Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 737738739740741 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:51

FONTAN написав:Вы наверное "кредитчик" и мутите здесь воду - думая что если банк обанкротить то вам не нужно будет отдавать кредит.
Банк не приплывший, его обокрали - это разные вещи.Всё нормально функционирует.А депозты не выдают и не в приплывших банках.Даже в иноземных.Они ни чуть не лучше - все в долгах как шелках

ИМХО зря вы на Banxera так наезжаете, просто создается впечатление что вы сами с данным банком сотрудничеством связаны. Столь расхваливаемый вами Укрпром - с моей точки зрения - мертвый банк искуственно поддерживаемый на плаву. И реф его не спасет.ибо он виновен в самом страшном преступлении - обмане клиентов на всех уровнях. Ведь кроме укравших наших денег хозяев в нем есть еще и топменеджмент и простые сотрудники которые врали нам в лицо, хамили, вели себя подло и мерзко. Не спорю, вначале попадались исключения в их рядах, но к марту я их уже не видел(уволились или стали как их собратья). В итоге у многих сложилось мнение, что банк как партнер - ненадежен, даже хуже - он кидала. Лично я по работе с такими потенциальными субподрядчиками и клиентами, какие расценки и откаты они не предлагали бы, иметь дело не буду и мои коллеги тоже. Ну разве только в случае отсутствии альтернативы им, или если сами их прокинуть надумаем. А в вопросах финансов - ИМХО отбор пожесче будет. И я не верю, что ближайшие лет 10 в этот банк пюди понесут деньги. Скажу даже больше, не уверен что люди будут доверять и другим банкам, в которых встретят бывших сотрудников Укрпрома (почему например я связался с Укрпромом? так из за имеющейся на тот момент у него безупречной репутации, кучи хороших отзывов от коллег и знакомых имеющих с ним дело и даже работавших в нем, хотя были и более выгодные % в паре других банков на тот момент).
В свою очередь новый банк, лет за 3-5, если будет иметь положительную репутацию и развитую сеть по регионам - переплюнет педалируемые вами показатели. Ведь по любому, после вопроса - а сколько % дают, мы всегда спрашиваем - а он надежен? и только потом решаемся на работу с данным банком.
ЗЫ: в ближайшую неделю мои приключения (которые в сравнении с описаными проблемами многих из данной ветки были детским садом) с данным банком должны закончиться благополучно взаимозачетом, и тем не менее, я услугами данного банка(даже кассой и банкоматами) не стану никогда в жизни пользоваться
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:51

читаю - сплошное словоблудие. О чем вы говорите? У меня конкретный вклад в Укрпроме и я его хочу получить обратно. Для этого нужно, чтобы:
- заправки АНП остались в залоге у Укрпрома (проблемы Коломойского - это должны быть проблемы Памбухчяна, а не миллиона вкладчиков Укрпрома)
- ВА банка ускоренными темпами подготовила его к национализации, параллельно удерживая ВСЕ залоговые активы у себя в залоге (заправки АНП - в первую очередь!)
- Юля приняла решение о вложении в Укрпром 5 млрд. грн.

И тогда я буду спокоен
uaban

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:03

Black_C написав:...в ближайшую неделю мои приключения (которые в сравнении с описаными проблемами многих из данной ветки были детским садом) с данным банком должны закончиться благополучно взаимозачетом, и тем не менее, я услугами данного банка(даже кассой и банкоматами) не стану никогда в жизни пользоваться

У меня счета в Укрпроме уже три года. И никогда никаких проблем не было. Я знаю в лицо своего операциониста, и он мне никогда не врал. И если бы не кидок со стороны владельца - все было бы ОК.

Бывший владелец Укрпромбанка армянин Айк Нуриджанович Памбухчян

http://analitika.at.ua/_nw/28/75929.jpg

Не надо сваливать проблему на банк. Людей, которые привели его к пропасти - там уже нет. Если он выплывет - то и я не потеряю свое бабло.

Кстати - когда и кто там организует очередную встречу вкладчиков? Я бы хотел поучаствовать
uaban

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:21

http://preview.unian.net/500/043/43256.jpg

Генеральний директор ТОВ "Альфа-нафта" Айк Памбухчян, праворуч, та член наглядової ради ВАТ "Укрнафта" Ігор Коломойський спілкуються під час зустрічі в Києві у понеділок, 21 серпня 2006 р.

http://photo.unian.net/ukr/detail/43256.html фото УНИАН[/url]
uaban

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:31

Группа вкладчиков "Банка регионального развития" за смену временного администратора и начало его ликвидации
11 июня 2009 | 17:48
Инициативная группа вкладчиков Банка регионального развития (БРР, Киев) выступает за смену Национальным банком временного администратора БРР Андрея Яцуры и за начало ликвидации финучреждения. Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков.

"Циничное игнорирование проблем вкладчиков банка со стороны представителя НБУ свидетельствует о неуважении, прежде всего, к своим гражданам как инвесторам, наносит им непоправимый моральный, а также материальный ущерб", - говорится в сообщении.

По данным инициативной группы вкладчиков, в ходе их встречи с временным администратором БРР Яцурой тот утверждал, что банк не вернет вклады.

"Встреча вкладчиков АБ "Банк регионального развития" с временным администратором НБУ Андреем Яцурой закончилась скандалом. На вопрос людей, когда банк начнет осуществлять выплаты по депозитным договорам, срок которых закончился, представитель НБУ на повышенных тонах послал всех вкладчиков в суды, отметив при этом, что денег все равно не отдаст", - говорится в сообщении.

Вкладчики подчеркивают, что после назначения Яцуры их проблемы усугубились.

"Вместо того, чтобы наладить работу не очень проблемного банка, каким является "Банк регионального развития", представитель НБУ лишь усугубил его проблемы. На сегодняшний день он отказывается выдавать людям деньги по вкладам, которые закончились при временной администрации... Не решая проблем по сути, временный администратор издал по банку внутренний приказ, в котором запретил повторно записывать к себе на прием пострадавших клиентов. При этом вопросы тех людей, которые к нему пытаются достучаться повторно, он так и не решил", - говорится в сообщении.

Вкладчики также выражают обеспокоенность тем, что банк полностью прекратил выплату процентов по депозитным договорам (хотя до этого регулярно производил такие выплаты), остановил выдачу вкладов, срок которых закончился, перестал выполнять поручения клиентов о переводе денег с текущих счетов.

Как сообщало агентство Українські Новини, с 24 марта 2009 года НБУ ввел временную администрацию в БРР сроком на 1 год и назначил временным администратором Яцуру.

Нацбанк также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов БРР с 24 марта по 24 сентября. www.ua-banker.com

А мы терпим с 21 ЯНВАРЯ!!!
А Майданюк сколько времени НИКАКОЙ информации нам не давал?? А официальное вранье о том, что на депо, звкончившиеся при ВА , распространяется мораторий??? А НЕ выдача денег по фарс-мажорам??? А издевательство и хамство в отделениях??? Отсутствие в законодательной базе статьи для акционеров, "кинувших" свой банк, отсутствие контроля со стороны НБУ за деятельностью комбанков, осеннее РЕФИНАНСИРОВАНИЕ- разворованное акционерами банков.... Мучения людей по судам, беспрецедентная наглость юристов УПБ, имеющих НАГЛОСТЬ подавать аппеляции на иски... Я что-то упустила??? ЧТО-ТО, ЧТО МОГЛО БЫ ЗАСТАВИТЬ ВКЛАДЧИКОВ УПБ СПЛОТИТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ???
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:30

uaban написав:Укрпроме и я его хочу получить обратно. Для этого нужно, чтобы:
- заправки АНП остались в залоге у Укрпрома (проблемы Коломойского - это должны быть проблемы Памбухчяна, а не миллиона вкладчиков Укрпрома)
- ВА банка ускоренными темпами подготовила его к национализации, параллельно удерживая ВСЕ залоговые активы у себя в залоге (заправки АНП - в первую очередь!)
- Юля приняла решение о вложении в Укрпром 5 млрд. грн.

1. эта че, коломойский зря юле доступ на 1+1 даёт? или приват зря по указам нбу трудился с марта? не помню такого чтобы Игорь Ко от чего-то отступал. заправки то уже вопрос решеный. а насчет строек залоговых - можете прозвонить - там уже у половины левые владельцы и отрицают что их укрпром кредитовал.
2. ВА это кто Раевский? О да, это тот еще национализатор...
3. Угу, щаз, Юля признала что дырень в бюджете в 17 ярдов по маю и это налоги уже за июнь были собраны, НАКу 18ярдов наливают, за газ 4, трём банкам за услуги по выводу бабла и прочее 9ярдов и тут вкладчики карман протягивают - дай тётя денег.... Интересно а кому это кроме вас нужно? Вот собралось бы 200к вкладчиков под стенками у юлии то мож быть и расчехлилась... а так жуйте сопли.
ASSOL написав:Группа вкладчиков "Банка регионального развития" за смену временного администратора и начало его ликвидации
...
оппа,... неожиданно... все же есть адекватни
banxer

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 23:05

ASSOL написав:А точнее- до холодов! Или до осенних дождей, которые сведут на нет все усилия по организации акций. Тут очень уместно общеизвестное: "ИЛИ СЕЙЧАС- ИЛИ НИКОГДА!!"

Как ни печально, Ваше мнение совпало: "Банки посчитают осенью"
http://deposit.investfunds.com.ua/news/22825
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:07

dimasv написав:молитесь молитесь !!! :lol:

Вот умный человек писал!!! Читайте " ВАСИ"....

П.С. Можете меня закидать гнилыми помидорами, но банковский кризис, в Украине, сформировался из-за Вашего менталитета, пугливого. Вкладчики сами себя испугали, считаю правильным, что страдать должны именно они. Следующий раз, 10 раз подумаете прежде чем паниковать
так всем вам и надо а если банк выживет в чем я не сомневаюсь и станет государственным то я принципиально вклад не заберу а буду получать проценты...

Ты, что димасичка, так тебя называют на ветке "Надра", там обхаялся своими
проповедями и лизоблюдством руководства банка, а теперь к нам перекинулся
"воду мутить" :twisted: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 02:14

Да уж, грызня пошла. А что будет после 21.07.2009, когда денег 100% отдавать не будут.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 07:57

dimasv написав:молитесь молитесь !!! :lol:

Вот умный человек писал!!! Читайте " ВАСИ"....

П.С. Можете меня закидать гнилыми помидорами, но банковский кризис, в Украине, сформировался из-за Вашего менталитета, пугливого. Вкладчики сами себя испугали, считаю правильным, что страдать должны именно они. Следующий раз, 10 раз подумаете прежде чем паниковать
так всем вам и надо а если банк выживет в чем я не сомневаюсь и станет государственным то я принципиально вклад не заберу а буду получать проценты...

Вы глупы до безобразия. Тут много дурачков, но вы возглавляете колонну.
И запомните, димасик! Никогда не радуйтесь чужим несчастьям, никогда! Вы либо очень молодой, либо еще ни разу не получали по ушам.
Я все сказала.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 737738739740741 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей