Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 794795796797798 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:59

BE00 написав:imam
Насмешили!
Форумчан тут такое количество,что если они заберут свои вклады - то и 0,5% не наберётся.
А большинство под "гарантии государства" -успокоятся и даже обрадуюся что им так повезло.
Подумайте сами - зачем государству было нужно полгода выплачивать проценты исправно - когда дешевле было его сразу ликвидировать и ничего лишнего не тратить.

Это Вы смешите- гарантии государства, да это не государство, в судах беспредел и всюду так, доверить деньги такому государству - уж извините, да что Вам говорить. А про 0.5% Вы загнули, Вы не знаете как проклинают бабушки - этот банк в отделениях, сколько они слез проливают на приемах в руководства, все хорошим словом вспоминают, и государство тоже. И как отдадут деньги они обрадуются и сразу заберут. А проценты выплачивали из наших депозиток класика- прирамидка. Чтобы народ не мычал. Вопрос откуда они дальше возьмут %, ресурс убывает катастрофически.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:05

imam
Не знаю где вы столько слёз увидели - я вижу всё наоборот - приходят получают свои проценты и молча уходят.,а некоторые даже понятия не имеют что в банке сейчас ВА.И что это означает.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:10

Не знаю где вы столько слёз увидели - я вижу всё наоборот - приходят получают свои проценты и молча уходят.,а некоторые даже понятия не имеют что в банке сейчас ВА.И что это означает.

Да уж, молчу. Слава богу Вы еще не агитируете делать новые вклады.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:13

imam
Да нет -я то как раз, разобрвшись в нашей банковуой системе, постараюсь забрать свой вклад от греха подальше и больше никогда не связываться с украинскими банками.Недавно забрал небольшой вкл из Крещатика и отнёс в ВТБ...бережёного - бог бережёт.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:19

помощь

будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?
aluk

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:26

Re: помощь

aluk написав:будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?

А Вы рисковый, Вы уверены что увидите проценты после 21.07.09 ( масса исполнительных) , и вообще Вы уверены что в случаи ликвидации попадете под ФГВ.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:27

Почитайте про Укргаз. - там точно также все возмущались и хотели забрать поскорее.А когда начался рекап и появилась возможность забрать вклады - воспользовалось эти только 10% - а 90% - продлили свои депозиты или положили снова туда -же.
А они получили от государства больше 4млрд. - так что ничего им допечатывать не надо.У меня знакомый из Укргаза - сначала забрал свои 20т...подумал и на следующий день отнёс снова туда -же.Никаких форумов он не читает и про банки ничего толком не знает - вот это и есть БОЛЬШИНСТВО.
Вот в случае ликвидаци - придётся напечатать всё сполна.

ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??СПЕЦИАЛЬНО??? Укргаз вообще НЕ ПРЕКРАЩАЛ выплату депо по лимиту, там ситуация совсем другая.У Газбанка есть ХОЗЯИН, А УПБ нужно не просто ЛИКВИДИРОВАТЬ, его нужно СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, чтоб всем наука была на будущее, как над людьми издеваться!! :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:31

ASSOL
Не хочу спорить - вам виднее - вы же лучше знаете ...наверно.И его так-же проклинали на форуме.- было такое - поднимите архив.
Жаль что вы не читали ветку Укргаза раньше - когда там даже проценты невозможно было получить - в отличие от Укрпрома.
Хозяин там тот же что и у нас - государство.
Нахваливая Укргаз - вы пропагандируете рекап.
Только у нас временный хозяин в лице НБУ ,а них постоянный в лице првительства.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:57

aluk
Если вам нужны проценты - а таких много в банке.То я бы советовал вам ПРОДЛИТЬ на 3 мес. с выплатой в конце срока..Но рисковать на полгода не стал бы... пока что.
"Капітал" -Выплата процентов в конце срока вклада. 17% - 3мес.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 16 лип, 2009 11:12, всього редагувалось 4 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:57

Alex_Bob написав:Свидетель, нужно действовать до 21-го.

- нереально , да и нет формального повода(даты окончания моратория)
Обыватели ничего не знают: что творится, что делать, куда идти, когда идти.
Их убаюкивают, вешают лапшу. Народ у нас не сильно привык мозгами шевелить.
Боюсь, что без отсутствия агитации 21-го не собертся и ста человек. Практически уверен в этом.
Ах ках сволочи-банкиры буду радоваться и продлят нам мораторий на годик пока.

- как говорил Мих.Сергеевич :
- только не надо драматизировать ситуацию :!:
- всю разъяснительно-просвятительную работу можно провести и 21-го и пригласить всех на следущую акцию(через две недели в воскресенье)
- а с 21-го и до выборов включительно считаю время будет работать на нас :wink:
Свидетель

#<1 ... 794795796797798 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей