Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 723724725726727 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 10:48

Иванов написав:
ASSOL написав:
rascha написав:Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?

Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Откуда такая информация о ставках???

я тоже не понимаю, откуда такая инфа о ставках. на сайте все по-прежнему.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:03

ASSOL написав:Улучшенные лимиты действительны и для держателей «старых» карт (открытых до 15 мая этого года), у которых сумма депозита превышает 500 тысяч гривен. «Если у клиента сумма депозита — 30 тысяч гривен, то лимит в тысячу гривен на снятие денег с банкомата или кассы его удовлетворяет, так как проценты по депозиту покрываются лимитом. А когда вклад на сумму около полумиллиона гривен, то там только проценты по депозиту на 10 тысяч гривен в месяц, соответственно, банк увеличил для таких клиентов суточные лимиты», — объяснили в колл-центре банка

а, так я мало положил - надо докинуть тысяч 200 гривен :) и получать, как белый человек, но звыняйте - денёг больше нема...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:26

Ilizarov написав:
Иванов написав:
ASSOL написав:
rascha написав:Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?

Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Откуда такая информация о ставках???

я тоже не понимаю, откуда такая инфа о ставках. на сайте все по-прежнему.

Лимиты снятия уже увеличены, подробнее о ставках и новых сроках для ЕЩЕ желающих перезаключать депо ВСЕ узнают скоро. вероятно, на след.неделе.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:36

Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.
rascha

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:42

rascha написав:Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.

тобто, ці депозити будуть все-таки гарантуватися ФГВ?
а як бонус буде зафіксовано, якщо ставка по депо повинна залишитися на попередньому рівні?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:49

Ilizarov написав:
rascha написав:Вже з сьогоднішнього дня можна пролонгувати договори, що закінчуються липень-серпень 2009 року на тих же умовах + бонус 3% на 60 днів в гривні і 1,5% в валюті.

тобто, ці депозити будуть все-таки гарантуватися ФГВ?
а як бонус буде зафіксовано, якщо ставка по депо повинна залишитися на попередньому рівні?

Будут гарантироваться, если основной договор заключался ДО выведения банка из ФГВФЛ.Бонус не помеха, найбут, как зафиксировать.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:49

Пролонговані вклади знаходяться в ФГВ Бонус на 60 днів починає діяти на слідуючий день після укладення додаткового договору.
rascha

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:50

Оперативно!!! У нас еще не ввели.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 12:32

Одесса -банк был переведен во временные участники ФГВ где-то близко с укрпромбанком. Недели три назад сообщили ,что его вернули в состав постоянных участников фонда.А на днях сообщили, что он анулирется НБУ.
Как можна было его возобновить в ФГВ ,если временный администратор заявляла ,что банк не работоспособен.
А может это для того,что бы фонд на законных основаниях мог вернуть гарантированые вклады. Потому что все эти пролонгации и т.д. могут быть не законом для ФГВ. Банк не большой -вернут . Да еще с помпой, смотрите как все надежно.Все для поднятия доверия.
А надра и укрпром с их миллионами вкладчиков ФГП не нужен. Вот в интерв'ю
с Раевским ,он ведь сказал, что надеется на вкладчиков,понимающих что банк будет находится под гарантией государства. А про ФГП не вспомнил.
А так как работает персонал банка здесь писалось.
Может ,я что то исказил.Пусть на этот счет меня поправят.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:12

Ferlakur написав:
Morgana написав:
["Ferlakur"]

Простите, до чего? :)

До того, что цель размещения бигборда - это не удовлетворение амбиций, а реальный способ уведомления тех, кто не пользуется интернетом.

Я предлагаю другие способы,более эффективные: листовки в транспорте, имам предлагает в газеты информацию дать, ну и базу клиентов неплохо было бы прикупить.
rascha, Вы кажется инсайдер? может, подсобите? :)

Листовки в метро каждый день срывают работники метрополитена, я узнавала. Проплаченные рекламному агентству проклейки в вагонах (которые не срывают), стОят очень дорого (тоже узнавала - дороже бигборда в 2,5 раза, и провисят 2 недели). :(
Можно, конечно каждый день всем, кто может, тупо клеить листовки в вагонах метро. Они будут срывать - мы будем клеить... Только это тоже затраты, время. И еще - нужно узнать, не штрафуют ли менты в метро за эти листовки.
А бигборд будут видеть еще и члены правительства. Так мы хоть заявим о себе как-то... А то акции из 20 человек - не солидно. :?
Пока желающих реализовать идею с бигбордом - 50 человек. Мало, если по 50 грн. Буду собирать еще.
Morgana

#<1 ... 723724725726727 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ