|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лип, 2007 16:38
ЧайNick написав:В начале лета открывал там депозит, все на уровне. Прекрасный персонал, очаровательная нач. отд. Что особенно порадовало:
1. Высокая ставка (16% на 3 мес.). 2. По договору, Банк не имеет права пересматривать ставку. 3. Хороший обм. курс (я сдавал нал. доллары, а депозит делал в гривнах, банк организовал мне курс 5.042). Все делается вовремя, никаких проблем. Отделение в Киеве на Хмельницкого (напротив Пирогова). Рекомендирую!
Добрый день.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, не только открывал депозиты, но и активно пользуюсь как банком, причем в последнее время перешел на клиент банк для физиков. Очень удобно и не дорого.
Заметил только одно, но на срочные депозитные счета, которыми можно пользоваться как расчетным счетом и на остаток идут проценты, разные ставки по филиалам плюс не все филиалы поддерживают клиент-банк для этих счетов.
Чай.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2007 20:51
Давеча закончился срок действия депозита в Укрпромбанке. Согласно договора и моей заявы, проценты и тело вклада должны были перечисляться на карточку. К моему удивлению, тело вклада на карточный счет так и не попало. Сотрудники банка объяснили это сменой программного обеспечения в период действия моего депозита. Правда, вежливо, и тотчас выдали мои деньги из кассы. Но сам факт - невыполнение обязательств договора - налицо... Ложка дегтя в бочке меда...
-
AmberIT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2007 12:57
У меня намедни знакомый брал автокредит в Укрпроме. Мы с ним слезами облились над таким пунктом в договоре:
"Заемщик должен ежемесячно предоставлять начальнику отделения на осмотр машину с целью определения износа"
Таланты.
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2007 16:29
Работаю в Укрпромбанке. Ничего такого в кредитных договорах у нас нет.
А цель таких сообщений - заказ.. 
-
Pavel_777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2007 11:15
Работаю в Укрпромбанке. Ничего такого в кредитных договорах у нас нет.
 Не нужно так рьяно защищать укрпром просто потому что это место твоей работы!!! Персонал конечно там неплохой в большинстве своем  но: руководители как в ГО так и в регионах оставляют желать лучшего!!! По собственному опыту!!!  А на счет договоров-всяко бывает!
-
juliya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 12:18
Brokenstarter написав:Получил кредит в данном банке. ...... ............ 4. и самое интересное!!! да! у меня просрочка почти всегда 3-5 дней... сегодня аж 10 дней!!! но плачу, честно плачу...и работник кредитного отдела с завидной регулярностью звонит мне с обещаниями расторгнуть договор и заверениями уже завтра отобрать залог!!!  это за 10 дней просрочки??? просто утомляет не хочу по поведению одного человека судить о банке, но у меня негативное впечатление.
Пост старый, как с кредитами сейчас не знаю, однако этот факт скорее в пользу надежности банка. Неаккуратных должников надо давить не отходя от кассы.
Периодически размещаю депозиты в течение нескольких лет, может какие рабочие вопросы и непонятки возникали иногда, но все были благополучно разрешены.
Так что , в общем и целом процентами и сервисом доволен.
-
gambler
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2007 20:36
Ната написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
Обслуживание желает лучшего но банк вполне надежный сам держу там 300000 грн.
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2007 13:02
Игорь написав:Вполне сносный банк, % вроде платит исправно. Персонал вроде квалифицированный,хотя это тоже как попадёшь...
Смотря какую сумму размещать...Уровень инфляции на Украине в 2007г. достиг 15% и привлекательность депозитов для широких масс потеряла привлекательность...
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2008 13:19
Несколько раз там оставлял деньги на депозит,% хорошие.Но так же и в Укргаз банке-мне он больше по нутру.Минус-даже за просмотр остатка по счету каждый раз снимают 30 коп,а если каждый день по 5 раз так делать,то нехилая сумма набежит.Плюс-это банки партнеры,т.е. гораздо больше бесплатных банкоматов.
-
frolik81
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2008 11:45
Доброго дня!.
На рахунок зняття 30 копійок за перегляд залишку, можна досить просто вийди з положення підключивши послугу "Мобільний банкінг". В цьому випадку ви завжди будете бачити свій залишок по картрахунку на своєму мобільному + це допоможе вберегти себе від несанкціонованого використання Вашої картки. В Укрпромбанку ця послуга коштує лише 5 грн. на місяць.
-
Андрей Домбровский
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему