Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 732733734735736 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 07:54

Ilizarov написав:
akurt написав:Интересно получается - я прав или нет: кто заключал депозитные договора на ТРИ года оказываются вроде как в выигрыше или нет? Давайте обсудим.

в выигрыше (относительном, конечно) оказываются те, кто так или иначе прикрыты ФГВ. учитывая что таких много и ФГВ на всех не хватит, некто (уж не знаю, кто эту мульку продвинул) решил часть вкладчиков отсечь таким вот якобы заманчивым предложением. я так понимаю, что вестись на эту подачку не стоит.
вот у меня например деньги на депо зависли, а не на транзитном счете. как общественность посоветует в таком случае поступать? пролонгировать его?

Можно пролонгировать - деньги не потеряются,но в первую очередь,если что,будут возвращать транзитникам.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 07:57

Хло написав:
V.i.t.a.l.i.y написав:
oksana--61 написав:Ясно, обчыное надувательство - получите 10-20%% от вклада, а остальные положите в банк без гарнтии ФГВ. :cry:
Не хочу каркать, но кажется готовится банкростство, а этими "программами" они хотять снизить нагрузку на фонд. :evil:

Почему никто не хочет подумать, что снижают нагрузку на 21:07.
А если у людей денег больше 150.000, им фонды побоку, а так, часть заберут,
и % получат. А банк эту категорию людей сдвинет минимум на полгода.

Банк эту категорию людей вышвырнет из под гарантии ФГВ. И если до этого есть хоть иллюзорная возможность вернуть 150 тыс. то после этого действия можно остаться с 10% вклада.
У меня больше 150 тыс. и что это значит что у меня нужно отобрать всё? Мне совершенно не побоку фонд!!! Я не на взятках эти деньги заработала. И между прочим налоги с них заплатила этому долбанному государству. Все до копейки! Я предпочитаю получить 150 тыс. потому что это больше чем 0 !
Если это для того чтобы снизить нагрузку на 21.07 то какого ж они рожна не разрешают оформить на новый срок не весь вклад а его часть? Я вот продлила бы то что выше 150 тыс. Так фиг там! Только всё с вылетом из ФГВ и ещё ржут в лицо.

Вот поэтому не надо вестись на призывы провокаторов к банкротству - а настойчиво всеми способами добиваться СРОЧНОЙ рекапитализации.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 10:15

Ilizarov написав:
Adept написав:Кто в курсе: отделение на пр-те Победы 22 еще работает или сейчас все
отделения закрыты кроме ЦО?

не знаю, как на Победе, но на Соломянской, 5 отделение работает. да и другие думаю тоже, только рабочий день сократили - с 11 до 15-30

Лучше уточнять по поводу нужных отделений, т.к. точно в процессе закрытия находятся что-то около 15 отделений, помещения которых арендовались банком. ...остальные позже....
RollX

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 10:25

FONTAN написав: Вот поэтому не надо вестись на призывы провокаторов к банкротству - а настойчиво всеми способами добиваться СРОЧНОЙ рекапитализации.

+100
Сейчас действительно мои интересы как вкладчика Укрпрома 100% совпадают с интересами врем администрации. И я, и ВА заинтересованы в том, чтобы:
- не отдавать заправки привату
- поддерживать все возможные действия против бывших собственников, разворовавших банк
- добиваться рекапитализации банка государством.

Митинги вкладчиков - буду участвовать. Только их нужно проводить возле кабмина - только юля сейчас реально может решить вопрос о финансировании денег в проблемные банки. И именно от кабмина зависит - удастся коломою через суды оттяпать наше залоговое имущество, или все-таки у нацбанка вместе с Раевским получится сохранить эти активы в банке

Бить стекла в банке - это детский сад

Надежды на ФВГ - мало. Вернут может быть, ког-да-то через год-два, далеко не все и не всем. Единственная реальная надежда - восстановление нормальной работоспособности банка. Давить нужно - на правительство и нацбанк

Я бы сейчас поймал где-то в тихом месте судью, который принял последнее решение по АНП в пользу привата...
uaban

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 12:13

Полностью согласна! Идет президенская компания- надо ее использовать. Наша цель - кабмин. Вот только от рябого можно ждать всего...
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:10

Тимошенко рассказала, от чего зависит судьба рекапитализации Укрпромбанка и банка Надра
Сегодня, 12:52 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
Reuters
Рекапитализации банка Надра зависит от переговоров с кредиторами - премьер
Кабмин рассматривает возможность участия в рекапитализации двух системных банков - Укрпромбанка и банка Надра, однако это решение будет зависеть от успеха переговоров с их кредиторами о реструктуризации долгов, сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Будет ли специальная программа правительства, зависит от политики кредиторов и успешности проведения переговоров с кредиторами, и насколько они согласятся провести переговоры о реструктуризации", - сказала она сегодня, 10 июня.

Вместе с тем, Тимошенко подчеркнула, что эти два банка являются на 100% частными банками и государство не имеет к ним никакого отношения.

Напомним, в Укрпромбанке и банке Надра уже достаточно давно работают временные администрации, введенные Национальным банком вместе с мораторием на удовлетворение требований кредиторов.

Между тем ,как сегодня сообщалось, Кабинет министров принял решение об участии в рекапитализации первых трех из пяти проблемных системных банков: Укргазбанка, Родовид Банка и банка Киев на общую сумму 9,572 млрд грн.

В то же время, как заявил первый заместитель председателя правления НБУ Анатолий Шаповалов, Нацбанк планирует завершить переговоры с внешними кредиторами Укрпромбанка и Надра банка до 1 июля текущего года.

По его словам, это является необходимым условием для принятия решения государством о вхождении в акционерный капитал указанных банков.

Кроме того, Шаповалов также сообщил, что потребность Укпромбанка и Надра банка в средствах для докапитализации составляет 14 млрд грн.

В свою очередь, и.о. министра финансов Игорь Уманский сообщил, что правительство направило свои предложения зарубежным кредиторам Укрпромбанка и Надра банка и ожидает от них ответной реакции в конце июня.

При этом Уманский уточнил, что у Надра банка и Укрпромбанка внешние кредиторы те же, что и у Родовид банка и Укргазбанка.

"Но в предыдущем случае речь шла о совсем небольших суммах задолженностей, поэтому они сразу согласились на наши предложения", - пояснил и.о. министра финансов.

Также он сообщил, что у банка Киев, решение о национализации которого было принято на сегодняшнем заседании правительства, отсутствует внешняя задолженность.

Напомним, накануне первый заместитель председателя правления Нацбанка Анатолий Шаповалов заявил, что правительство приняло решение о вхождении в акционерный капитал Родовид банка, Укргазбанка и банка Киев.
По материалам: Интерфакс-Украина, РБК-Украина

http://korrespondent.net/business/economics/864912
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 13:23

ДА...СКОТЫ!!! дурят тех кто не в курсе...а таких будет немало
бориска

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 14:28

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до статті 85 Закону України
"Про банки і банківську діяльність"
(щодо забезпечення прав вкладників комерційних банків)

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

I. Внести до статті 85 Закону України "Про банки і банківську діяльність" (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., N 5-6, ст. 30) такі зміни:

1) у частині першій статті слово «шести» замінити словом «трьох»;

2) доповнити статтю після частини четвертої новою частиною такого змісту:
«Мораторій також не поширюється на вимоги фізичних осіб щодо виплати коштів за договорами депозитних вкладів».
У зв’язку з цим частину п’яту вважати частиною шостою.

2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.

Голова Верховної Ради
України
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:09

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я первый раз на форуме и тоже обманутый вкладчик Укрпрома.У меня заканчивается депозит в Хмельницком отделении в конце июня.Что делать дальше не знаю. Думаю судится но опыта в этом нет никогда не приходилось. Может кто подскажет? У меня вопрос -куда подавать в суд в Киев или на месте в Хмельницкий? Есть ли на форуме кто нибудь из Хмельницкого? Есть ли на форуме кто-нибудь кто выграл суд и уже получил деньги? Заранее благодарен за ответ
karl-ro

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 15:24

karl-ro написав:Здравствуйте уважаемые форумчане! Я первый раз на форуме и тоже обманутый вкладчик Укрпрома.У меня заканчивается депозит в Хмельницком отделении в конце июня.Что делать дальше не знаю. Думаю судится но опыта в этом нет никогда не приходилось. Может кто подскажет? У меня вопрос -куда подавать в суд в Киев или на месте в Хмельницкий? Есть ли на форуме кто нибудь из Хмельницкого? Есть ли на форуме кто-нибудь кто выграл суд и уже получил деньги? Заранее благодарен за ответ

Насколько я знаю - суды выигрывают многие но денег не получают.
Лучше как следуе изучить эти ветки форума там есть всё и все ответы на все вопросы и образцы составления документов.
Мне кажется что вклад лучше продлить - тем более что пролонгированный вклад не выпадает из гарантий ФГВ.Но не переоформлять на новый.
Так хоть проценты будут капать.
FONTAN

#<1 ... 732733734735736 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей