Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:математика здеся не канает, через фгв по 150штук надо какбы сразу и всем выдавать, а после рекапа можно будет ещё долго людям мозги колупать лимитами и т.д. ну а сценарий согласен похоже будет такой, сначала типа порекапят, потом типа побанкротят и непонятно, кода эта вся *** закончится.
Нее... Нельзя дать чуть чуть рекапа а потом не давать - работать должен конкретно предложеный проэкт админа предоставленый до 22 июля - и там либо прогамма что банк сможет восстановить работу если... либо - всё безнадежно. Рекап выделяется согласно проэкта и договора подписанного владельцами банка и государством которому он собсно за рекап отходит. ВА максимум до 22 января может быть и никаких дальше соплей и сказок уже не придумать - либо банкротить либо открывать хоть как-то банк. Отчёт о "фсё пропало" был подан еще прошлым админом и за его слишком правильное поведение и несговорчивость его попросили... с заменой на уже опытного и понятливого. И из ФГВ выдачу можно легко не по 150к сразу сделать, указом порезать и будете 5 лет ходить забирать впорядке каких-то придуманых очередей.
ПО закону в течении 3-х месяцев после назначения ливидатора должен ФГВ рассчитаться с вкладчиками.
banxer написав:И из ФГВ выдачу можно легко не по 150к сразу сделать, указом порезать и будете 5 лет ходить забирать впорядке каких-то придуманых очередей.
дык у нас можно всё указами порезать или законы другие принять. создаётся впечатление, что всё на авось или в последний момент решается, а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?
[color=black][/color]
Всем здраствуйте! Помогите мне, если кто знает ответ.
У меня есть решение суда.Теперь нужно в исполнительную службу.Кто знает в какой раен города.По месту регистрации, в Печерский или по месту филиалла- Соломенский. Может кто-то прошол уже этот путь-подскажите.
СПАСИБО. [/b]
Mak Sim написав:ПО закону в течении 3-х месяцев после назначения ливидатора должен ФГВ рассчитаться с вкладчиками.
Так тем лучше. За что меня тогда здесь недавно к стенке хотели поставить когда я в который раз упомянул что лучше просится в ФГВ быстрее... хз...
чик написав:... а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?
щас юле позвоню спрошу. или скиньте номер ваш и она вам сама перезвонит и всё расскажет кого и как она покупает для создания плацдарма на выборы например ))
я так понимаю у вас % капает ну ооооочень хороший что вы так в фгв не хотите
Ирина 83 написав:Всем здраствуйте! Помогите мне, если кто знает ответ. У меня есть решение суда.Теперь нужно в исполнительную службу.Кто знает в какой раен города.По месту регистрации, в Печерский или по месту филиалла- Соломенский. Может кто-то прошол уже этот путь-подскажите. СПАСИБО. [/b]
перейдите по ссылке на форум, там ответы на многие вопросы в том числе и по исполнительной службе http://****/forum
чик написав:... а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?
щас юле позвоню спрошу. или скиньте номер ваш и она вам сама перезвонит и всё расскажет кого и как она покупает для создания плацдарма на выборы например )) я так понимаю у вас % капает ну ооооочень хороший что вы так в фгв не хотите
сумма вклада вдвое больше чем фгв и % пока капает, мне на ликвидацию всегда успеется да и неверю, что ктото выдаст 5ярдов в течении 3х месяцев.
надра уже есть, а к осени ещё наберётся кандидатов.
а после рекапа вклады остаются под гарантией фгв или как, этож типа будут уже госбанки? а что нельзя написать хорошую программу рекапа под которую дадут денег, а потом банк завалится . много хороших начинаний закнчивается обломом
это все критерии веры............ верите ли вы правительству,в то,что оно говорит
или нет. что говорит ваша интуиция и опыт? просто мы подсознательно хотим обмануться,поверив в сладкую ложь. сколько уже лапши было повешено-хватит всех китайцев накормить.
Міністерство фінансів поки не поспішає рекапіталізовувати "Укрпромбанк".
Про це сказав заступник міністра фінансів Андрій Кравець.
"Ми вирішили, що не будемо забігати вперед. Як тільки буде створено умови і коли ми будемо бачити, що вирішуються питання по зовнішніх запозиченнях (Укрпромбанку, Надра банку - "ЕП"), ми будемо приймати рішення також по входженню в інші банки, які позначені в документах, прийнятих Кабміном", - відзначив він.
За словами заступника голови Мінфіну, оприлюднення інформації "буде тільки порушувати людей, а часто і просто неправильно їх орієнтувати".
"Питання про те, хто буде головою, і як буде призначатися наглядова рада, буде вирішуватися у відповідності з процедурами, які вже є в НБУ і Кабміні. Зараз конкретно говорити про якісь прізвища, я вважаю, буде передчасним. Але те, що питання буде вирішено вже найближчим часом, - так, вже можна про це говорити", - додав він.
сегодня ВР на повестку дня даже не поставили проект закона... " Ответственности банка перед вкладчиком за несвоевременную выдачу по истёкшему сроку -депозита" Не хватило голосов... Такие то дела... Депозитики никто возвращать не собирается... ни сейчас ни..в дальнейшем.. И альтернативы-забрать свои денюжки -нет... Все законы на стороне банков...