|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 чер, 2009 10:48
Иванов написав:ASSOL написав:rascha написав:Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?
Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Откуда такая информация о ставках???
я тоже не понимаю, откуда такая инфа о ставках. на сайте все по-прежнему.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:03
ASSOL написав:Улучшенные лимиты действительны и для держателей «старых» карт (открытых до 15 мая этого года), у которых сумма депозита превышает 500 тысяч гривен. «Если у клиента сумма депозита — 30 тысяч гривен, то лимит в тысячу гривен на снятие денег с банкомата или кассы его удовлетворяет, так как проценты по депозиту покрываются лимитом. А когда вклад на сумму около полумиллиона гривен, то там только проценты по депозиту на 10 тысяч гривен в месяц, соответственно, банк увеличил для таких клиентов суточные лимиты», — объяснили в колл-центре банка
а, так я мало положил - надо докинуть тысяч 200 гривен  и получать, как белый человек, но звыняйте - денёг больше нема...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:26
Ilizarov написав:Иванов написав:ASSOL написав:rascha написав:Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?
Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Откуда такая информация о ставках???
я тоже не понимаю, откуда такая инфа о ставках. на сайте все по-прежнему.
Лимиты снятия уже увеличены, подробнее о ставках и новых сроках для ЕЩЕ желающих перезаключать депо ВСЕ узнают скоро. вероятно, на след.неделе.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:36
Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:42
rascha написав:Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.
тобто, ці депозити будуть все-таки гарантуватися ФГВ?
а як бонус буде зафіксовано, якщо ставка по депо повинна залишитися на попередньому рівні?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:49
Ilizarov написав:rascha написав:Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.
тобто, ці депозити будуть все-таки гарантуватися ФГВ? а як бонус буде зафіксовано, якщо ставка по депо повинна залишитися на попередньому рівні?
Будут гарантироваться, если основной договор заключался ДО выведения банка из ФГВФЛ.Бонус не помеха, найбут, как зафиксировать.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:49
Пролонговані вклади знаходяться в ФГВ Бонус на 60 днів починає діяти на слідуючий день після укладення додаткового договору.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 11:50
rascha написав:Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.
Оперативно!!! У нас еще не ввели.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 12:32
Одесса -банк был переведен во временные участники ФГВ где-то близко с укрпромбанком. Недели три назад сообщили ,что его вернули в состав постоянных участников фонда.А на днях сообщили, что он анулирется НБУ.
Как можна было его возобновить в ФГВ ,если временный администратор заявляла ,что банк не работоспособен.
А может это для того,что бы фонд на законных основаниях мог вернуть гарантированые вклады. Потому что все эти пролонгации и т.д. могут быть не законом для ФГВ. Банк не большой -вернут . Да еще с помпой, смотрите как все надежно.Все для поднятия доверия.
А надра и укрпром с их миллионами вкладчиков ФГП не нужен. Вот в интерв'ю
с Раевским ,он ведь сказал, что надеется на вкладчиков,понимающих что банк будет находится под гарантией государства. А про ФГП не вспомнил.
А так как работает персонал банка здесь писалось.
Может ,я что то исказил.Пусть на этот счет меня поправят.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 13:12
Ferlakur написав:Morgana написав:["Ferlakur"] Простите, до чего? 
До того, что цель размещения бигборда - это не удовлетворение амбиций, а реальный способ уведомления тех, кто не пользуется интернетом.
Я предлагаю другие способы,более эффективные: листовки в транспорте, имам предлагает в газеты информацию дать, ну и базу клиентов неплохо было бы прикупить. rascha, Вы кажется инсайдер? может, подсобите? 
Листовки в метро каждый день срывают работники метрополитена, я узнавала. Проплаченные рекламному агентству проклейки в вагонах (которые не срывают), стОят очень дорого (тоже узнавала - дороже бигборда в 2,5 раза, и провисят 2 недели).
Можно, конечно каждый день всем, кто может, тупо клеить листовки в вагонах метро. Они будут срывать - мы будем клеить... Только это тоже затраты, время. И еще - нужно узнать, не штрафуют ли менты в метро за эти листовки.
А бигборд будут видеть еще и члены правительства. Так мы хоть заявим о себе как-то... А то акции из 20 человек - не солидно.
Пока желающих реализовать идею с бигбордом - 50 человек. Мало, если по 50 грн. Буду собирать еще.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему