Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 793794795796797 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:50

Кроме свох проблем актив очевидно решает еще и проблемы ВА.
Рекапитализация - это утопия, затягивание времени со стороны ВА для полного вывода наших денег из банка.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:59

Alex_Bob написав:Прочитал кучу сообщений на этом форуме.
Позволю себе сделать следующие выводы:
1.Среди форумчан полный разброд и шатание и их можно разделить на две основные группы:
а) за ликвидацию банка;
b) за рекапитализацию банка.

Итак, предлагаю самовыдвигаться в новую инициативную группу. Свидетель, может быть Вы возьметесь за ее организацию?

Да я буду только рад :D . Что ж вы, Alex_Bob, не организовываете, а перекидываете на других, конечно, жар загребать чужими руками легче :evil: ,а сидеть за "клавой" и давать ц.у. я тоже хочу. ТАК ЧТО ВПЕРЁД Alex_Bob :arrow: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 01:14

Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 08:43

Alex_Bob написав:Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
Да не будет никакй ликвидации.Если бы его хотели ликвидировать,то это сделали бы ещё в феврале или в марте.Ине меняли бы ВА.И не разрабытывали никаких программ по оздоровлению банка.И не содержали бы полгода около 300 филиалов и отделений со всеми сотрудниками.
А если спросить у тех обычных вкладчиков - в "китайских футболках",которых большинство - что они поддержат банкротство или оздоровление - то ответ будет однозначный и какой всем понятно.
Пример Причерноморье- его сразу же поставили на ликвидацию и никаких программ оздоровления не было.- там всего сумма была около 500млн - и то их раскидали по 7ми банкам.
И ещё - фактически - для крупных банков у них нет денег на ликвидацию.Но зато есть на рекап.Тем боле что, по заявлениям Раевского, - есть несколько иностр.фин.групп,желающих приобрести банк после рекапа.
Мне кажется для ЮВТ - гглавное подольше потянуть время - что-бы потом потенциал количества вкладчиков испльзовать в предвыборных технологиях.Чем дольше вкладчики будут в неопределённом состоянии - тем благодарнее они потом будут.
То же самое относится и к Надрам.ЮВТ -сама его добила - сама будет и спасать.
2млн. избирателей перед выборами она настраивать против себя не будет.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 16 лип, 2009 09:29, всього редагувалось 7 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 08:49

BE00 написав:
Alex_Bob написав:Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
Да не будет никакй ликвидации.Если бы его хотели ликвидировать,то это сделали бы ещё в феврале или в марте.Ине меняли бы ВА.И на разрабытывали никаких программ по оздоровлению банка.И не содержали бы полгода около 300 филиалов и отделений со всеми сотрудниками.
А если спросить у тех обычных вкладчиков - в "китайских футболках",которых большинство - что они поддержат банкротство или оздоровление - то ответ будет однозначный и какой всем понятно.
Пример Причерноморье- его сразу же поставили на ликвидацию и никаких программ оздоровления не было.- там всего сумма была около 500млн - и то их раскидали по 7ми банкам.
И ещё - фактически - для крупных банков у них нет денег на ликвидацию.Но зато есть на рекап.

У них нет денег и на рекап. НБУ что так печатать - что так печатать. И они заинтересованы в продлении аморфного состояния. Так как влить порядка 10-15 млрд. грн на рынок, это самоубийство перед выборами. А на осень и зиму вообще дыра охеренная будет в бюджете. Неизвестно как пенсионку вытянуть, а тут еще эти депозитчики - они не бедные, ведь деньги были лишние - подождут, а там после выборов время все сгладит.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:38

imam
Почитайте про Укргаз. - там точно также все возмущались и хотели забрать поскорее.А когда начался рекап и появилась возможность забрать вклады - воспользовалось эти только 10% - а 90% - продлили свои депозиты или положили снова туда -же.
А они получили от государства больше 4млрд. - так что ничего им допечатывать не надо.У меня знакомый из Укргаза - сначала забрал свои 20т...подумал и на следующий день отнёс снова туда -же.Никаких форумов он не читает и про банки ничего толком не знает - вот это и есть БОЛЬШИНСТВО.
Вот в случае ликвидаци - придётся напечатать всё сполна.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:42

BE00 написав:imam
Почитайте про Укргаз. - там точно также все возмущались и хотели забрать поскорее.А когда начался рекап и появилась возможность забрать вклады - воспользовалось эти только 10% - а 90% - продлили свои депозиты или положили снова туда -же.
А они получили от государства больше 4млрд. - так что ничего им допечатывать не надо.У меня знакомый из Укргаза - сначала забрал свои 20т...подумал и на следующий день отнёс снова туда -же.Никаких форумов он не читает и про банки ничего толком не знает - вот это и есть БОЛЬШИНСТВО.
Вот в случае ликвидаци - придётся напечатать всё сполна.

:D И Вы поверили. Спросите форумчан кто из них пожелает оставить гривну в Укракидалбанке еще на погода
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:50

imam
Насмешили!
Форумчан тут такое количество,что если они заберут свои вклады - то и 0,5% не наберётся.
А большинство под "гарантии государства" -успокоятся и даже обрадуюся что им так повезло.
Подумайте сами - зачем государству было нужно полгода выплачивать проценты исправно - когда дешевле было его сразу ликвидировать и ничего лишнего не тратить.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 16 лип, 2009 09:53, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:51

Все решения по Укрпрому сейчас зависят исключительно от Минфина и Кабмина

http://www.eizvestia.com/fin/full/4180793
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:59

Банк22
Конечно - это однозначно.Я всё таки думаю что ЮВТ. будет стараться продлить мораторий - хотя бы на пару месяцев.
Этот Багиров уже начал вешать лапшу на эту тему - что ещё не все долги реструк.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 16 лип, 2009 10:03, всього редагувалось 1 раз.
BE00

#<1 ... 793794795796797 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ