|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:10
ASSOL написав:Номад написав:Я об этом писал еще в январе, но тогда тут еще было армянское лобби, которое постило, что типа это все не правда и т.д.... Масочки слетают...
ТАК ВОТ КУДА НАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕКАЧАЛИ!!!
И не только туда... На этой ветке было много инфы полезной, но ее перебросили в архив по давности...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:10
Bomber написав:Может Арсения письмами завалить ? Он банкир и в Президенты сильно хочет - пусть на электорат поработает. Поможет ВЕРНУТЬ денежки - мы ГАРАНТИРУЕМ ему 400 000 голосов. Каково ?!
Кролик - та еще крыса! лично у меня этот жидок не вызывает никакой симпатии. он рвется к власти только с одной целью - нахапать бабла.
особенно меня умиляет и пугает вариант, если Арс станет президентом при поддержке Прыща, а потом сделает того премьер-министром. вот веселуха начнется.
Ненавижу...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:12
ASSOL написав:Bomber написав:И ещё из личного опыта - писать нашим сраным депутатам, по-моему, бесполезно. Я уже писал В.А. Кириленко и Богословской И.Г. (с уведомлением о вручении) - уведомление -пришло, а ответ - ни хрена ! С Гриценко встречался лично, на оф. приёме (правда по другому вопросу, но это не меняет суть дела) - в ответ ТИШИНА, ни ответа, ни привета. Срать они хотели на наши письма, пока мы этими письмами не подпалим Раду !!! И это при том, что Гриценко с Богословской ещё имеют совесть выдвигать себя в кандидаты. Может Арсения письмами завалить ? Он банкир и в Президенты сильно хочет - пусть на электорат поработает. Поможет ВЕРНУТЬ денежки - мы ГАРАНТИРУЕМ ему 400 000 голосов. Каково ?!
Плюс совершеннолетние члены наших семей- смело умножайте на ТРИ!!
Если всё ТАК, как написал Номад, то тогда, извините, срать ОНИ хотели на наши голоса. Ибо (полагаю Вы знаете) важно НЕ количество голосов, а КТО их (голоса) считают. Т.е. у кого больше бабла, тот и пан.
Я лично вот ещё в СБ (Советскую Белоруссию) сейчас пишу, а потом на белорусских сайтах размещу информацию о банковском беспределе в Украине.
Потом на Польских и Словацких сайтах. Пусть и в Европе знают (хотя, наверняка знают и так, но деньги дают ? Может тоже в доле ?)
Пусть это не патриотично, но...
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:32
Номад написав:Ребята, почитал открытое письмо - хорошо, но мало. Дело в том, что фактически Альфа-Нафта, АНП - это миф, такой же, как ООО "Укрпромбанк" или "Альфа-Гарант". У этого преступления есть вполне конкретные люди исполнители и конкретные люди заказчики, их имена уже не однократно здесь упоминались - Памбухчян, Чиркинян Жирайр, Чиркинян Грайр, Чиркинян Арарат, а также два москвича - Григорьянц Виталий и Габриэлян Валерий. Поэтому, если мы все хотим получить свои деньги по вкладам и не только, то мы обязаны взыскать эти средства с лиц, которые точно занют, на что они их потратили и куда дели. Понимаете, нам Президент, Премьер и прочие не помогут, они все связаны так или иначе с происходящим: например Памбухчян через Плачкова был близок к окружению Ющенко, а также через Меламуда, через Сулейманова(был такой в Альфе), был на коротке с Азаровым и ПР, а потом через Сандлера, через своих закадычных партнеров Приват близки к ЮВТ, через "Галичину" имеют выход на Литвина и т.д. Понимаете, это замкнуты круг, суды нам не помогут. Я думаю, что нужно обращаться в правоохранительные органы, писать заявления с указанием конкретных ответчиков, может хотя бы тогда, мы будем иметь какое-то влияние на фигурантов. Кстати, из верхушки Альфы только Памбухчян гражданин Украины, он им стал, остальные москвичи. Могу предоставить данные адресов в москве с телефонами.
то шо там все повязаны, сплошная камасутра - это ясно, ну хоть для информатики надо бы отписаться нардепам и тем у кого есть возможность, распечатать это письмо или наксерить хорошо бы понаклеивать его в публичных местах своих городов, особенно в киеве. пооставлять в отделениях банка и общественных местах, транспорте - метро, опять же для информатики 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:32
Господин Номад отлично обознан. Айк Памбухчян действительно "ходит в друзьях" у Арсения Яценюка... Информация точная . Источник не скажу
Не удивлюсь, если часть денег на предвыборный марафон была выделена как раз из полученных за удачную сделку с заправками. Еще вопросы есть?
О заправках. Заправки у "Привата" уже давно. Нужно было только официальное решение суда, оно и было получено в пятницу. Т.е. реально на данный момент у "Укрпрома" НЕТ НИЧЕГО, чем можно было бы покрыть задолженность по депозитам. Те кредиты, что выданы "левым", т.е. НЕ СВОИМ, составляют меньшинство. За счет процентов по ним банк и продолжает дышать. Но надолго этого не хватит...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:38
Bomber написав:ASSOL написав:Bomber написав:И ещё из личного опыта - писать нашим сраным депутатам, по-моему, бесполезно. Я уже писал В.А. Кириленко и Богословской И.Г. (с уведомлением о вручении) - уведомление -пришло, а ответ - ни хрена ! С Гриценко встречался лично, на оф. приёме (правда по другому вопросу, но это не меняет суть дела) - в ответ ТИШИНА, ни ответа, ни привета. Срать они хотели на наши письма, пока мы этими письмами не подпалим Раду !!! И это при том, что Гриценко с Богословской ещё имеют совесть выдвигать себя в кандидаты. Может Арсения письмами завалить ? Он банкир и в Президенты сильно хочет - пусть на электорат поработает. Поможет ВЕРНУТЬ денежки - мы ГАРАНТИРУЕМ ему 400 000 голосов. Каково ?!
Плюс совершеннолетние члены наших семей- смело умножайте на ТРИ!!
Если всё ТАК, как написал Номад, то тогда, извините, срать ОНИ хотели на наши голоса. Ибо (полагаю Вы знаете) важно НЕ количество голосов, а КТО их (голоса) считают. Т.е. у кого больше бабла, тот и пан. Я лично вот ещё в СБ (Советскую Белоруссию) сейчас пишу, а потом на белорусских сайтах размещу информацию о банковском беспределе в Украине. Потом на Польских и Словацких сайтах. Пусть и в Европе знают (хотя, наверняка знают и так, но деньги дают ? Может тоже в доле ?) Пусть это не патриотично, но...
Тут уже не до "патриотизьма"... У нас все политики "за Украину", а нас сношают все кому не лень, при чем с каждым месяцем все очевиднее... Дело не в том, что это написал я, эту всю инфу можно смело проверить даже в нете, а еще можно через статуправление пробить уставные того же Укрпрома, Альфы и ее дочек, а потом сопоставить, а также посмотреть инфу о прошлых баталиях вокруг Дрогобыческого и Надворнянских НПЗ... Многое тайное становится явным, просто нужно правильно сложить мозаику...
На мой взгляд, единственное оружие против Альфы, Памбухчяна и Ко - это не дать спустить это дело на тормозах, будет шум - будет тревога у их покрывающих товарищей из власти... Тогда можно рассчитывать хоть на какой-то результат. Банкротство Укрпрома - информативно очень щекотливое дело, когда окажется, что в центре столицы СБУ и МВД "проглядело" делков по круче "МММ"... Да еще бывших беженцев Карабаха... Они все из Шаумянского района Карабаха, кроме Памбухчяна - он сын Ереванского профессора. А уж если эту инфу распространить в умелой аудитории, то эффект может быть очень болезненным для тех, кто покрывал такую вот паразитическую деятельность клана нацменьшинств.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:42
Mozart написав:Господин Номад отлично обознан. Айк Памбухчян действительно "ходит в друзьях" у Арсения Яценюка... Информация точная . Источник не скажу  Не удивлюсь, если часть денег на предвыборный марафон была выделена как раз из полученных за удачную сделку с заправками. Еще вопросы есть? 
ну как говорил Bomber на этом тоже можно пытаться "играть" сейчас пойдёт война компроматиков, пусть отвечает на вопросики, но для этого надо эти "новости" пропиаривать всеми возможными способами...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:49
Mozart написав:Господин Номад отлично обознан. Айк Памбухчян действительно "ходит в друзьях" у Арсения Яценюка... Информация точная . Источник не скажу  Не удивлюсь, если часть денег на предвыборный марафон была выделена как раз из полученных за удачную сделку с заправками. Еще вопросы есть?  О заправках. Заправки у "Привата" уже давно. Нужно было только официальное решение суда, оно и было получено в пятницу. Т.е. реально на данный момент у "Укрпрома" НЕТ НИЧЕГО, чем можно было бы покрыть задолженность по депозитам. Те кредиты, что выданы "левым", т.е. НЕ СВОИМ, составляют меньшинство. За счет процентов по ним банк и продолжает дышать. Но надолго этого не хватит...
Господин Моцарт, у меня изначально не было никаких к вам вопроов, я реагировал на предложение обратиться к Яцику за поддержкой в данной ситуации и счел нужным проинформировать инициатора о том, что Яцик не тот на кого можно расчитывать в данной ситуации. Насчет АЗС. Дело в том, что большинство из них все равно были по хитрой схеме даны в аренду облам Альфы, через конторы с припиской "Петрол", как и большинство имущества банка, поэтому передать их в собственность Привата не такая уж проблема была, как об этом сейчас сообщают, тем более, в Укрпроме был отдел по облслуживанию ВИПов - вот он и есть основной источник убытков банка, хотя его и задумывали скорее всего изначально, как банк под конкретную деятельность, а мы пропустили тот момент, когда хозяева решили избавиться от своего детища таким вот способом... Очень жаль в данной ситуации пенсионеров, молодые еще себе заработают, но скорее всего извлекут урок, а вот пожилые скорее всего остались на бобах вообще...
Поэтому нужно правильно использовать всю нащу инфу так, чтобы был результат. Это мое мнение.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:57
Востаннє редагувалось Номад в Нед 31 тра, 2009 23:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:58
чик написав:Mozart написав:Господин Номад отлично обознан. Айк Памбухчян действительно "ходит в друзьях" у Арсения Яценюка... Информация точная . Источник не скажу  Не удивлюсь, если часть денег на предвыборный марафон была выделена как раз из полученных за удачную сделку с заправками. Еще вопросы есть? 
ну как говорил Bomber на этом тоже можно пытаться "играть" сейчас пойдёт война компроматиков, пусть отвечает на вопросики, но для этого надо эти "новости" пропиаривать всеми возможными способами...
Тягнибок со своей "Свободой" частенько заявляет, что наци-украинцы всегда боролись с москалями,жидами и прочей нечистью, т.е.нацменьшинствами. Нам это не пригодится?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему