Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 786787788789790 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 16:20

V.i.t.a.l.i.y написав:А теперь к конкретике.
Напоминаю, завтра, 12.07, в 19:00 собираемся в Мариинке, за первым фонтаном.
Будут представители первых активов, и возможно, у меня уже будет информация, о встрече в Кабмине.
Приглашаю: киллеров, подрывников, партизанов, металлистов, пацифистов, нужно обсудить стратегию, хватит сидеть по норах, время играет против нас.

- буим.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 17:41

ASSOL написав:Что вы так за ВА и офисы печетесь? Уже за одни "ОТКАТЫ" ВА и менеджмент ДОСТОЙНЫ быть забросанными дерьмом!!!

Я уже писал - все офисы в случае банкротства считай наши. Если у вас в норме фекалить свое имущество, то я, надеюсь, у большинства нет =) . Вы разбили, допустим окна, двери - угадайте с чьих средств их будут восстанавливать? Есть желание почесать руки - так у перечисленных вами обидчиков есть автомобили жилье - вот там и глумитесь.
Я уже не говорю о том что в толпе будут засланые казачки которые обязательно будут подстрекать на те или иные действия - и в случае чего - из-за угла вдруг неожиданно появится автобус с омоном и десяток другой активистов увезут с собой - и тогда уже будут разговаривать с экрана не о рекапе, а о странном народе который мешает работать и выдавать депозиты. И кому будет от этого хуже?
В киеве это проходили уже не раз, но почему-то новые обиженные предпочитают иметь дело с граблями, а не с опытом
banxer

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 17:54

banxer написав:
ASSOL написав:Что вы так за ВА и офисы печетесь? Уже за одни "ОТКАТЫ" ВА и менеджмент ДОСТОЙНЫ быть забросанными дерьмом!!!

Я уже писал - все офисы в случае банкротства считай наши. Если у вас в норме фекалить свое имущество, то я, надеюсь, у большинства нет =)
В киеве это проходили уже не раз, но почему-то новые обиженные предпочитают иметь дело с граблями, а не с опытом

хотелось бы возразить, но нечего. единственное, что в другом месте вообще никого не собрать - моге из искры шото возгарится?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 19:03

чик писал(а):
товарщи по несчастью, может вспомним, откуда взялось "чаревне слово" рекап? это я придумал, тот же раевский или ктото из вас? по моему решение было принято совместно с мфв, кабмином, нбу и гарантом и все были за, даже список огласили. почему же сейчас пошли в отказку? - потому, что хотят потратить деньги мвф на то, что выгодно юле, а не нато о чём договариались. чего ж сразу не сказали, что системники спасать не будут - это бесполезно, бо тогда хрен денег из мвф бы увидели, а кто потом эти деньги будет возвращать- одна Legato?

этот пост тупо игнорируется? а где хоть какие то ответики кроме истерических призывов всё разгромить?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 19:08

чик написав:
Legato) написав: денег недадут при любом варианте. нас уже кинули и кидаться ещё друг на друга просто низко.

Очень ВЕРНАЯ мысль !
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 19:24

чик написав:чик писал(а):
товарщи по несчастью, может вспомним, откуда взялось "чаревне слово" рекап? это я придумал, тот же раевский или ктото из вас? по моему решение было принято совместно с мфв, кабмином, нбу и гарантом и все были за, даже список огласили. почему же сейчас пошли в отказку? - потому, что хотят потратить деньги мвф на то, что выгодно юле, а не нато о чём договариались. чего ж сразу не сказали, что системники спасать не будут - это бесполезно, бо тогда хрен денег из мвф бы увидели, а кто потом эти деньги будет возвращать- одна Legato?

Очередной транш МВФ разворуют, как и предыдущие !!!
Кто-нибудь ощутил на себе "вливание" МВФ ???
НИКТО, кроме наших горе-правителей, которые усиленными темпами загребают средства на выборы. Идёт своего рода соревнование - кто больше и быстрее украдёт. В этом-то вся правда.
А отдавать деньги нам никто и НЕ собирается ибо у Газбанка, Киева и т.п. хозяева хорошо заплатили за рефинансирование (или заплатят из денег МВФ) тем, кто уж очень сильно хочет президентствовать.
За вкладчиков же Укрпромбанка откаты платить никто НЕ собирается. В этом вся суть вопроса. :!:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 19:42

чик написав:чик писал(а):

этот пост тупо игнорируется? а где хоть какие то ответики кроме истерических призывов всё разгромить?

- не всё : а кое что и не сразу, а когда соберётся много народу - никакой ОМОН(украинский) на толпу в 10 тыс. не попрёт.
- а малёха фасад УКРПРОМУ подпортить совсем не вредно - вот тебе и пресса , вот тебе и резонанс,вот тебе и реагирование Кабмина .
P.S. а если придёт всего пару сотен человек - то и смысла буянить нет .
Ещё раз напоминаю всем о ЛИСТОВКАХ и регулярности(1 раз в две недели) проведения акций под ЦО :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 22:30

Свидетель
"толпу в 10 тыс. не попрёт."

Насмешили - фантазёры и мечтатели
BE00

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 22:34

BE00 написав:Свидетель
"толпу в 10 тыс. не попрёт."

Насмешили - фантазёры и мечтатели

- за "идею" на майдан пришли ... думаете за свои кровные не придут ?
... думаю ближе к осени подтянуться :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 22:37

Я лично думаю что если что и начнётся серьёзное то не в киеве,а где нибудь во второразрядном городишке - где люди хорошо знают друг друга и понятия не имеют об интернете и об этом форуме.
А в случае ликвидации когда начнут всех разбрасывать по разным банкам - это может спровоцировать спонтанную ярость простых небогатых вкладчиков.
BE00

#<1 ... 786787788789790 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ