|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 08:32
Black_C написав:FONTAN написав:Вы наверное "кредитчик" и мутите здесь воду - думая что если банк обанкротить то вам не нужно будет отдавать кредит. Банк не приплывший, его обокрали - это разные вещи.Всё нормально функционирует.А депозты не выдают и не в приплывших банках.Даже в иноземных.Они ни чуть не лучше - все в долгах как шелках
ИМХО зря вы на Banxera так наезжаете, просто создается впечатление что вы сами с данным банком сотрудничеством связаны. Столь расхваливаемый вами Укрпром - с моей точки зрения - мертвый банк искуственно поддерживаемый на плаву. И реф его не спасет.ибо он виновен в самом страшном преступлении - обмане клиентов на всех уровнях. Ведь кроме укравших наших денег хозяев в нем есть еще и топменеджмент и простые сотрудники которые врали нам в лицо, хамили, вели себя подло и мерзко. Не спорю, вначале попадались исключения в их рядах, но к марту я их уже не видел(уволились или стали как их собратья). В итоге у многих сложилось мнение, что банк как партнер - ненадежен, даже хуже - он кидала. Лично я по работе с такими потенциальными субподрядчиками и клиентами, какие расценки и откаты они не предлагали бы, иметь дело не буду и мои коллеги тоже. Ну разве только в случае отсутствии альтернативы им, или если сами их прокинуть надумаем. А в вопросах финансов - ИМХО отбор пожесче будет. И я не верю, что ближайшие лет 10 в этот банк пюди понесут деньги. Скажу даже больше, не уверен что люди будут доверять и другим банкам, в которых встретят бывших сотрудников Укрпрома (почему например я связался с Укрпромом? так из за имеющейся на тот момент у него безупречной репутации, кучи хороших отзывов от коллег и знакомых имеющих с ним дело и даже работавших в нем, хотя были и более выгодные % в паре других банков на тот момент). В свою очередь новый банк, лет за 3-5, если будет иметь положительную репутацию и развитую сеть по регионам - переплюнет педалируемые вами показатели. Ведь по любому, после вопроса - а сколько % дают, мы всегда спрашиваем - а он надежен? и только потом решаемся на работу с данным банком. ЗЫ: в ближайшую неделю мои приключения (которые в сравнении с описаными проблемами многих из данной ветки были детским садом) с данным банком должны закончиться благополучно взаимозачетом, и тем не менее, я услугами данного банка(даже кассой и банкоматами) не стану никогда в жизни пользоваться
---------
Банк - это не только акционеры,но и не в чём не повинные сотрудники и тем более вкладчики.Я - их защищаю
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 08:54
http://ukrrudprom.ua/digest/Kreditori_U ... oreni.html
В Укргазбанк введена ВА, но вклады продолжают выдавать!
Мой знакомый порядка 8000уе по 100 уе в день за несколько месяцев уже забрал. А наши ВА даже небольшиесуммы на карты людям не кинули, чтобы хотя бы продукты могли люди покупать! ГЕНОЦИД В СТРАНЕ УСТРОИЛИ И ГОЛОДОМОР, А ГАРАНТ НАШ бред какой-то несет, уже и слушать невозможно. Гнать их всех от кормушки метлой поганой надо, да некому!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 09:35
Вчера же и.о. министра финансов Игорь Уманский сказал, что надеется на решение вопроса рекапитализации банка «Надра», Укрпромбанка до конца июня этого года.
«Мы сейчас ведем переговоры с этими кредиторами, в которых высказываем позицию и НБУ, и Минфина относительно условий рекапитализации. Предварительно мы владеем информацией от основных, по крайней мере, кредиторов, что до конца текущего месяца мы получим обратную реакцию со стороны кредиторов, и эта обратная реакция будет означать или подтверждение наших предложений, или формирование их предложений относительно дальнейших условий кредитования данных банков»,— сказал он.
По словам господина Уманского, по «Надра Банку» речь идет о долге около $860 млн., а по Укрпромбанку — еще примерно $540 млн.
Зампред одного из крупных банков сообщил «i», что Укрпромбанк было бы разумнее сразу перебросить на Фонд гарантирования вкладов (то есть ликвидировать). «Треть активов уже признали безнадежными. Основной залоговый актив — заправки сети ANP — выведены из залога, и по ним банк никогда ничего не получит. Значит, государству пытаются отдать заведомо проблемный банк. Та же ситуация и по «Киеву», у которого активы зависли в недвижимости, цены на которую обвалились вдвое»,— подчеркнул банкир.
Источник «i» в Кабмине уточнил, что вопрос по Укрпромбанку еще окончательно не решен. «И по нему, и по «Надрам» перед самым вхождением государства в капитал будет проведен due diligence. Если обнаружится то, что вы говорите, то не исключено, что банк передадут на Фонд гарантирования вкладов»,— резюмировал чин
Автор: Сергей ЛЯМЕЦ
11.06.2009 № 98(1096)
http://www.eizvestia.com/fin/full/4179880
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:05
Укрпромбанк форсирует реструктуризацию своих долгов
12 июня 2009
Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк намерен активизировать реструктуризацию своих внешних долгов для скорейшей рекапитализации банка государством. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу финучреждения.
«В рамках процедуры подготовки к рекапитализации Укрпромбанка государством одним из основных условий является реструктуризация внешней задолженности. Укрпромбанк продолжает переговорный процесс с кредиторами по вопросам реструктуризации данной задолженности», - говорится в сообщении.
Как отмечается в сообщении, сейчас общий объем внешней задолженности банка, по его данным, составляет $120 млн.
Напомним, что 10 июня Кабинет Министров Украины утвердил решение о рекапитализации государством коммерческих Укргазбанка, Родовид Банка, и банка «Киев». Рекапитализация банка «Надра» и Укрпромбанка, по словам премьер-министра Юлии Тимошенко, зависит от успешности переговоров данных финучреждений с их кредиторами по реструктуризации задолженности.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=40496
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:13
ПриватБанк в полном объеме выплачивает проценты по международным займам
10.02.2009, 11:20
В соответствии с условиями выпуска, 6 февраля 2009 г. ПриватБанк в полном объеме осуществил выплату купона по еврооблигациям 2007 года выпуска.
Сумма выплаты составила $20 млн. Как ранее сообщалось, общая сумма выпуска еврооблигаций ПриватБанка в обращении составляет $500 млн., срок обращения - 5 лет, ставка купона - 8,00% .
Кроме того, 5 февраля 2009 г. ПриватБанк выплатил проценты по займу субординированного долга в размере $6 562 500.
Заместитель председателя Правления – Директор Казначейства Шмальченко Л. А. отметила, что в текущей необычной ситуации ПриватБанк подтвердил репутацию надежного заемщика на международных рынках капитала.
Инф. пресс-службы ПриватБанка.
-----------
"Напомним, 13 января и. о. председателя правления Укрпромбанка был назначен бывший топ-менеджер ПриватБанка Виктор Дергун"
------------
Это нашими деньгами
http://elvisti.com/node/81644
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 12 чер, 2009 10:26, всього редагувалось 3 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:15
Доброго дня всім обманутим вкладникам Укрпрому!!!
В першу чергу, прикро читати гризню людей, який об'єднує одне горе і одна мета.
Агресія і людська лють - це нормальний стан людини, яка опиняється в ситуації, в якій опинилися всі ми. Але спрямовавати цей гнів потрібно зовсім в інше русло. Ми всі різні: чоловіки і жінки, багатші і бідніші, вижчі і нижчі, сміливіші і сором'язливі - але всі ми попали на цей лохотрон. І нам потрібно разом з нього виходити.
В раховуючи той фактор, що на форумі присутні різні люди з різних регіонів України, і з різними поглядами щодо вирішення нашої спільної проблеми, хочу поставити одне питання:
Чи доцільно організовувати на 21.07.2009 року широкомасштабну акцію протесту вкладників Укрпрому (+ можна Надру) з залученням регіонів, можна безстрокову.
-
i.s.k.r.a.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:21
i.s.k.r.a. написав:Доброго дня всім обманутим вкладникам Укрпрому!!! В першу чергу, прикро читати гризню людей, який об'єднує одне горе і одна мета. Агресія і людська лють - це нормальний стан людини, яка опиняється в ситуації, в якій опинилися всі ми. Але спрямовавати цей гнів потрібно зовсім в інше русло. Ми всі різні: чоловіки і жінки, багатші і бідніші, вижчі і нижчі, сміливіші і сором'язливі - але всі ми попали на цей лохотрон. І нам потрібно разом з нього виходити. В раховуючи той фактор, що на форумі присутні різні люди з різних регіонів України, і з різними поглядами щодо вирішення нашої спільної проблеми, хочу поставити одне питання:
Чи доцільно організовувати на 21.07.2009 року широкомасштабну акцію протесту вкладників Укрпрому (+ можна Надру) з залученням регіонів, можна безстрокову.
-----
Да никто здесь не грызётся - всего лишь парочка "наполеонов" пытаются здесь потешиться.
Но на них никто особо не обращает внимание
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:22
Задумчивый написав:Вчера же и.о. министра финансов Игорь Уманский сказал, что надеется на решение вопроса рекапитализации банка «Надра», Укрпромбанка до конца июня этого года. «Мы сейчас ведем переговоры с этими кредиторами, в которых высказываем позицию и НБУ, и Минфина относительно условий рекапитализации. Предварительно мы владеем информацией от основных, по крайней мере, кредиторов, что до конца текущего месяца мы получим обратную реакцию со стороны кредиторов, и эта обратная реакция будет означать или подтверждение наших предложений, или формирование их предложений относительно дальнейших условий кредитования данных банков»,— сказал он. По словам господина Уманского, по «Надра Банку» речь идет о долге около $860 млн., а по Укрпромбанку — еще примерно $540 млн. Зампред одного из крупных банков сообщил «i», что Укрпромбанк было бы разумнее сразу перебросить на Фонд гарантирования вкладов (то есть ликвидировать). «Треть активов уже признали безнадежными. Основной залоговый актив — заправки сети ANP — выведены из залога, и по ним банк никогда ничего не получит. Значит, государству пытаются отдать заведомо проблемный банк. Та же ситуация и по «Киеву», у которого активы зависли в недвижимости, цены на которую обвалились вдвое»,— подчеркнул банкир. Источник «i» в Кабмине уточнил, что вопрос по Укрпромбанку еще окончательно не решен. «И по нему, и по «Надрам» перед самым вхождением государства в капитал будет проведен due diligence. Если обнаружится то, что вы говорите, то не исключено, что банк передадут на Фонд гарантирования вкладов»,— резюмировал чин Автор: Сергей ЛЯМЕЦ 11.06.2009 № 98(1096) http://www.eizvestia.com/fin/full/4179880
Интересно зачем г-н Уманский 420 лямов к 120 существующим добавил? Ашыпка?
Неназванный зампред-комментатор не из Привата часом?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:25
V.i.t.a.l.i.y написав:dimasv написав:молитесь молитесь !!! Вот умный человек писал!!! Читайте " ВАСИ".... П.С. Можете меня закидать гнилыми помидорами, но банковский кризис, в Украине, сформировался из-за Вашего менталитета, пугливого. Вкладчики сами себя испугали, считаю правильным, что страдать должны именно они. Следующий раз, 10 раз подумаете прежде чем паниковать так всем вам и надо а если банк выживет в чем я не сомневаюсь и станет государственным то я принципиально вклад не заберу а буду получать проценты...
Ты, что димасичка, так тебя называют на ветке "Надра", там обхаялся своими проповедями и лизоблюдством руководства банка, а теперь к нам перекинулся "воду мутить"  .
оно (dimasv) оставило там свою реинкарнацию в виде SuperVisor и приползло сюда. видно забоялось, что его физическое тело вычислят, ибо у многих на надровской ветке чесались руки за него подержаться. Раньше я думала что ему платят за воскурение фимиама надровской временной администрации и за то, чтобы люди, не разобравшись, продлевали вклады, на которые не распространяются гарантиии ФГВ. А его присутствие здесь говорит либо о том что оно вообще просто подлое существо и радуется чужим неприятностям, либо ему платят за то, чтобы снизить нагрузку на ФГВ со стороны вкладчиков всех банков, которые обречены на получение (как, когда nobody knows) своих денег через ФГВ
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:25
Dezdichado написав:Задумчивый написав:Вчера же и.о. министра финансов Игорь Уманский сказал, что надеется на решение вопроса рекапитализации банка «Надра», Укрпромбанка до конца июня этого года. /// Автор: Сергей ЛЯМЕЦ 11.06.2009 № 98(1096) http://www.eizvestia.com/fin/full/4179880
Интересно зачем г-н Уманский 420 лямов к 120 существующим добавил? Ашыпка? Неназванный зампред-комментатор не из Привата часом?
---------
Несомненно.Но по "Киеву его не послушались
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему