|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 11:50
Friend написав:Хотелось бы услышать более компетентных людей, что бы объяснили,что же всё таки лучШе для вкладчиков. С одной стороны ФГВ (у когорого не хватит ресурса рассплатиться со всеми) с другой стороны Ощадбанк (который может ссылаясь на отсутствие денег в бюджете расплачиваться ещё лет 7) .... 
Я не компетентный человек. Но судя из того что написано в статье банк не будут ликвидировать. А если не будут ликвидировать то не пролетят те у кого больше 150 тыс., те кто пролонгировал договора и СПД физлица. Так же не пролетят все юрлица которые обслуживаются в банке.
В случае ликвидации получать только физлица, и не более 150 тыс. Остальные в пролете потому что на них денег в случае ликвидации не хватит.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:09
вопрос к специалистам: если банк ликвидируют, то что будет с кредитом (ипотека или авто):
его попросят досрочно закрыть?
заберут залоговое имущество?
или забудут про него, как про депозиты? )))
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:15
ivanoff
Кредитный портфель будет продан. Я думаю не тяжело догадаться какому банку
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:21
альтвижен написав:ivanoff Кредитный портфель будет продан. Я думаю не тяжело догадаться какому банку
и с каким дисконтом 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:23
Хло написав:Friend написав:Хотелось бы услышать более компетентных людей, что бы объяснили,что же всё таки лучШе для вкладчиков. С одной стороны ФГВ (у когорого не хватит ресурса рассплатиться со всеми) с другой стороны Ощадбанк (который может ссылаясь на отсутствие денег в бюджете расплачиваться ещё лет 7) .... 
Я не компетентный человек. Но судя из того что написано в статье банк не будут ликвидировать. А если не будут ликвидировать то не пролетят те у кого больше 150 тыс., те кто пролонгировал договора и СПД физлица. Так же не пролетят все юрлица которые обслуживаются в банке. В случае ликвидации получать только физлица, и не более 150 тыс. Остальные в пролете потому что на них денег в случае ликвидации не хватит.
в случае ликвидации на физиков и более 150 тыс. хватило бы при "распродаже " банка - просто не хотять ликвидировать, бо есть кому продать 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:33
чик написав: в случае ликвидации на физиков и более 150 тыс. хватило бы при "распродаже " банка - просто не хотять ликвидировать, бо есть кому продать 
Надо было зимой требовать ликвидации. А теперь все отгребут по полной. Дождались рекапа.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:46
Shuron написав:а как быть у кого кредит в Укрпроме, кому в последствии ликвидации его платить?
я думаю что продадут коллекторской компании - по дешёвке(своей конечно)
-
orrderr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:48
Хло написав:чик написав: в случае ликвидации на физиков и более 150 тыс. хватило бы при "распродаже " банка - просто не хотять ликвидировать, бо есть кому продать 
Надо было зимой требовать ликвидации. А теперь все отгребут по полной. Дождались рекапа.
да какая разница, когда чего требовать, всё равно делали, делают и будут делать, как им надо.
там всё это время шла войнушка между двумя-тремя бандами, вот типа нашли компромисс.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:52
Написал альтвижен
Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета.
Где в бюджете деньги??????????????????777!!!!!!!!!!!!
А вот такому обеспечению денег. как предлагает НБУ Вы не доверяете?
Как сообщил источник в правлении НБУ, вчера вечером в Минфин было
направлено очередное письмо:……………..
«Если вы не готовы принять решение о рекапитализации, то предлагаем вам выпустить ценные бумаги для обеспечения выплат вкладчикам, а мы этих вкладчиков передадим Ощадбанку», – рассказал чиновник. По словам чиновника, уже согласованная с МВФ процедура предусматривает эмиссию ОВГЗ, поступающих на счета Ощадбанка, который продает их НБУ и выплачивает депозиты.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|