Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 700701702703704 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 13:32

Ilizarov написав:
Autan написав:Доброго дня. Вперше попав на цю вітку) На початку липня закінчується депо в евро на 7 к. Карточки не має. Що робити в першу чергу, щоб забрати гроші?
1) в украинском языке нет слова "вітка", а также "хватэ", "крэпкый" и прочие элементы суржика
2) в начале июля еще будет действовать ВА. деньги не заберешь.
3) шанс забрать их в валюте я думаю минимальный. может есть смысл перевести в гривну.
4) потом положить их на короткий депо с эмиссией карточки.
5) если повезет скинуть потом деньги на карточку и снимать по 1000 грн, а там, если чудо произойдет, может лимиты снимут.
думай...

Если Autan сделает 4-й пункт, то это автоматом выкинет его вклад из гарантий Фонда гарантирования вкладов!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 15:17

ВСІМ ХТО ПЛАНУЄ ЗАБРАТИ ГРОШІ З УКРПРОМУ!!!
Призиваю ВСІХ відгукнутися на призиви V.i.t.a.l.i.y. і зібратися завтра на Богдана Хмельницького 44в + готуватися до мітингу в суботу під стінами Кабміну.
ВСІМ. Іншого шляху в нас немає.
i.s.k.r.a.

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 15:33

Ilizarov написав:
Autan написав:Доброго дня. Вперше попав на цю вітку) На початку липня закінчується депо в евро на 7 к. Карточки не має. Що робити в першу чергу, щоб забрати гроші?
1) в украинском языке нет слова "вітка", а также "хватэ", "крэпкый" и прочие элементы суржика
2) в начале июля еще будет действовать ВА. деньги не заберешь.
3) шанс забрать их в валюте я думаю минимальный. может есть смысл перевести в гривну.
4) потом положить их на короткий депо с эмиссией карточки.
5) если повезет скинуть потом деньги на карточку и снимать по 1000 грн, а там, если чудо произойдет, может лимиты снимут.
думай...

Слово вітка в українській мові є. Наприклад, - вітка параболи. Чи застосовне це слово тут - питання друге.

В остальном все верно.
Снимайте через банкомати, например Форума, 950 снял без проблем. Если последние проценты, то действительно только через кассу.

В протестах брать участие не буду - не вижу смысла в такой трате времени. Не судите строго, я уже смирился и если отдадут - буду приятно удивлен.
ya_lox

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:49

ya_lox написав:Слово вітка в українській мові є. Наприклад, - вітка параболи. Чи застосовне це слово тут - питання друге.

действительно есть. :roll:
_Mykola_ написав:Если Autan сделает 4-й пункт, то это автоматом выкинет его вклад из гарантий Фонда гарантирования вкладов!

да, и это тоже. нюансов много
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:19

vikkin написав:
Уточните отделение, выясню у руководства, отпишусь.

ОК.
А вот Вы можете выяснить у руководства почему моей жене, оказавшейся в форс-мажорных обстоятельствах (умер отец), отказали в выдаче закончившегося депозита!
Документы, копии, заяву взяли, месяц прокормили обещаниями и прислали потом по почте стандартную отписку!

Спасибо.

Подойдите, с копиями документов, завтра, Хозсуд или в суботу, акция возле
Кабмина.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:26

Вообще, о форс-мажорных обстоятельствах как то странно читать. Что можно считать форс-мажором? Смерть? Голод? Кража? Что еще надо!?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:30

ya_lox
В протестах брать участие не буду - не вижу смысла в такой трате времени. Не судите строго, я уже смирился и если отдадут - буду приятно удивлен.

Согласен, "жар загребать чужими руками легче"...
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:32

Нет не легче! А потом это личное мнение отдельно взятого индивидуума. И пока в этом государстве КАЖДЫЙ не научится уважать чужое мнение будем иметь то что сейчас.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 23:41

Еще бы неплохо научиться поддерживать акции других граждан, направленные на отстаивание их законных прав. Пусть даже это совсем Вас не касается.
Как в Греции (по любому поводу), Англии (против запрета охоты на лис), Франции (полицаи убили темнокожего парня, увелчивают пенс. возраст, закрывают завод Катерпилар), Германии и пр. странах.
Придите, разделите настрой масс, расъейте свою энтропию.
Ведь наступает безпредел, неужели нам мало Трастов, Элита-центров. Это все были пробы пера, уверенность в безнаказонности вследствие пасивности масс и равнодушия к проблемам ближнего только развилось в "элите".

Идет дублирование, настойчиво предлагаю всем писать только в ветке, "Банковские депозиты/Укпромбанк не возвращает...".
AlGor

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 23:47

Козлы

Давайте смиримся с правдой. А правда заключена в том, что мы - козлы. А как известно "козлов надо козлить, лохов - лошить".
Денег никто не отдаст никогда. Пойте, ругайтесь, стойте с дудками - них-я не получите. Чем больше нас сгорит, утопится и выбросится с балконов - тем лучше. Да вообще то и без разницы - никто и не заметит.
Суды, прокуроры, менты, СБУшники, УБЭПовцы и прочим птицам - на нас насрать. Ворон-ворону глаз не выклюет.
Вот так. Идите дальше пиз-чить.
П.С. И не забудьте скопленые бабки отнести на хранение в надежный банк.
asdfginc

#<1 ... 700701702703704 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ