Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 800801802803804 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:03

Банк22 написав:
imam написав:Какие покупатели :D :D , Вы верите в сказки.

А вот тут Вы, imam, ошибаетесь. :wink: я немножко знаю ситуацию на украинском рынке M&A
Покупатели на банки реально есть.И сделки есть

Нет я не спорю, на банки есть, вопрос цены. На Укрпром - только пиар.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:08

Митинг

Господа, так когда будет основной митинг? 21 или 22-го?
maxter

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:14

Re: Митинг

maxter написав:Господа, так когда будет основной митинг? 21 или 22-го?

- с утра и до обеда(как минимум)
- а многие ещё и 22-го придут.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:48

заезжала я в свое отделение... чисто так, проведать, все ли на месте :-) Ну и полюбопытствовала, что новенького скажете господа банкиры, что можете предложить?? Ну мне конечно распечаточку о продлении вклада, а сами так тихонько подмигивают и шепотком сообщают: не делайте этого! вклад перестает гарантироваться ФГВ! Я вообще то и не собиралась, но их забота приятно порадовала - оказывается у некоторых еще есть совесть. И вот еще что сказали: "нас усиленно проверяет Минфин, это очень хорошо, значит будет рекап, мы даже сами воспряли духом". Вот такие новости..
Svetlana

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:54

да их ужо сто раз проверяли, даже фоткали всё имущество - может прикидывают на сколько потянет?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:59

Вставлю свои 5 копеек по поводу преимущества рекапитализации перед ликвидацией.
Она выгодна не только тем, кто имеет более 150 тыс. грн, но и всем держателям валютных депозитов.
Не трудно себе представить, что станет с гривной, вывались все эти депозитные деньги из фгв на валютный рынок. Ведь многие предпочтут купить валюту.
Принимая такой сценарий с курсом можно сказать, что он не выгоднее ни кому, включая мелких гривневых депозитчиков. Ведь от их вклада в таком случае через пол года так же мало что останется.
Я думаю, что будут волынить где-то до октября, потом сделают рекапитализацию и до выборов немного поплатят при условии, что будут продлеваться депозитные договора. Потом выборы и сразу же мораторий.
Но мне такое подходит. Лучше подождать еще, но поиметь свой вклад в твердой валюте. Если к этому времени не наступит дефолт :)
-=vadim=-

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:04

-=vadim=- написав: Если к этому времени не наступит дефолт :)
не исключены - крупные корпоративные дефолты , цепочка дефолтов , вплоть до дефолта государства . Важной характеристикой может послужить утверждение кредита МВФ . Без него может настать достаточно резкая развязка . Иными словами нужно говорить что мы входим в "красную зону"
_Killer_

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:02

Нові умови для Позичальників - фізичних осіб!
Для уникнення залежності Позичальників - фізичних осіб від курсових коливань іноземної валюти Укрпромбанк пропонує їм можливість перевести існуючу заборгованість за кредитом з валютної в гривневу за курсом за 1 долар США - 7,50 грн., за 1 євро - 10,50 грн.

Також Позичальникам - фізичним особам, які бажають погасити свій кредит наперед (мінімальна сума такого погашення має складати не менше 3 000,00 доларів США/1 500,00 євро), банк продає долари США за курсом 7,00 - 7,50 грн. і євро за курсом 10,00 - 10,50 грн. (в залежності від суми дострокового погашення). http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000

Ну вот, наконец-то банк принял решение которое я как кредитчик ждала с самого введения ВА в банке. Если предлагаемый курс в банке в течении месяца не изменится, то с удовольствием заплачу кредит на полгода вперед.
glory_a

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:43

А какой ,предположительно, сценарий акции,если он есть.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:02

Банк22 написав:
imam написав:Какие покупатели :D :D , Вы верите в сказки.

А вот тут Вы, imam, ошибаетесь. :wink: я немножко знаю ситуацию на украинском рынке M&A
Покупатели на банки реально есть.И сделки есть

я и раньше слышал и сейчас, что после рекапа реальные покупатели давно есть, но юля и ко делают всё, чтобы банк уничтожить и похоронить вместе с ним аферу и претензии на 5ярдов.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 800801802803804 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему