|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 чер, 2009 13:54
Morgana написав:Листовки в метро каждый день срывают работники метрополитена, я узнавала. Проплаченные рекламному агентству проклейки в вагонах (которые не срывают), стОят очень дорого (тоже узнавала - дороже бигборда в 2,5 раза, и провисят 2 недели). Можно, конечно каждый день всем, кто может, тупо клеить листовки в вагонах метро. Они будут срывать - мы будем клеить... Только это тоже затраты, время. И еще - нужно узнать, не штрафуют ли менты в метро за эти листовки. А бигборд будут видеть еще и члены правительства. Так мы хоть заявим о себе как-то... А то акции из 20 человек - не солидно. Пока желающих реализовать идею с бигбордом - 50 человек. Мало, если по 50 грн. Буду собирать еще.
Я это и имел в виду, легальные листовки. Не думал, что они дороже ...
А если не через рекламное агентство, а напрямую с метрополитеном ?
А в маршрутках, троллейбусах и т.п.?
Насчет членов правительства... я промолчу 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 14:15
чик написав:ASSOL написав:Улучшенные лимиты действительны и для держателей «старых» карт (открытых до 15 мая этого года), у которых сумма депозита превышает 500 тысяч гривен.
а, так я мало положил - надо докинуть тысяч 200 гривен  и получать, как белый человек, но звыняйте - денёг больше нема...
Не переживайте. Тех кто много положил, послали туда же куда и вас. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 15:06
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:09
ASSOL написав:Ilizarov написав:Иванов написав:ASSOL написав:rascha написав:Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?
Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Откуда такая информация о ставках???
я тоже не понимаю, откуда такая инфа о ставках. на сайте все по-прежнему. Лимиты снятия уже увеличены, подробнее о ставках и новых сроках для ЕЩЕ желающих перезаключать депо ВСЕ узнают скоро. вероятно, на след.неделе.
Сегодня мне сказали что во вторник будут официальные депозитные программы во всех отделениях и филиалах
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:28
Вони вже є , із завтрашнього дня починають працювати
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:12
rascha написав:Вони вже є , із завтрашнього дня починають працювати
я что то пропустил, банк начал выплачивать депозиты??
С какого перепугу все начали обсуждать новые депозитные
ставки? или была бы страна дураков, а поле чудес в ней всегда найдется 
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:23
2bas написав:rascha написав:Вони вже є , із завтрашнього дня починають працювати
я что то пропустил, банк начал выплачивать депозиты?? С какого перепугу все начали обсуждать новые депозитные ставки? или была бы страна дураков, а поле чудес в ней всегда найдется 
Кто не рискует - тот не ест...и не пьёт...и не курит
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:54
Окрім Балоги, зустріч з Тимошенко провів Ігор Коломойський. Сталося це у суботу, заради чого олігарх, який квартирується в Женеві, спеціально прилетів до України.
Ресурс Коломойського – не лише п'ять депутатів НУНС, які могли би "розбавити" коаліцію, але вплив на медіа-політику в Україні. В умовах ворожого ставлення "Інтера" Тимошенко в намагається заручитися підтримкою 1+1.
Але не лише Тимошенко шукає спільної мови з Коломойським. Отримати прихильність олігарха намагається той же... Юрій Луценко.
За інформацією "Української правди", нещодавно головний міліціонер таємно їздив на зустріч з Ігорем Коломойським. У супроводі Олександра Третьякова міністр внутрішніх справ відвідав Женеву для вироблення спільної лінії поведінки в нових реаліях.
Плакали заправки, плакали наши денежки 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:56
FONTAN написав:2bas написав:я что то пропустил, банк начал выплачивать депозиты?? С какого перепугу все начали обсуждать новые депозитные ставки? или была бы страна дураков, а поле чудес в ней всегда найдется 
Кто не рискует - тот не ест...и не пьёт...и не курит
банковские депозиты считаются низкорисковым вложением.
желающие рисковать и получить доход соответствующий своим
рискам идут на фондовый рынок.
Смысл вкладывать деньги в высокорисковый продукт, но при этом
в лучшем случае пулучить низкий доход??
(это про депозит в укрпромбанке)
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:08
Будут гарантироваться, если основной договор заключался ДО выведения банка из ФГВФЛ. Бонус не помеха, найбут, как зафиксировать.
То, что "найбут" - это 100% !!! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-