|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:51
Есть вопрос: СРОЧНО могут понадобиться деньги на операцию. Кто-нибудь пробовал хоть что-то получить по справке из лечебного заведения ?
как послушать временную администрацию - так дают. А вот в конкретном случае, когда у жены умер отец - не отдали, хотя депозит уже закончившийся. Месяц промурыжили заявление, покормили обещаниями и прислали в итоге стандартную отписку 
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 22:07
Для наших целей (Ф-1, коктейль, гранаты и проч.) нужны специалисты из военных или спецслужб.
Вот чего не могут повязать сомалийских пиратов? Ими командуют выпускники советских военных ВУЗов.
Поэтому и нам нужны такие люди. Может, у кого есть на примете такие спецы? Побеседуйте, пообщайтесь. Пора организовавываться конкретно.
-
asdfginc
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 22:29
["Bomber"]Есть вопрос: СРОЧНО могут понадобиться деньги на операцию. Кто-нибудь пробовал хоть что-то получить по справке из лечебного заведения ?
Где-то полтора месяца назад на форуме писала женщина, у которой ребенку нужна была операция на глазах. Не дали...  Видать в банке не посчитали зрение жизненно важным органом... 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 22:39
Bomber написав:Есть вопрос: СРОЧНО могут понадобиться деньги на операцию. Кто-нибудь пробовал хоть что-то получить по справке из лечебного заведения ? Какова форма заявления ? У кого есть - сбросьте, пожалуйста, в личку. P.S. Если НЕ отдатут - моя граната будет первой, а там - лиха беда начало... За жизнь дорого мне человека - готов на всё !!! Довели, сволочи ! 
ПОЧИТАЙТЕ ЛИЧКУ!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 00:33
Ф-1 - это конечно смело, это как тарелку съесть графом Колиостро.
ТОлько не осколочную. А представляете, заходит человек с гранатой в кармане с выдернутой чекой и в разговоре с представителем банка предварительно проявив в присутствии своих свидетелей все признаки сильно вышедшего из себя непосредственно в процессе разговора человека (то есть человека, доведенного до состояния аффекта нарушением своих прав действиями банка) берет и достает сию штучку из кармана и ложится на пол.
На счет "гробовых" (уж не серчайте за сей термин родственники умерших, думаю банкиры их так и называют) - тут банкиры думают просто, - человек же покойника похоронил, ну и все в порядке, одожился у кого-то и ладно. Не в их же офисе покойник лежит и надо организовывать похороны.
ПО поводу лечения, это конечно жестоко то, что я скажу. Но если общее состояние больного позволяет приехать с родными в ЦО и побыть там день, то надо взять раскладушку (или туристкий коврик) и белую простыню, аптечку, диетическое питание, справки, можно сиделку из проф. агенства и в ЦО расположиться с утра. Но это только, если общее состояние позволяет, плановая операция например в стадии устойчивой ремиссии.
Вообще надо ходить в отделение, ЦО разговаривать с клерками и требовать на лечение денег, они скажут давайте справки и пишите завление, тут же надо срываться на крик (только без личных оскорблений и ругательств) и орать так минут 10-15 очень возмущенно "Да как вы смеете, у вас мои деньги и я должен какие-то справки предоставлять, да где это в договоре написано, да в каком законе написано? Вы мерзавцы, воры, жулики, создатели финансовой пирамиды, да я на вас посмотрел бы оказались бы вы в моем положении, я вам не желаю конечно, но вы же в мое положение войти не хотите, и т.д. и т.п. " желательно максимум актерского мастерства и минимум нервов. неплохо если рядом будут пару соратников, которые просто поддержут тоже возмущенно, но более сдержанно, скажут сочуственно успокойтесь гражданин, вот возьмите таблетку валерианны или валидола. Работники банка конечно твердошкурые и подготовленные к этим крокодильим слезам, но при большом количестве подобных действ начнут задумываться, а не окажется ли какое-нибудь из них роковым для них же.
У меня вот на руках тяжело больной взрослый преклонного возраста, подгузники там и все такое. Работы нет уже месяц, эти самые подгузники надо покупать, я вот думаю приду с ними (новыми и сухими или уже использованными) в ЦО, добьюсь встречи с кем-то дежурным по общению с очередным лохом, доверившимся банку, и скажу посмотрите какие дела подгузники нужны вкрай, дай денег. Или скажу, (тьфу-тьфу 3 раза через плечо), что это я ими вынужден пользоваться, и если Вы мне не выдадите деньги, то я в процессе разговора могу и не сдежать естественной нужды.
В общем, мне кажется так, если вследствие бурной и неадекватной по мнению банка реакции вкладчика/вкладчиков вызывают правоохранительные органы, то нужно очень твердо и с полным доверием и уважением к милиции сказать следующее, - "Вы офицеры правоохранительных органов, а тут как раз происходит грабеж средь белого дня, мои деньги украли эти люди уже три месяца назад, вот документы, защитие мои права прям сейчас, вы ж на улице от грабежа защищаете людей"
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 08:27
Пока ждем 21.07.09. А там посыпятся стекла и начнет пылать. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 08:32
[quote="imam"]Пока ждем 21.07.09. А там посыпятся стекла и начнет пылать.  [/quote]
Пора уже сегодня начинать им портить нервы.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 09:33
Есть вопрос: СРОЧНО могут понадобиться деньги на операцию.
Кто-нибудь пробовал хоть что-то получить по справке из лечебного заведения ?
Какова форма заявления ? У кого есть - сбросьте, пожалуйста, в личку.
P.S. Если НЕ отдатут - моя граната будет первой, а там - лиха беда начало...
За жизнь дорого мне человека - готов на всё !!! Довели, сволочи !
Заява роздруковується із депозитного модуля. До неї підкладаєте справку з лікарні з діагнозом хворого. Якщо це родич , то потрібно ще його паспортні дані і підтверджуючі документи про родинні зв2язки ( свідоцтво про народження і т.д.)
Після цього декілька днів скандалите в керуючого...... І можливо видадуть. Справа в тому , що таке рішення приймають у філії в межах ліміту. Скоріше всього, що дадуть не більше 5 тис. грн. Нехай Вам щастить.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 09:47
Иванов написав:imam написав:Пока ждем 21.07.09. А там посыпятся стекла и начнет пылать. 
Пора уже сегодня начинать им портить нервы.
К сожалению это уголовщина!!! И поверьте они (банкиры) ментов вызовут, те приедут и Вас повяжут, а потом посадят! Вот и вывод, что и депо не получите и по статье полетите - белым голубем. Тут все повязаны. Как не прискорбно.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 10:11
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Можно ли с карточки снять деньги в один день:
1) в банкомате Укрпрома и в кассе
2) в банкомате Укрпрома и в банкомате другого банка.
Если снимать в банкомате другого банка какая комиссия получается? заявленная 4 грн + 1,5% или больше?
Есть у кого-то опыт перечисления денег с карточного счета Укрпрома на карточные счета других банков?
Спасибо
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|