|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 00:46
banxer написав:orrderr написав:Я общаюсь с вкладчиками в своём отделении - это в основном доверчивые пенсионеры.И денег у них на вкладах не очень много.Им эти прценты по депозитам как добавка к пенсии.И они не разбираются в рейтингах и надёжности.Несут туда куда ближе дойти.И если им будут продолжать платить проценты,то они будут счастливы и не подумают забирать свои вклады.Таких большинство,по крайней мере в моём отделении. Тем более что они привыкают к своим операторам и к обстановке.А в старости трудно решиться на перемены.
а что сделают эти пенсионеры когда увидят толпы других которые будут выметать свои вклады и втирать этим самым пенсионерам что всё пропалои хватай пока дают??? не просветите? или уних к вам любовь навека? или они вам сразу вторую мировую не только вспомнят но и покажут?
Какие толпы?Откуда?Если им скажут что в банке начинается рекапитализация и банк станет государственным - тогда они ещё и своих знакомых будут приводить.
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 01:30
orrderr написав:banxer написав:а что сделают эти пенсионеры когда увидят толпы других которые будут выметать свои вклады и втирать этим самым пенсионерам что всё пропалои хватай пока дают??? не просветите? или уних к вам любовь навека? или они вам сразу вторую мировую не только вспомнят но и покажут?
Какие толпы?Откуда?Если им скажут что в банке начинается рекапитализация и банк станет государственным - тогда они ещё и своих знакомых будут приводить.
оценил ваш черный юмор. я бы тоже своих знакомых привел чтобы за раз можно было больше вынести )))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 08:35
orrderr
Есть самый простой выход. Отдать деньги вкладчикам, которые закрыли вклады еще в апреле, мае. А те, кто получает проценты будут спокойно ждать рекапитализации. Акции прекратятся.
Но этого сделать не хотят, к нашим деньгам уже привыкли и можно ими нахально пользоваться , не платя проценты еще 6 месяцев. А потом еще 2 - 3 года предлагать принести справку о болезни или ждать до возраста 75 лет. Это просто беспредел!!! Иду на акцию.
А вы уверены, что проценты вам будут и дальше платить? В другом банке их не платят уже 6 месяцев никому. Говорят, ждите, идет рекапитализация.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:14
banxer написав:Номад написав:Вы очень сильно ошибаетесь. Банк частный. комерческий, но деятельность его регламентируется законами Украины и контролирующими органами в частности такими, как НБУ и КабМин. И именно эти органы виновны в том, что допустили до откровенного разворовывания пассивов банка, а также, что структура которая именовала себя банком почти все арендовала у офиллированных с Альфой структур с приставкой "- петрол". Поэтому требования вкладчиков обоснованы. Никто из НБУ не обнародовал собственников банка, никто не заинтересовался мииссией данного финучреждения, никто не мониторил деятельность. В этом и есть преступная халатность и бездеятельность которая привела к вымыванию пассивов физ.лиц из банка в направлении НК....
еще один теоретик... вопрос был - вам деньги нужны или повыяснять? а где вы такие все грамотные полгода были? то есть вы, практически свидетель преступления и сидели сложа ручечки? и я почти поверил что у вас есть все шансы наказать злодеев и заставить отвечать ))) остальное ваше даже читать лень, сорри, многа букав, но я чувсвтвую и верю что вы не только накажете виновных, но и восстановите справедливость на всем белом свете Чукча написав:А теперь почитайте ГК, да и сам закон о банках, кредитор и депозитчик - это разные термины и понятия...
я в курсе. также как и мараторий вводится для кредиторов, а не для вкладчиков. В пояснительных записках нбу писал что мы и есть кредиторы и т.д. В З "о банках" там нас не разделили. И нбу придется выбрать либо мы кредиторы либо нас кинули на полгода, что веселее неизвестно.
Усе понятно.... Банксер не читатель, он писатель... Так, для инфы. Я свои деньги вывел из банка в сентябре 2008 года, т.е. еще когда вы и не думали об этом. Но это так, к слову. А мое участие в этой ветке обусловлено тем, что у меня есть достаточно много знакомых которые оказались в такой же ситуации, как и вы, писатель. Отдыхайте хорошо, не мешайте никому на этой ветке.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:16
Bomber написав:banxer написав:Sergej21 написав:Юля во всей этой возне с Укрпромом и Надрой показала свое истинное лицо. Да, через эти банки отмывали деньги ее политические конкуренты. Это правда. Но простые вкладчики тут не при делах. А Юля под видом борьбы со своими конкурентами просто кидает простых людей. Ей по-барабану ихнее финансовое положение. Она преследует свои цели. И эти цели не совпадают с целями миллионов людей. Скажите, нужен нам такой Президент? А ведь я голосовал за БЮТ на предыдущих выборах! Если она нифига не решит в нашу пользу-голосуем за кого-то другого. За кого- решим все вместе здесь же на форуме. Уверен, наши голоса будут решающими!
да, согласна. именно это в другом форуме я и предлагаю. на акциях в лозунгах опираться на то что не решая наш вопрос юля потеряет до 3млн голосов избирателей(+надра еще потом и т.д.). Жаль только половина не понимает что вопрос наш зависит исключительно от этой барышни и благодаря ей будет наш вопрос висеть в воздухе аж до января.
Знакомый ара после нашей вчерашней акции обмолвился (полагаю случайно) - не там просите. Вот наш какталикос попросил (помните ?) и Юля распорядилась, чтобы всем армянам депозиты вернули. С 27-го будут возвращать, руководить процессом будет лично Айк Памбухчян.
Не, Айк не может. Ара вас слегка ввел в заблуждение.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:30
banxer написав: А типа варианты есть? Или призывы к наказанию воров решают проблемы? бабла нам отсыпят? Или у сотни людей есть реальные рычаги выбивать свои деньги?
Вы ж там что-то заикались про совковое мышление? Перечитайте свой пост - оно родимое. Рычаги есть. Почитайте Града и поймете. Свое вы обязаны требовать всеми доступными и не доступными способами и естетсвенно желать чтобы виновные понесли наказание. гы-гы... как хорошо что в лесу меня не грабили... псоледнее вобще а по вашей логике не будет ли эффективнее просить бабло своё там где его могут дать? ну я так .... вдруг... без надежды на понимание даже ))))
Не, ну в лесу, пардон, под кабмином, вам обязательно дадут... ё... энштейн!!! ииии?? Типа из-за такого внимания они придут с повинной и вернут всё в кассу? Вопрос по будущему банка решает конкретно кабмин, но если вам хочется гонятся с ргд за армянами - то не забудьте позвать всех вкладчиков добычу вашу разделить.
Зачем кому будущеее банка у которого все активы арендные? Его будущее уже решено. Там именно в КабМине. И в этом будущем ваш деп вам не принадлежит. А задача вкладчиков этому препятствовать и требвать свое, как делает Град. А вы, чисто случайно, не из их числа? не хотите показания дать? или так чисто зашли знаниями посветить? за возврат моего скромного депо я готов больше не писать здесь ничего.
Свой деп вы не получите. Не нужен он вам, как видно из ваших постов. Пишите еще естественно. Случайно я из другой сферы. Я не сбиваю, делает что считает нужным - молодец. Больше похоже это вам не нравится что я не туда дую. про вдумчивость уж точно не вам мне здесь говорить ))))
Чесно говоря лень отвечать на ваши высказывания ака Киса Воробьянинов - "сам такой"... Ростите над собой. п.с.а да , и я не мадам, здесь у вас тоже проблемы с восприятием реальности.
Звыняйте, мужчина, я вас вообще не воспринимаю. Ничего личного.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:35
Укрпромбанк решили ликвидировать
07:38 / Пятница, 24 июля 2009 г. Укрпромбанк решили ликвидировать
Финансовые власти страны приняли решение ликвидировать Укрпромбанк
В ближайшие дни Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков решит судьбу двух проблемных финучреждений — Укрпромбанка и банка «Надра». Как сообщил «ДЕЛУ» информированный источник в Министерстве финансов, предварительное решение по этим банкам уже есть. Банк «Надра» планируется рекапитализировать, но только после реструктуризации внешних обязательств. А Укрпромбанк ждет ликвидация.
«Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками», — говорит представитель Минфина.
То, что решения по Укрпромбанку и банку «Надра» будут отличаться, не скрывает и исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский. По его словам, банк «Надра» имеет перспективу быть рекапитализированным, а относительно Укрпромбанка министерство, скорее всего, будет заниматься погашением обязательств перед вкладчиками, а не его рекапитализацией.
Ликвидация Укрпромбанка обойдется государству намного дешевле, чем его финансовое оздоровление. «От Национального банка у нас (Минфина. — «ДЕЛО») по Укрпромбанку два предложения. Первое — докапитализировать банк на сумму 9 млрд. грн., еще на 2 млрд. грн. ему выделит рефинансирование НБУ. Второе — перевод пассивов в Ощадбанк на сумму чуть меньше 7 млрд. грн. (на начало июня депозиты населения в банке составляли 6,93 млрд. грн. — «ДЕЛО»). Цена вопроса — 4 млрд. грн. Зачем выбрасывать на ветер деньги налогоплательщиков?» — объясняет решение властей представитель Минфина. Ликвидация Укрпромбанка выгодна не только миллиону его вкладчиков-физлиц, которые после перевода в Ощадбанк существенно увеличат шансы на возврат своих сбережений. Еще одной стороной, которая может выиграть от такого развития событий, является группа «Приват».
По словам одного из временных администраторов, в случае ликвидации финучреждения «Привату» будет намного легче стать полно-правными владельцами сети автозаправочных станций, которые они приобрели у собственников Укрпромбанка и которые оказались в залоге у финучреждения.
В правительстве взаимосвязь между решением по Укрпромбанку и притязаниями группы «Приват» отрицают. «Заинтересованность группы «Приват» в ликвидации банка есть, но она не имеет никакого отношения к решению о его ликвидации», — утверждает источник в Минфине.
По информации «ДЕЛА», 22 июля была отклонена апелляция Укрпромбанка на решение Хозяйственного суда Киева о признании недействительными договоров ипотеки по 12 заправкам и нескольким нежилым помещениям. «Во вторник Апелляционный суд принял решение оставить без изменений решение хозсуда в Киеве. Останавливаться мы на этом не будем — к началу следующей недели подадим кассацию», — сообщил советник временного администратора Укрпромбанка Александр Майданюк
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:39
Утром купил "дело" , на первой странице жирным текстом написано: Укрпромбанк- Ликвидация!!! Приват победил! Друзья мои , что дальше то делать будем???
-
patris
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:14
альтвижен написав:Финансовые власти страны приняли решение ликвидировать Укрпромбанк
Приплыли...Теперь деньги вернут через ОЩАДБАНК в 2024 году. К тому времени на них можно будет купить себе пару трусов.
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:28
Friend
К сожалению, так и будет!!!))
-