Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 781782783784785 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 10:17

Свидетель
Лучше настойки валерианы ведро пролить у входа у ЦО, пусть кошки со всего Печерска сбегутся и устроят им окончание моратория)))
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 10:34

Є пропозиція щодо грошей зібраних на білборд.

Наскільки я зрозумів, грошей замало для білборду та вже нема і часу.

Пропоную альтернативну акцію. Замовити на ці гроші стікери з текстом "Укрпром, де наші гроші?". Звісно можливо надати і інший текст. 21 липня обліпити ціми стікерами увесь вхідний портал ЦВ Укрпрома на Лесі. Далі вже можлива банальна партизанщина, коли ціми стікерами обліплюватимуться конкретні відділення банку. За це нічого не пришиють в ментівці і банк практично ніяк цьому запобігти не зможе. Зверніть увагу на метро, бо там все заліплено цими наліпками.

На жаль, ця думка чомусь прийшла в голову лише зараз. "Харошая мисля пріходіть апасля...". Єдине, що я абсолютно не знаюся на цій справі, бо ніколи не мав справу з поліграфією. Прошу не бити мене ногами за відмову конкретного керівництва.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:30

BE00 написав:Главные твари все собрались в одном месте - называется -.Верховна Рада.
И подленько исподтишка принимают всевозможные поправочки к основным законам - что-бы им выгоднее было грабить простой народ.
Там все банкиры и финансовые воротилы - живут за наш счёт и ржут над нами как над бы***.
И уже так обнаглели что просто безнаказанно расстреливают людей ради своего удовольствия.
Надо идти на выборы только после того как они отменят свою неприкосновенность...падлы
Невозможно против них возбудить уголовное дело даже по факту мошенничества или умышленного доведения до банкротства.Без их же собственного согласия.

Формальная (на бумаге) отмена неприкосновенности ничего не изменит. Настало время, когда и без неприкосновенности никто никого сажать не будет. Рука руку моет. У всех уже все куплено и повязано, а Лозинского сдали только из-за приближающихся выборов, да и то дали свалить за бугор. Не верьте лозкнгам, что отмена неприкосновенности вернет вам депозиты и уменьшит курс-инфляцию-коррупцию. Ваши (и мой тоже) депозиты в Коче-Заспе, там кризиса нет, там запара, времени нет, все спешат до выборов, а то вдруг шеф не пройдет.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 12:38

Получил ответ из Минфина, на наше коллективное письмо.
Обратите внимание на передпоследний абзац и последний. Мне очень не нравиться, цитата:"питання щодо повернення Ваших вкладів з банку ТОВ "Укрпромбанк" буде вирішуватися в установленому порядку лише після зняття Національним банком мораторію на задоволення вимог кредиторів ТОВ "Укрпромбанк".

http://****/forum/topic19.html?start=20
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 12:45

Re: Є пропозиція щодо грошей зібраних на білборд.

Scanderbeg написав:Наскільки я зрозумів, грошей замало для білборду та вже нема і часу.

Пропоную альтернативну акцію. Замовити на ці гроші стікери з текстом "Укрпром, де наші гроші?". Звісно можливо надати і інший текст. 21 липня обліпити ціми стікерами увесь вхідний портал ЦВ Укрпрома на Лесі. Далі вже можлива банальна партизанщина, коли ціми стікерами обліплюватимуться конкретні відділення банку. За це нічого не пришиють в ментівці і банк практично ніяк цьому запобігти не зможе. Зверніть увагу на метро, бо там все заліплено цими наліпками.

На жаль, ця думка чомусь прийшла в голову лише зараз. "Харошая мисля пріходіть апасля...". Єдине, що я абсолютно не знаюся на цій справі, бо ніколи не мав справу з поліграфією. Прошу не бити мене ногами за відмову конкретного керівництва.

- знаю одну небольшую типографию возле М.Др.Народов - могу узнать прайс.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 14:09

Свидетель написав:
Scanderbeg написав:Пропоную альтернативну акцію. Замовити на ці гроші стікери з текстом "Укрпром, де наші гроші?"...
Давайте взнавайте та викладайте сюди. Дуже важливе питання -- строки виконання!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:40

Scanderbeg написав:
Свидетель написав:
Scanderbeg написав:Пропоную альтернативну акцію. Замовити на ці гроші стікери з текстом "Укрпром, де наші гроші?"...
Давайте взнавайте та викладайте сюди. Дуже важливе питання -- строки виконання!

Да ладно .Вообще никакой проблемы нет узнать о полиграфии.Спашиваешь у Дяди Гугля ,и он тебе сразу отвечает.Звонишь и заказываешь.сейчас рекламщики без работы сидят.Они за любой заказ в попку расцелуют.
10 000 стикеров печатают за сутки
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:03

Свидетель написав:
i.s.k.r.a. написав:Уж больно дуже сподобалася мені ідея з тухлими яйцями. Це здається веселіше чим трощити вітрини!!!

- вперемешку с кирпичами и яйца хорошо пойдут ... а может коль уж билборд до сих пор не весит - пустить сию сумму на закупку помидоров и яиц :roll: :?: ... там и базарчик недалеко - на Суворова . Что общественность думает на сей счёт :?:

я в шоке... не удивительно что у такого народа такая власть... а потом кто-то еще и удивляется почему их считают бы*** или планктоном... или это всё пишут провокаторы?
офисы банка это всего лишь пустые будки и никакой роли они сейчас не выполняют в решении вопроса восстановления нормальной деятельности банка.
единственное место где можно что-то требовать и вас и увидят и услышат находится на Грушевского. И желательно с плакатами на тему зачем юля покрывает махинацию с заправками и пригласить интер нп-р
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:18

banxer написав:
Свидетель написав:
i.s.k.r.a. написав:Уж больно дуже сподобалася мені ідея з тухлими яйцями. Це здається веселіше чим трощити вітрини!!!

- вперемешку с кирпичами и яйца хорошо пойдут ... а может коль уж билборд до сих пор не весит - пустить сию сумму на закупку помидоров и яиц :roll: :?: ... там и базарчик недалеко - на Суворова . Что общественность думает на сей счёт :?:

я в шоке... не удивительно что у такого народа такая власть... а потом кто-то еще и удивляется почему их считают бы*** или планктоном... или это всё пишут провокаторы?
офисы банка это всего лишь пустые будки и никакой роли они сейчас не выполняют в решении вопроса восстановления нормальной деятельности банка.
единственное место где можно что-то требовать и вас и увидят и услышат находится на Грушевского. И желательно с плакатами на тему зачем юля покрывает махинацию с заправками и пригласить интер нп-р

тоже не догоняю, что даст хипишь под укрпромом, разве что внимание сми и других вкладчиков привлечь, это конечно тоже результат, а реальные решения зависят от юли.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:22

V.i.t.a.l.i.y написав:Получил ответ из Минфина, на наше коллективное письмо.
Обратите внимание на передпоследний абзац и последний. Мне очень не нравиться, цитата:"питання щодо повернення Ваших вкладів з банку ТОВ "Укрпромбанк" буде вирішуватися в установленому порядку лише після зняття Національним банком мораторію на задоволення вимог кредиторів ТОВ "Укрпромбанк".

http://****/forum/topic19.html?start=20

намёк на ликвидацию? хотя в конце пишут шо войдут :oops: согласно графику, но бумага всё терпит.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 781782783784785 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему