Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 756757758759760 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 22:46

banxer написав:
чик написав:математика здеся не канает, через фгв по 150штук надо какбы сразу и всем выдавать, а после рекапа можно будет ещё долго людям мозги колупать лимитами и т.д. ну а сценарий согласен похоже будет такой, сначала типа порекапят, потом типа побанкротят и непонятно, кода эта вся *** закончится.

Нее... Нельзя дать чуть чуть рекапа а потом не давать - работать должен конкретно предложеный проэкт админа предоставленый до 22 июля - и там либо прогамма что банк сможет восстановить работу если... либо - всё безнадежно. Рекап выделяется согласно проэкта и договора подписанного владельцами банка и государством которому он собсно за рекап отходит.
ВА максимум до 22 января может быть и никаких дальше соплей и сказок уже не придумать - либо банкротить либо открывать хоть как-то банк.
Отчёт о "фсё пропало" был подан еще прошлым админом и за его слишком правильное поведение и несговорчивость его попросили... с заменой на уже опытного и понятливого.
И из ФГВ выдачу можно легко не по 150к сразу сделать, указом порезать и будете 5 лет ходить забирать впорядке каких-то придуманых очередей.

ПО закону в течении 3-х месяцев после назначения ливидатора должен ФГВ рассчитаться с вкладчиками.
Mak Sim

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 22:58

banxer написав:И из ФГВ выдачу можно легко не по 150к сразу сделать, указом порезать и будете 5 лет ходить забирать впорядке каких-то придуманых очередей.

дык у нас можно всё указами порезать или законы другие принять. создаётся впечатление, что всё на авось или в последний момент решается, а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 23:01

Mak Sim написав: ПО закону в течении 3-х месяцев после назначения ливидатора должен ФГВ рассчитаться с вкладчиками.

это я и имел ввиду, что всем и почти сразу, а с рекапом може ктото продлит, очерёдность, лимиты и т.д. и т.п. можно повыдумывать.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 23:15

[color=black][/color]
Всем здраствуйте! Помогите мне, если кто знает ответ.
У меня есть решение суда.Теперь нужно в исполнительную службу.Кто знает в какой раен города.По месту регистрации, в Печерский или по месту филиалла- Соломенский. Может кто-то прошол уже этот путь-подскажите.
СПАСИБО. [/b]
Ирина 83

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 23:33

Mak Sim написав:ПО закону в течении 3-х месяцев после назначения ливидатора должен ФГВ рассчитаться с вкладчиками.

Так тем лучше. За что меня тогда здесь недавно к стенке хотели поставить когда я в который раз упомянул что лучше просится в ФГВ быстрее... хз...

чик написав:... а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?

щас юле позвоню спрошу. или скиньте номер ваш и она вам сама перезвонит и всё расскажет кого и как она покупает для создания плацдарма на выборы например ))
я так понимаю у вас % капает ну ооооочень хороший что вы так в фгв не хотите :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 09:17

Ирина 83 написав:Всем здраствуйте! Помогите мне, если кто знает ответ.
У меня есть решение суда.Теперь нужно в исполнительную службу.Кто знает в какой раен города.По месту регистрации, в Печерский или по месту филиалла- Соломенский. Может кто-то прошол уже этот путь-подскажите.
СПАСИБО. [/b]

перейдите по ссылке на форум, там ответы на многие вопросы в том числе и по исполнительной службе http://****/forum
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 11:16

banxer написав:
чик написав:... а какие программы написали для родовита и киева, там вроде тоже полная ...опа?

щас юле позвоню спрошу. или скиньте номер ваш и она вам сама перезвонит и всё расскажет кого и как она покупает для создания плацдарма на выборы например ))
я так понимаю у вас % капает ну ооооочень хороший что вы так в фгв не хотите :lol:

сумма вклада вдвое больше чем фгв и % пока капает, мне на ликвидацию всегда успеется да и неверю, что ктото выдаст 5ярдов в течении 3х месяцев.
надра уже есть, а к осени ещё наберётся кандидатов.
а после рекапа вклады остаются под гарантией фгв или как, этож типа будут уже госбанки? а что нельзя написать хорошую программу рекапа под которую дадут денег, а потом банк завалится . много хороших начинаний закнчивается обломом :wink:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 12:25

это все критерии веры............ верите ли вы правительству,в то,что оно говорит
или нет. что говорит ваша интуиция и опыт? просто мы подсознательно хотим обмануться,поверив в сладкую ложь. сколько уже лапши было повешено-хватит всех китайцев накормить.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:47

Держава не поспішає "забігати" в Укрпромбанк

Міністерство фінансів поки не поспішає рекапіталізовувати "Укрпромбанк".

Про це сказав заступник міністра фінансів Андрій Кравець.

"Ми вирішили, що не будемо забігати вперед. Як тільки буде створено умови і коли ми будемо бачити, що вирішуються питання по зовнішніх запозиченнях (Укрпромбанку, Надра банку - "ЕП"), ми будемо приймати рішення також по входженню в інші банки, які позначені в документах, прийнятих Кабміном", - відзначив він.

За словами заступника голови Мінфіну, оприлюднення інформації "буде тільки порушувати людей, а часто і просто неправильно їх орієнтувати".

"Питання про те, хто буде головою, і як буде призначатися наглядова рада, буде вирішуватися у відповідності з процедурами, які вже є в НБУ і Кабміні. Зараз конкретно говорити про якісь прізвища, я вважаю, буде передчасним. Але те, що питання буде вирішено вже найближчим часом, - так, вже можна про це говорити", - додав він.

Ссылка

Rekapitalizacij NE BYDET.
imam

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 15:20

сегодня ВР на повестку дня даже не поставили проект закона... " Ответственности банка перед вкладчиком за несвоевременную выдачу по истёкшему сроку -депозита" Не хватило голосов... Такие то дела... Депозитики никто возвращать не собирается... ни сейчас ни..в дальнейшем.. И альтернативы-забрать свои денюжки -нет... Все законы на стороне банков...
_Killer_

#<1 ... 756757758759760 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ