|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 лип, 2009 22:40
Был тут такой пример - когда ликвидировали банк Европейский - один вклд. был в шоке,что отделение молча закрыли и куда теперь ему обращаться за своими деньгами неизвестно ...это уже бесит.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 22:52
Но я думаю что банк всё-таки рекапитализируют - даже если и не хочется - слишком много может быть всяких неприятностей - даже со стороны пенсионеров.Ведь этот банк имеет статус пенсионного.И сберегательного.-.Много простых людей получают там пенсии,пособии,и зарплаты.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 22:59
BE00 написав:Я лично думаю что если что и начнётся серьёзное то не в киеве,а где нибудь во второразрядном городишке - где люди хорошо знают друг друга и понятия не имеют об интернете и об этом форуме...
- может вы и правы : а начальник райотдела и мэр - тоже будут среди обманутых вкладчиков того городишки ...
- ну что ж : пусть начинают - может тогда трусоватые киевляне вспомнят про чувство собственного достоинства.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 00:29
А теперь ответ из прокуратуры, которая рьяно защищает наши права  .
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2007#p2007
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 09:45
Благодарая своей коррумпированности Печерский суд и прокуратура известны в каждом уголке Украины.Многи знают что в Киеве есть Печерский район именно благодаря этим "предприятиям"
А если учесть что один из владельцев банка - Сандлер- является экономистом из партии регионов - то нетрудно было предвидеть этот результат.
По моему в Киеве Печерский суд и прокуратура - самые коррумпированные и находятся в ручном управлении у партии регионов.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 09:54
BE00 написав:Благодарая своей коррумпированности Печерский суд и прокуратура известны в каждом уголке Украины.Многи знают что в Киеве есть Печерский район именно благодаря этим "предприятиям" А если учесть что один из владельцев банка - Сандлер- является экономистом из партии регионов - то нетрудно было предвидеть этот результат. По моему в Киеве Печерский суд и прокуратура - самые коррумпированные и находятся в ручном управлении у партии регионов.
Все намного прощще. По словам знакомых из прокуратуры и МВД, еще в марте - апреле месяце прошла установка по всем структурам(и по судам тоже) - в проблемные банки не лезть (по крайней мере без киевской команды) 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 10:05
Black_C написав:BE00 написав:Благодарая своей коррумпированности Печерский суд и прокуратура известны в каждом уголке Украины.Многи знают что в Киеве есть Печерский район именно благодаря этим "предприятиям" А если учесть что один из владельцев банка - Сандлер- является экономистом из партии регионов - то нетрудно было предвидеть этот результат. По моему в Киеве Печерский суд и прокуратура - самые коррумпированные и находятся в ручном управлении у партии регионов.
Все намного прощще. По словам знакомых из прокуратуры и МВД, еще в марте - апреле месяце прошла установка по всем структурам(и по судам тоже) - в проблемные банки не лезть (по крайней мере без киевской команды) 
Вот в это как раз верится слабо.Как можно реализовывать подобные "установки" при отсутствии вериткально интегрированной системы власти?Власти фактически нет в стране,она дезорганизована и деморализована.
Где-то наткнулся на замечательную фразу: "в Украине есть государственные деятели,но к сожалению у них атрофированы государственные интересы" .Печально
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 10:29
Свидетель написав:чик написав:чик писал(а): товарщи по несчастью, может вспомним, откуда взялось "чаревне слово" рекап? это я придумал, тот же раевский или ктото из вас? по моему решение было принято совместно с мфв, кабмином, нбу и гарантом и все были за, даже список огласили. почему же сейчас пошли в отказку? - потому, что хотят потратить деньги мвф на то, что выгодно юле, а не нато о чём договариались. чего ж сразу не сказали, что системники спасать не будут - это бесполезно, бо тогда хрен денег из мвф бы увидели, а кто потом эти деньги будет возвращать- одна Legato?
этот пост тупо игнорируется? а где хоть какие то ответики кроме истерических призывов всё разгромить?
- не всё : а кое что и не сразу, а когда соберётся много народу - никакой ОМОН(украинский) на толпу в 10 тыс. не попрёт. - а малёха фасад УКРПРОМУ подпортить совсем не вредно - вот тебе и пресса , вот тебе и резонанс,вот тебе и реагирование Кабмина . P.S. а если придёт всего пару сотен человек - то и смысла буянить нет . Ещё раз напоминаю всем о ЛИСТОВКАХ и регулярности(1 раз в две недели) проведения акций под ЦО 
А что касается нашей разобщенности и безинициативности (славян в целом), меня всегда поражает сплоченность, массовость, напор и т.д. наших крымских татар в отстаивании своих интересов.Их на акциях своих не бывает30 50чел.только СОТНИ и ТЫСЯЧИ!!!Выходят по первому зову лидеров от мала до велика. ОЧЕНЬ МНОГОГО УЖЕ ДОБИЛИСЬ, с такой МАССОЙ невозможно не считаться-СМЕТЕТ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 10:42
banxer написав:ASSOL написав:Что вы так за ВА и офисы печетесь? Уже за одни "ОТКАТЫ" ВА и менеджмент ДОСТОЙНЫ быть забросанными дерьмом!!! Я уже писал - все офисы в случае банкротства считай наши. Если у вас в норме фекалить свое имущество, то я, надеюсь, у большинства нет =) . Вы разбили, допустим окна, двери - угадайте с чьих средств их будут восстанавливать? Есть желание почесать руки - так у перечисленных вами обидчиков есть автомобили жилье - вот там и глумитесь. Я уже не говорю о том что в толпе будут засланые казачки которые обязательно будут подстрекать на те или иные действия - и в случае чего - из-за угла вдруг неожиданно появится автобус с омоном и десяток другой активистов увезут с собой - и тогда уже будут разговаривать с экрана не о рекапе, а о странном народе который мешает работать и выдавать депозиты. И кому будет от этого хуже? В киеве это проходили уже не раз, но почему-то новые обиженные предпочитают иметь дело с граблями, а не с опытом
Вы меня просто умиляете своей НАИВНОСТЬЮ (или это что-то другое?) про какие ВАШИ офисы вы тут лапшу людям на уши вешаете (зачастую арендованные)? НАШИ ДЕНЬГИ пол года незаконно удерживаются, т.е. читай ПРИСВОЕНЫ, УКРАДЕНЫ (кому что больше нравится), а вы на офисы губы раскатали. БЕЗ ГРОМКИХ АКЦИЙ денег не увидим, кто-то это еще не понял?? А вы лично можете в ЦО даже стать на четвереньки, чтоб ИМ было УДОБНЕЕ...выдавать депозиты...
ТАК КТО ТУТ КАЗАЧОК??? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 10:44
Dezdichado написав:Вот в это как раз верится слабо.Как можно реализовывать подобные "установки" при отсутствии вериткально интегрированной системы власти?Власти фактически нет в стране,она дезорганизована и деморализована. Где-то наткнулся на замечательную фразу: "в Украине есть государственные деятели,но к сожалению у них атрофированы государственные интересы" .Печально
Как раз ЭТО делается легко и организовано. Достаточно одного звонка из киева от кого нибудь из приблеженных к главе - обласному начальнику, с изложением неофициального совета от "папы" - "не особенно лезть в эту бодягу". И через несколько дней, о ней знает даже последняя собака в данной системе и все блюдут. На официальную постанову или закон - могут и забить, а такие звонки - исполняют фанатично и предано (особенно если в соседнюю структуру тоже аналогичная команда пришла). Даже если у самих депозиты в банке зависли  . Рычать будут, зубами клацать, но команду ФУ не нарушат.  ибо при любом бардаке в стране, телефонная вертикаль в системе - незыблема. Нарушил - полетел нафиг из стаи. Кстати можно догадываться от кого поступила подобная команда, к чьему мнению все эти структуры прислушиваются....
ЗЫ: Впрочем если вы считаете, что написаное мною клевета - подайте заяву на банк в прокуратуру или МВД. А я втихаря посмеюсь над тем как посыпется ваша уверенность 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему