом году проводили акции против высадки НАТОвского десанта и учений СИ-БРИЗ на Черном море летом, в разгар курортного сезона, люди им всем миром помогали, кормили, водой снабжали, жара была 40 градусов, а они 2 недели в палатках жили. Но лично я готова отдать 10% ЛЮБОЙ партии или не партии за освобождение своих денег( по факту). Хоть Корчинскому, хоть Витренко, без разницы. Кстати,что с Витренковцами только не делали менты продажные ющенковские: руки-ноги ломали, имущество жгли, но они в плен взяли БТРы с америкосами,которые десантировались с кораблей.
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 22 тра, 2009 22:28, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

#<1 ... 689690691692693 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ