Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 734735736737738 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 20:22

Nona9 написав:Полностью согласна! Идет президенская компания- надо ее использовать. Наша цель - кабмин. Вот только от рябого можно ждать всего...

Вы когда-нибудь читали то что пишут в комментариях под статьями про ситуацию в банках на новостных сайтах?
Половина людей считает что проблем с вкладами нет, потому что у них тупо нет вкладов. А вторая половина называет вкладчиков проблемных банков лохами, которые хотели разожраться на халявных процентах. И искренни злорадствуют.
Вы думаете что КТО-то кто не влетел вместе с нами поддержит наши требования на митингах?
Даже чиновники заявили что кризис создали сами вкладчики своими действиями, а активистам на встрече в банке топ менеджер сказала что нечего было нести в банк, раз принесли значит деньги были не нужны.
Потому и депутаты, чиновники и остальные на нас кладут!
В это стране зарабатывать и иметь деньги вообще стыдно и извращение а украсть и потратить чужое личный подвиг.
Они ничего не делают потому что знают общественного резонанса не будет! Все потычут в нас пальцем, поржут, порадуются что их пронесло и всё.
Сходите почитайте, рафинированное бы*** уже возмущается что "их деньгами" должны решать наши личные проблемы. А мы кто? Т.е. мы заплатили налоги, влили деньги в экономику, создали рабочие места и об нас можно ноги вытирать?
Вот вам и митинги…
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 20:40

Хло написав:
Nona9 написав:Полностью согласна! Идет президенская компания- надо ее использовать. Наша цель - кабмин. Вот только от рябого можно ждать всего...

Вы когда-нибудь читали то что пишут в комментариях под статьями про ситуацию в банках на новостных сайтах?
Половина людей считает что проблем с вкладами нет, потому что у них тупо нет вкладов. А вторая половина называет вкладчиков проблемных банков лохами, которые хотели разожраться на халявных процентах. И искренни злорадствуют.
Вы думаете что КТО-то кто не влетел вместе с нами поддержит наши требования на митингах?
Даже чиновники заявили что кризис создали сами вкладчики своими действиями, а активистам на встрече в банке топ менеджер сказала что нечего было нести в банк, раз принесли значит деньги были не нужны.
Потому и депутаты, чиновники и остальные на нас кладут!
В это стране зарабатывать и иметь деньги вообще стыдно и извращение а украсть и потратить чужое личный подвиг.
Они ничего не делают потому что знают общественного резонанса не будет! Все потычут в нас пальцем, поржут, порадуются что их пронесло и всё.
Сходите почитайте, рафинированное бы*** уже возмущается что "их деньгами" должны решать наши личные проблемы. А мы кто? Т.е. мы заплатили налоги, влили деньги в экономику, создали рабочие места и об нас можно ноги вытирать?
Вот вам и митинги…

-------------
Кто бы что ни говорил - но по моему -мало мальски разумному гражданину--понятно:-НЕ БУДЕТ ВКЛАДЧИКОВ - НЕ БУДЕТ И БАНКОВ! - отсюда всё остальное,кредиты,инвестиции,ипотеки и тд.- Не будет экономики.
Поэтому они вынуждены считаться с интересами вкладчиков.
Иначе все вкладчики уйдут в иностранные банки.Государство своими маломощными 2мя банками не сможет удовлетворить рыночный спрос.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:17

Уважаемый FONTAN ! Почему Вас так волнует , что думает по поводу банков народ? Пусть думает что хочет- это его право, мне как-то фиолетово. Я думаю о своих деньгах, как и все на форуме. А Ваша фраза "Вы думаете что КТО-то кто не влетел вместе с нами поддержит наши требования на митингах?" -это Ваши фантазии, я так не писала и не намекала. Понятно, что всем наплевать, кроме вкладчиков. Форумчане обсуждают когда и где собраться и есть предвыборная ситуация, хотим мы этого или нет. Давайте больше по делу писать.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 21:34

Nona9 написав:Уважаемый FONTAN ! Почему Вас так волнует , что думает по поводу банков народ? Пусть думает что хочет- это его право, мне как-то фиолетово. Я думаю о своих деньгах, как и все на форуме. А Ваша фраза "Вы думаете что КТО-то кто не влетел вместе с нами поддержит наши требования на митингах?" -это Ваши фантазии, я так не писала и не намекала. Понятно, что всем наплевать, кроме вкладчиков. Форумчане обсуждают когда и где собраться и есть предвыборная ситуация, хотим мы этого или нет. Давайте больше по делу писать.

Это не FONTAN это я писала. Я и пишу по делу. А вы пишите что политики вас спасут. Да не будут они этого делать. Потому что для них вкладчики не та аудитория с которой они будут работать. Тем более перед выборами.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:19

Я не пишу , что политики нас спасут. В стране предвыборная ситуация есть? Есть. Место акции надо в связи с этим учитывать? мое субъективное мнение-надо. Что еще непонятно?
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 11:48

FONTAN написав:Вот поэтому не надо вестись на призывы провокаторов к банкротству - а настойчиво всеми способами добиваться СРОЧНОЙ рекапитализации.

:lol: кто тут провокатор это еще вопрос. наверное правильно различить реалистов от чемпионов по наивности.
Всё над чем трудился нбу последние 5мес это чтобы ни одна лишняя гривна не попала на рынок, нбу до сих пор не в состоянии продавить курс ниже 7.60, постоянная борьба за наполнение бюджета и выполнение показателей которые налоговики и прочие выполняют "из будущего" только, а там трава не расти и тут вылазят какие-то пенсионеры вкладчики и требуют миллиарды гривен и притом СРОЧНО! Интересно, какой бизнес деятель или политик выберет приоритетом защиту интересов миллиона вкладчиков, а не интересы страны, всей экономики и всего населения? ну не даст вам ю.л.я в этом году ни копейки. Один выкинутый на рынок лишний ярд гривен даст примерно 0.5-0.6% инфляции, от оборота это будет тот же ярд, а это значит просто выкинуть деньги вникуда и даже того же 1 ярда хватит чтобы обнулить все попытки нбу сдержать курс и т.д. И такая ситуация будет не меньше чем до марта 2010го
С 21го продлят ВА, постановой админа никто денег не получит и придумают очердные разводняки и так будет еще долго и в итоге вы всеравно попадете в фгв... только уже не первыми... и поверьте, через 1 год вы будете уже согласны и на половину от своего депо, через 2 на треть а закончится известным подарком от уже не косовитой женщины.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:00

Я написал в Фонд гарантирования вкладов письмо с просьбой разъяснить гарантируется ли пролонгация фондом и как правильно заключить дополнительное соглашение.Ответ пришел очень быстро в течении недели но в ответе ничего на мой вопрос вместо этого они пишут что пока банк не будет ликвидироваться я не вправе требовать компенсацию из фонда.Самое интересное что в своем обращении я не словом не упоминал что требую компенсацию.Или они специально не хотят отвечать что бы потом не было от них ни какого документа что они одобрили пролонгацию или там вообще не читают письма увидили слово УКРПРОМБАНК и отписали что пока компенсацию по нему не выплачивают Попробуйте кто нибудь еще писменно обратится в фонд с просьбой разъяснить ситуацию с пролонгацией и как это должно быть оформленно юридически правильно.Когда я звоню по телефону то там отвечают что пролонгацию в УКРПРОМЕ они гарантируют но слова потом к делу не пришьешь
karl-ro

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:03

banxer написав:...а закончится известным подарком от уже не косовитой женщины.

Может и реально. С кем только косо витая на выборы пойдет? лмн. 5...7 ЧП она через ПФ потеряла, вкладчиков - тоже. А сервак в одиночку ставить тяжельше (в замужестве-то отказали). О марте надо забыть. Для вкладчиков не существует ни марта, ни апреля и т. д. Время - только до выборов.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:21

Хло написав:Вы когда-нибудь читали то что пишут в комментариях под статьями про ситуацию в банках на новостных сайтах?
Bingo!

Це те, що я тут намагаюся пояснити декілька місяців. Найбільш постраждали такі як я і Хло, в кого більше 150 тис. грв. У нас традиційно вважається, що багатим людям гроші не потрібні.

Але біда тій державі, в якій багатим людям не місце!

Хло написав:Вы думаете что КТО-то кто не влетел вместе с нами поддержит наши требования на митингах?
Та це риторичне запитання. Я декілька разів тут уже пояснював, що не свічуся на акціях тому, що мені соромно, якщо моя пика втрапить кудись до телекамери і усі будуть з мене сміятися!

Хло написав:Даже чиновники заявили что кризис создали сами вкладчики своими действиями, а активистам на встрече в банке топ менеджер сказала что нечего было нести в банк, раз принесли значит деньги были не нужны.
Класична заява утоловника. Терпіла винний завжди.

Так і людей вбивати можна! Адже все одно подохнуть!

Хло написав:Потому и депутаты, чиновники и остальные на нас кладут! В это стране зарабатывать и иметь деньги вообще стыдно и извращение а украсть и потратить чужое личный подвиг.
Дограються, що їх вішатимуть на ліхтарях. Бо якщо можна забрати гроші у когось, то чому не можна забрати у них? А бидло небезпечне, коли стає безкарним. Причому річ іде не про високопоставлене бидло, а саме про те бидло, яке має гроші виключно на пляшку горілки в кінці робочого дня.

Хло написав:Они ничего не делают потому что знают общественного резонанса не будет! Все потычут в нас пальцем, поржут, порадуются что их пронесло и всё.
Саме так.

Хло написав:Сходите почитайте, рафинированное бы*** уже возмущается что "их деньгами" должны решать наши личные проблемы. А мы кто? Т.е. мы заплатили налоги, влили деньги в экономику, создали рабочие места и об нас можно ноги вытирать? Вот вам и митинги…
Мітинги це для мєлочніков...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 13:34

banxer написав:
FONTAN написав:Вот поэтому не надо вестись на призывы провокаторов к банкротству - а настойчиво всеми способами добиваться СРОЧНОЙ рекапитализации.

:lol: кто тут провокатор это еще вопрос. наверное правильно различить реалистов от чемпионов по наивности.
Всё над чем трудился нбу последние 5мес это чтобы ни одна лишняя гривна не попала на рынок, нбу до сих пор не в состоянии продавить курс ниже 7.60, постоянная борьба за наполнение бюджета и выполнение показателей которые налоговики и прочие выполняют "из будущего" только, а там трава не расти и тут вылазят какие-то пенсионеры вкладчики и требуют миллиарды гривен и притом СРОЧНО! Интересно, какой бизнес деятель или политик выберет приоритетом защиту интересов миллиона вкладчиков, а не интересы страны, всей экономики и всего населения? ну не даст вам ю.л.я в этом году ни копейки. Один выкинутый на рынок лишний ярд гривен даст примерно 0.5-0.6% инфляции, от оборота это будет тот же ярд, а это значит просто выкинуть деньги вникуда и даже того же 1 ярда хватит чтобы обнулить все попытки нбу сдержать курс и т.д. И такая ситуация будет не меньше чем до марта 2010го
С 21го продлят ВА, постановой админа никто денег не получит и придумают очердные разводняки и так будет еще долго и в итоге вы всеравно попадете в фгв... только уже не первыми... и поверьте, через 1 год вы будете уже согласны и на половину от своего депо, через 2 на треть а закончится известным подарком от уже не косовитой женщины.

Не факт. Голоса миллиона человек интересны обоим основным игрокам.У нас на выборы обычно ходит 11-14 млн избирателей.1 лям это весьма и весьма немало.За это стоит повоевать.А эфемерные проценты инфляции ,это неловленный мизер. родовид ,укргаз и киев тому пример.
Движение всё -цель ничто!
Dezdichado

#<1 ... 734735736737738 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей