|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 лип, 2009 12:12
Доброе утро,Всем добрым людям!!!Кажется мне,что 21 число должно стать значимым для всех НАС,нагло обманутых вкладчиков УПБ(как-то даже не хочется полностью называть эту контору)Надо организовать масштабную акцию возле "прёма" и кабмина,НЕЛЬЗЯ МОЛЧА ПРОДОЛЖАТЬ СЛУШАТЬ ЛОЖЬ!!!
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 19:31
Чукча
По поводу банкомата, сегодня снимал в Киевской руси, легко! И без потерь.
Периодически пытаюсь снять поценты по укрпромкарточке в “киеской руси” и каждый раз одно и тоже “ операція скасована» ,а в то же время в банкомате укрсиббанка снимаю легко , но с потерями
Так что банки партнеры- еще те партнеры..
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 19:37
Странно, я несколько раз получал % в Киевской Руси, причем последний раз прямо в кассе банка по терминалу.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 20:41
Работники банка виноваті также, как и нынешняя ВА. Деньги разворовываются и сейчас, выдаются с дисконтом. А эти пешки с сошки в отделениях сами знают, где работают, туда не пойдет человек с человеческими ценностями. Сидеть и внаглую обманывать(если не сказать НАИБолее подходящее слово) старых людей каждый день, для этого нужно иметь моральное уроцтва.
Заметьте, у этих сартрудников уже нет бейджей с именами, по телефону никогда не называют свое имя, даже если настоятельно требуешь.
Может они не понимают куда идут каждый день га работу?
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 22:04
v-vlad написав:Доброе утро,Всем добрым людям!!!Кажется мне,что 21 число должно стать значимым для всех НАС,нагло обманутых вкладчиков УПБ(как-то даже не хочется полностью называть эту контору)Надо организовать масштабную акцию возле "прёма" и кабмина,НЕЛЬЗЯ МОЛЧА ПРОДОЛЖАТЬ СЛУШАТЬ ЛОЖЬ!!!
лучше собраться возле метро печерская - туда сможет прийти больше народа
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 22:40
Банк22 написав:Я работаю в отделении одного из киевских банков. У меня небольшие депозиты (в одном месте 20 тыс грн и по $2 тыс. в двух банках) позависали в Надрах, Укрпроме и Родовиде Я так же как и остальные вкладчики, не могу их вынуть. Теоретически, мне вернет ФГВ при ликвидации банка, так что я не особо парюсь. Правда, это может быть ч-з полгода и ес-сно, один из вкладов я вместо USD получу грн по курсу. Если Родовид сейчас получит деньги от государства - тем лучше, я смогу забрать в валюте и раньше чем через пол-года
Я читаю эту ветку давно и не хотел писать. Но читая тутошние призывы бить окна крушить все, бить этих сволочей-банкиров - не могу не сказать
Простые сотрудники банка ни в чем не виноваты. Они могут говорить клиентам только то, что знают, и какая информация им спускается сверху - из центрального офиса. Виноваты ВСЕГДА - собственники банка и топ-менеджеры, если они что-то делают незаконно, выполняя указания собственников.
Во всех трех банках, где мои деньги зависли, насколько я знаю, деньги профилимонили (читай украли) их бывшие собственники. Эти люди (и собственники, и председатели) уже давно не в банках, и скорее всего, за рубежом.
Набить им морды (что надо было бы сделать) уже затруднительно.
Бить стекла в отделениях - как требует imam - это глупо и бесполезно. Денег в банках нет. И эти стекла кстати - это как раз то имущество, которое может пойти на возврат вкладов. Разбил imam стекло в банке - значит, кому то из вкладчиков не хватит 1000 грн на выплату вклада
Что нужно делать - это идти на грушевского и требовать от правительства и нацбанка - которые сейчас реально управляют этими банками - чтобы они скорее принимали решения - те банки, которые можно спасти - рекапитализировать. Те, которые уже мертвые - ликвидировать. И денег из фонда гарантирования вкладов - не забирать.
Только я думаю, правительству побоку наши требования.
Мне кстати интересно - а есть какой-то ответ от кабмина - когда неделю тому вроде вкладчики какую-то петицию туда отдавали?
А что вы так беспокоитесь о стеклах - это мелочи. Это просто активная позиция. Или Вы надеетесь что в Ваш воровской банк принесут деньги что бы дальше их воровали. Если Вы такие порядочные, гуманные- пишите заявления на увольнения по собственному желанию. 10 закрытых отделений - это за полгода 1 млн. грн - экономии. Сколько депозитчиков могли бы вернуть свои деньги. Так нет сидит толпа ур** бездельников и лопает чужой хлеб, з-а чужие деньги. Вы не боитесь что подавитесь.Или у Вас порядочность только в одном направление.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 22:46
_Killer_ написав:v-vlad написав:Доброе утро,Всем добрым людям!!!Кажется мне,что 21 число должно стать значимым для всех НАС,нагло обманутых вкладчиков УПБ(как-то даже не хочется полностью называть эту контору)Надо организовать масштабную акцию возле "прёма" и кабмина,НЕЛЬЗЯ МОЛЧА ПРОДОЛЖАТЬ СЛУШАТЬ ЛОЖЬ!!!
лучше собраться возле метро печерская - туда сможет прийти больше народа
Правильно. Возле кабмина все время кто-то бастует, а тут "более " обратят внимание. Впрочем, зная по опыту ,как трудно организовать людей, прийду ,куда скажут т.е. без высказывания своего личного мнения.
-
Nona9
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 11:07
Nona9 написав:_Killer_ написав:v-vlad написав:Доброе утро,Всем добрым людям!!!Кажется мне,что 21 число должно стать значимым для всех НАС,нагло обманутых вкладчиков УПБ(как-то даже не хочется полностью называть эту контору)Надо организовать масштабную акцию возле "прёма" и кабмина,НЕЛЬЗЯ МОЛЧА ПРОДОЛЖАТЬ СЛУШАТЬ ЛОЖЬ!!!
лучше собраться возле метро печерская - туда сможет прийти больше народа Правильно. Возле кабмина все время кто-то бастует, а тут "более " обратят внимание. Впрочем, зная по опыту ,как трудно организовать людей, прийду ,куда скажут т.е. без высказывания своего личного мнения.
спасибо Вам за понимание и поддержку
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 11:13
В котором часу примерно собираемся?
-
Nona9
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 13:16
Nona9 написав:В котором часу примерно собираемся?
опредилимся чуть позже и собщим Вам
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|