[quote="oksana--61"]Несколько мутновато написано. Но стопроцентный вывод- 9 числа в отделениях будет толпа народу[/quote]
Самое время собирать подписи у вкладчиков и информировать людей о предстоящих акциях.
|
|
![]() [quote="oksana--61"]Несколько мутновато написано. Но стопроцентный вывод- 9 числа в отделениях будет толпа народу[/quote]
Самое время собирать подписи у вкладчиков и информировать людей о предстоящих акциях.
![]() Всем кто заинтересован в дальнейшем существовании УкпромбанкНарод я так сказать являюсь непосредственным клиентом укрпрома и немного более (кредит, депозит, итд.) знаком с банком почти с открытием его в Дпропетровске а также занаком с приватом.., авалем..., агро.... и др. Становится обидно что банк который покрайней мере для меня и моих друзей зарекомендовал себя с очень положительной стороны (отсутствие преса со стороны безпекы, понятные и прозрачные договора и относительно нормальное отношение сотрудников и т. д.) по недобросовестности хозяина становится жертвой привата (залоги ANP, и прочее) который не обслуживает выданые кредиты (а это почти половина кредитного порфеля). Банк по сути благодаря своей системе должен был пережить кризис в нормальном темпе и без катастрофических потерь. Будующее теперь зависит от воли Раевского, Юли и других (сольют залоги и неоплатят кредиты). Что можем сделать мы так это подтолкнуть их к правильному решению своей позицией и волей!!! Скоро выборы негативный рейтинг никому не нуже так надо нарасчивать давление на власть чтоб она зщитила нашы законные права и интересы !!!!!!
![]() Цікава буде в них робота після 21.07.09, хоч потрібно віддати їхньому менеджменту належне, вони борються за своє існування, борються без підтримки держави , уряду, борються з коломойськими і Прихватом, борються кинутими всіма....
І якщо Укрпром переживе липень-серпень - Вони виживуть. І дай бог щоб так сталося - тоді не пропадуть наші гроші.[/quote] это у вас такой метод самовнушения? ну переживут август-и что? денег нет,рекапитализации нет-крути не крути просто оттягивают конец. без вливания серьезного капитала на подсосе он долго не протянет. сейчас выживают за счет невозвратов вкладов,но ведь это не выход...........
![]() А не трактуется ли нашими законами последняя деятельность УПБ как принуждение к сделке. Или шантаж.
Все подписываю, а потом иду в прокуратуру или суд и говорю, что меня принудили шантажом. Банк борется, банк выживет, мнеджмент хочет.... Если бы все по-честному со стороны ВА, то я думаю материалы на пару десятков дел уже были бы в прокуратуре в первые 2 месяца работы ВА. Но для этого поддержка и защита со стороны государства должна быть как во время операциии Чисты руки в Италии.
![]() Re: Всем кто заинтересован в дальнейшем существовании Укпром
"Універсалів більше не буде, будуть вибори" - помните? Выборов не будет, будет свадьба ("собачья", +10, кто сказал). На нее тоже нужны деньги и они есть (в бюджет заложены). Но из бюджета просто так не взять, да и под что? Как вовремя кризис подоспел. А с деньгами после свадьбы нах и рейтинг и мы все. ![]() без вливания серьезного капитала на подсосе он долго не протянет. Да не протянет но серьёзный капитал в любом случае зависит от существующей власти будь то рекап., инвестор, покупатель (нужно защитить интересы банка насколько можно нормализовать работу чтоб он стал интересен другим...). Его интересы защищать некому хозяина посути нет!!!!![/b]
![]() "Універсалів більше не буде, будуть вибори" - помните?
Выборов не будет, будет свадьба ("собачья", +10, кто сказал). На нее тоже нужны деньги и они есть (в бюджет заложены). Но из бюджета просто так не взять, да и под что? Как вовремя кризис подоспел. А с деньгами после свадьбы нах и рейтинг и мы все. Да ести так и будет то делать в этой стране станет нечего нафиг бизнес, нафиг систему достало что постоянно тебя имеют и в хвост и гриву пора в натуральное хозяйство ![]()
![]()
Над этим работают. Во временные участники перевели по указанию Нацбанка, не выполняются нормативы... Но взносы банк платит, и временный тоже участник!? Читайте законы.
![]() Re: Всем кто заинтересован в дальнейшем существовании Укпром
-------- Это то что надо! Мне тоже нравился этот банк - никаких проблем не было - всё быстро и без волокиты. Они хоть и нахваливают Эксим - но там волокита по времени - не сравнить с этим. В Эксиме чтобы карточку обновить - ждать неделю. Договор переоформил - ждать неделю оригинал. и тд. Если бы его не ограбили сами хозяева - он был бы на плаву и сейчас. ...жаль что так произошло. Поменьше злости к банку и побольше к хозяевам.Надо требовать что силовые структкры взялись за них всерьёз.
![]()
Кажись, взнос в ФГВ платится в том случае, если банк участник постоянный и если оформляется депозит новый. Приняли 100 депо, за эти 100 и сделали взнос. А щас кто оформляет новые?
|
|