Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 789790791792793 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 21:56

kirill_lavrov написав:Эй, господа Майстер, Допытливый, Киллер и другие писаки!

Все ваши призывы и прибамбасы на счет погромов и поджега Укрпрома – бред и идиотизм.

Погромы не помогут вернуть деньги, а МЕНТЫ поотбивают почки и можна схлопотать СРОК.

Мне известно, что все писаки форума и провокаторы-зачинщики находятся под копаком у МЕНТОВ.

Виноваты во всем не чиновники Укрпрома, а армянские ..., которые надули украинский народ.
Надо завести уголовное дело и разобраться кто из Правителей и НБУ разрешил армянам открыть банк и очевидно не за красивые глазки?
Надо срочно решать с имуществом ( зданиями, заправками, дорогими автомобилями ) которые принадлежат армянам и не уплыли, а Остатки армян не уехали с Украины.

Кирилл.
Раз у вас такая тесная связь с ментами - вам и флаг в руки.Заводите уголовное дело,разбирайтесь с правителями и имуществом.Мы все вас поддерживаем и будем на вашей стороне.
Докажите что вы не пустпорожний писака.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 22:01

Послать бы ещё коллективную жалобу в Канцелярию Первопрестольного Эчмиадзина...
Хотя, если уж Главу Украинской епархии Армянской Апостольской церкви, Архиепископа Григориса Буниатяна свои же "кинули" - шансов на успех маловато... :wink:
Лучше уж тогда Патриарху УПЦ МП Владимиру или в Москву - Патриарху Кириллу ?! :oops:
P.S. Полагаю никто НЕ сомневается, что армянский Архиепископ свои денежки получит, учитывая армянские корни Ю.В.Т.... 8)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 22:03

BE00 написав:

Все ваши призывы и прибамбасы на счет погромов и поджега Укрпрома – бред и идиотизм.

Погромы не помогут вернуть деньги, а МЕНТЫ поотбивают почки и можна схлопотать СРОК.

Мне известно, что все писаки форума и провокаторы-зачинщики находятся под копаком у МЕНТОВ.

Виноваты во всем не чиновники Укрпрома, а армянские ..., которые надули украинский народ.
Надо завести уголовное дело и разобраться кто из Правителей и НБУ разрешил армянам открыть банк и очевидно не за красивые глазки?
Надо срочно решать с имуществом ( зданиями, заправками, дорогими автомобилями ) которые принадлежат армянам и не уплыли, а Остатки армян не уехали с Украины.

Кирилл.
Раз у вас такая тесная связь с ментами - вам и флаг в руки.Заводите уголовное дело,разбирайтесь с правителями и имуществом.Мы все вас поддерживаем и будем на вашей стороне.
Докажите что вы не пустпорожний писака.

... и даже готовы скинуться для ментов и прокуратуры из полученных нами вкладов :D
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 22:13

Bomber написав:Послать бы ещё коллективную жалобу в Канцелярию Первопрестольного Эчмиадзина...
Хотя, если уж Главу Украинской епархии Армянской Апостольской церкви, Архиепископа Григориса Буниатяна свои же "кинули" - шансов на успех маловато... :wink:
Лучше уж тогда Патриарху УПЦ МП Владимиру или в Москву - Патриарху Кириллу ?! :oops:
P.S. Полагаю никто НЕ сомневается, что армянский Архиепископ свои денежки получит, учитывая армянские корни Ю.В.Т.... 8)
Мне кажется что это заранее продуманный спектакль - что-бы сбить у населения злость на армян.А то тут ещё и Марганец.
Думаю что армянская церковь получила свои денежки самые первые.

Вот каких нам нужно соучастников -
"В Киеве буйный мужик ограбил банк с помощью молотка и листа бумаги"
BE00

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 08:45

http://biznesgid.com.ua/news/14.07.09/5578.html

В Надрах есть свое собственное новое здание банка на Артема, при ликвидации будет что продавать, нам же не повезло все в аренде. По поводу армян, думаю это притворство, ары свое не упустят и давно свои деньги вывели еще осенью, так как в очередях среди простых вкладчиков их не встречал.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 08:49

В Минфине опровергают реструктуризацию долгов "Укрпромбанка"

http://biz.liga.net/news/E0907566.html
Jorgen

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 09:19

Jorgen написав:В Минфине опровергают реструктуризацию долгов "Укрпромбанка"

http://biz.liga.net/news/E0907566.html

эти гады уже создали "департамент по вопросам участия государства в капитализации банков Министерства финансов". Капитализировали Аж 3 банка, а мы уже целый департамент кормим за свои налоги, плюс он наверняка будет участвовать в делёжке денег, проведенных через ограбленныe банки.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 11:03

- откуда информация :?:
- нашим ментам заниматься видно нечем - вона Стельмаха арестуйте - у него и неприкосновенности нет депутатской и все депутаты( возьмёте их свидетелями) заявляют что по нём тюрьма плачет ... так они за форумной шпаной гоняются ... срамота мундира да и только :( .
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 12:57

Кирилл.

Вы знаете, даже самый известный провокатор - поп Гапон - плохо кончил. Поэтому лезть под колпак к ментам себе дороже. а вот когда лягушатники двести с чем-то лет назад от бастилии ничего не оставили - им наверное тоже советовали насчет суда, ассамблей и т.д. - они понимали ЗАЧЕМ это делают. Многие UAбанкеры именно на боязнь ментов, СИЗО и всех остальных составляющих национальной системы исполнения наказаний рассчитывают. А вот швейцарские авиадиспетчеры уже кое-что понимают, как и швейцарские банки, которые, поломавшись для порядка, на корню сдают своих иностранных клиентов. Поэтому рассказывать на форуме план действий - конечно глупо, а в цепом - они ж такие же люди, хотя и на бентлях с охраной.
kelly

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:16

депозиты укрпромбанка

только что позвонили из "укрпромбанка" и предложили в счет возврата мне депозита расчитаться со мной золотыми юбилейными монетами по цене за одну монету 450гр. (за депозит 1000гр.) Хотел бы знать что об этом думают на форуме? На мой вопрос по поводу 21 -22 числа сказали что денег нет и не будет. Стали расказывать как выгодно эти монеты можно продать коллекционерам, хотел предложить заняться этим им самим- но потом решил не тратить время зря.
nasa18

#<1 ... 789790791792793 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ