Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 739740741742743 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:21

banxer написав: оппа,... неожиданно... все же есть адекватни

воощето в январе я тоже считал, что банкротам нефиг давать реф - нужно их ликвидировать, а надо наполнять фгв, "другие" настаивали на бесконечном рефе... а сейчас уже ликвидация системника вкладчикам ничего не даст. не мы это будем решать да и длиться это может годы. так что шо в лоб, шо полбу.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:56

FONTAN написав:Банк - это не только акционеры,но и не в чём не повинные сотрудники и тем более вкладчики.Я - их защищаю

Главные пострадавшие здесь - ВКЛАДЧИКИ! Хотя и не без вины, мы долго телились, верили в порядочность власти и банка, в то, что нас так нагло кинуть не посмеют, вместо того что бы сразу обьеденившись начать вырывать из глотки банка свое, законное. а сейчас - уже позновато, они успокоились, уверились в своей безнаказаности и получить назад свои вклады - будет очень сложно, так как государство стало на их сторону а не на нашу.
А "несчастные сотрудники" - поначалу они согласен, были жертвами, их тоже кинули. Но в итоге у них было три выбора: уволиться самим, продолжать себя вести как порядочные люди, стать участником вранья. И большинство выбрали третий путь, причем получали от этого удовольствие - хамя и издеваясь обманутым ими клиентам, наго врали им в лицо и даже пытались запугивать(пробовали и со мной, но быстро их на место поставили, после этого они начали стрелки на Киев переводить). Так что извините, но НЕВИНОВНЫМИ я их не считаю.
ЗЫ: Как я не раз писал, имея инсайдерский источник в региональном филиале банка, я немного в курсе реального положения и в том числе и по т.н. "безнадежным кредитам". И уж в большинстве своем это месная инициатива, без участия Пумбухчана.... А по нашему региону - таких "кредитов" больше чем нормальных.....
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:19

Black_C написав:ЗЫ: Как я не раз писал, имея инсайдерский источник в региональном филиале банка, я немного в курсе реального положения и в том числе и по т.н. "безнадежным кредитам". И уж в большинстве своем это месная инициатива, без участия Пумбухчана.... А по нашему региону - таких "кредитов" больше чем нормальных.....

стрёмных кредитов хватает в большинстве банков, везде "наши" люди работают, а "завалили" банк конкретно заправками.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:28

uaban написав:У меня счета в Укрпроме уже три года. И никогда никаких проблем не было. Я знаю в лицо своего операциониста, и он мне никогда не врал. И если бы не кидок со стороны владельца - все было бы ОК.

Не надо сваливать проблему на банк. Людей, которые привели его к пропасти - там уже нет. Если он выплывет - то и я не потеряю свое бабло.

видите ли, кроме кидка и заправок, есть еще и другие "безвозвратные кредиты", не знаю какв других регионах (но мне говорили что везде почти также ), но у нас банк раздал очень большую кучу денег под дутые, несуществующие залоги. Когда мне рассказали несколько историй, я думал что это шутка, но это к сожалению оказалось правдой.И крутил их не Пумбухчан, а месное руководство и кредитные работники, надесь на общем благополучном фоне - проскочить. А не вышло. Кроме того, убегая армяне прихватили только близкого себе Сольтуса, а остальную массу более мелких виноватых - кинули. Та же самая Беляева еще ведь работает в банке? Большинство сотрудников ГО и руководство в регионах ведь были в курсе сложившейся ситуации(если они не полные идиоты) но молчали и продолжали строить пирамиду. И помогали потом Муданюку кидать вкладчиков. Сама схема, по которой банк с самого начала не имел собственных зданий а все брал в аренду у подставных фирм Пумбухчана, разве не говорит, что они давно были готовы к кидку? Конечно прощще все свалить на нацменов, но вот беда - среди прокинутых вкладчиков очень много и их. :D
ЗЫ: Если бы государство хотело, то давно спустили бы прокуратуру, МВД, СБУ на хозяев, кидал-клиентов, нечистоплотных на руку сотрудников. уверен, деньги бы погасить долги - нашлись бы, даже лишнее осталось бы. Но оно ему не нужно, видимо кому надо и сколько надо - отстегнули. А мы - всего лиш электорат, нас по их мнению можно купить и подешевле.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:45

Black_C написав:
uaban написав:У меня счета в Укрпроме уже три года. И никогда никаких проблем не было. Я знаю в лицо своего операциониста, и он мне никогда не врал. И если бы не кидок со стороны владельца - все было бы ОК.

Не надо сваливать проблему на банк. Людей, которые привели его к пропасти - там уже нет. Если он выплывет - то и я не потеряю свое бабло.

видите ли, кроме кидка и заправок, есть еще и другие "безвозвратные кредиты", не знаю какв других регионах (но мне говорили что везде почти также ), но у нас банк раздал очень большую кучу денег под дутые, несуществующие залоги. Когда мне рассказали несколько историй, я думал что это шутка, но это к сожалению оказалось правдой.И крутил их не Пумбухчан, а месное руководство и кредитные работники, надесь на общем благополучном фоне - проскочить. А не вышло. Кроме того, убегая армяне прихватили только близкого себе Сольтуса, а остальную массу более мелких виноватых - кинули. Та же самая Беляева еще ведь работает в банке? Большинство сотрудников ГО и руководство в регионах ведь были в курсе сложившейся ситуации(если они не полные идиоты) но молчали и продолжали строить пирамиду. И помогали потом Муданюку кидать вкладчиков. Сама схема, по которой банк с самого начала не имел собственных зданий а все брал в аренду у подставных фирм Пумбухчана, разве не говорит, что они давно были готовы к кидку? Конечно прощще все свалить на нацменов, но вот беда - среди прокинутых вкладчиков очень много и их. :D
ЗЫ: Если бы государство хотело, то давно спустили бы прокуратуру, МВД, СБУ на хозяев, кидал-клиентов, нечистоплотных на руку сотрудников. уверен, деньги бы погасить долги - нашлись бы, даже лишнее осталось бы. Но оно ему не нужно, видимо кому надо и сколько надо - отстегнули. А мы - всего лиш электорат, нас по их мнению можно купить и подешевле.

Ну,в нынешней ситуации большинство залогов по стране,как Вы выразились "дутые".Ипотека,машины.Брали Вы к примеру кредит у себя в Крыму на дачку у моря,её оценили в 500 косых,а сегодня она и сотку не стоит.Купили какойнить Прадик за 45 год назад,а его сегодня на Чапаевке и за 20 х продашь.
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:05

Dezdichado написав:Ну,в нынешней ситуации большинство залогов по стране,как Вы выразились "дутые".Ипотека,машины.Брали Вы к примеру кредит у себя в Крыму на дачку у моря,её оценили в 500 косых,а сегодня она и сотку не стоит.Купили какойнить Прадик за 45 год назад,а его сегодня на Чапаевке и за 20 х продашь.

ну если бы я имел домик у моря в Крыму и позолотил ручку за отценку в 500 (когда его рыночная цена была бы на тот момент не более 300 ) - это мелочи жизни.... :D Другое дело, если бы этот домик был бы не мой, и пошел он под залог раза три, причем в одном и том же банке, в тот же самый день и под разных людей - тогда бы я себя чуствовал мошенником. Либо если бы он был продан после того как он стал залогом, но по документам проходил бы как мой. Если бы я купил за несколько тысяч кусок металолома с документами, а затем по тем же самым документам взял под залог новой прады тыщ 45, позолотив опять же ручку - то тоже не чуствовал себя бы честным. а мог бы и не золотить, а просто взяв в долю сотрудников банка под некий рисковый но доходный проект - предоставил им самим возможность оформлять кредит на необходимую мне сумму.
ЗЫ: Как вы понимаете, ни один из описаных мной вариантов, естественно неимеет никакого отношения к тем сплетням что я слышал. Ибо оглашать до приговора суда подобные сплетни - по закону считается клеветой :D Так чтовсе это - слухи.. слухи, чернуха призваная очернить в глазах общественности "чесный банк" - ведь такого ответа вы от меня хотели?.... :D
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:20

Укрпромовцы, кто подскажет,если вклад закончился и я его не пролонгировал, то он будет попадать под :" знаходиться на депозитному/транзитному рахунку в банку " ? Что называют депозитным/транзитным счетом?
Adept

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:30

А проценты вернули? :D :D :D
Rentiere

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:31

Black_C написав:
Dezdichado написав:Ну,в нынешней ситуации большинство залогов по стране,как Вы выразились "дутые".Ипотека,машины.Брали Вы к примеру кредит у себя в Крыму на дачку у моря,её оценили в 500 косых,а сегодня она и сотку не стоит.Купили какойнить Прадик за 45 год назад,а его сегодня на Чапаевке и за 20 х продашь.

ну если бы я имел домик у моря в Крыму и позолотил ручку за отценку в 500 (когда его рыночная цена была бы на тот момент не более 300 ) - это мелочи жизни.... :D Другое дело, если бы этот домик был бы не мой, и пошел он под залог раза три, причем в одном и том же банке, в тот же самый день и под разных людей - тогда бы я себя чуствовал мошенником. Либо если бы он был продан после того как он стал залогом, но по документам проходил бы как мой. Если бы я купил за несколько тысяч кусок металолома с документами, а затем по тем же самым документам взял под залог новой прады тыщ 45, позолотив опять же ручку - то тоже не чуствовал себя бы честным. а мог бы и не золотить, а просто взяв в долю сотрудников банка под некий рисковый но доходный проект - предоставил им самим возможность оформлять кредит на необходимую мне сумму.
ЗЫ: Как вы понимаете, ни один из описаных мной вариантов, естественно неимеет никакого отношения к тем сплетням что я слышал. Ибо оглашать до приговора суда подобные сплетни - по закону считается клеветой :D Так чтовсе это - слухи.. слухи, чернуха призваная очернить в глазах общественности "чесный банк" - ведь такого ответа вы от меня хотели?.... :D

Не представляю как можно практически 3 раза одно и тоже имущество под залог задвинуть.Ведь есть единый реестр залог имущества.Должны участвовать и заемщик и банк и нотариус. А это уже сговор и преступная группа. :lol:
2 ЗЫ Я ответов не жду,ибо вопросов не задаю.Чего его,банк,"чернить",он так сам себя закопал,а все шахтеры разбежались давно
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:43

Rentiere написав:А проценты вернули? :D :D :D

на карту и смогут только в понедельник, так как надо еще с Вас подоить, -почти прямым текстом говорят. 10 грн за обслуживание карты, 2 еще за какой то воздух.
Adept

#<1 ... 739740741742743 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ