banxer
Vce vozmozhno bulo, eclu b ne kruchalu pered TV pro otda4y vashuh 4erez fond garant, ''gde uh net''. U dumalu pro vceh vklad4ukov, dumaju u mnoguh cumma boljshe.
Mne lu4no takaja partuja ne nuzhna, zaschuta toljko cvoego tela. Yzhe umeem.
|
|
![]() banxer
Vce vozmozhno bulo, eclu b ne kruchalu pered TV pro otda4y vashuh 4erez fond garant, ''gde uh net''. U dumalu pro vceh vklad4ukov, dumaju u mnoguh cumma boljshe. Mne lu4no takaja partuja ne nuzhna, zaschuta toljko cvoego tela. Yzhe umeem.
![]() Настоящии акции начнуться когда люди престанут получать проценты.
А все эти проприватовские активисты - слиняют.
![]() Udivljaet, ne verjat v gocudarctvo , no fondy yes. Odessa ni c temi mu rabotajem. Gotovu vzjatj podachku cej4ac 4em zabratj pozhe vce. Yverena banki Kiev , Rodovid i td vudadut depozitu no 4utj pozzhe.
![]() Никто из Одессы вам ни копейки не переведет.Один я перевёл...теперь жалею.Перевести деньги палачу - что-бы он купил себе топор.
![]() FONTAN
a za4em perevodutj , tam zashuta toljko cvouh interesov, lukvidacija i fond kotoruj pust.Vce 4to nyzhno begemotu. It was clear. Ne pojdu boljshe.
![]()
не смешите! назовите хоть одну причину по которой кроме вкладчиков кому-то нужно подарить нам деньги??? Может интересы 400тыс вкладчиков перевешивают интересы 45млн граждан украины? ну в теории подарили нам 7ярдов - их разворуют снова так как выдавать будут лет 5 и за это время за чей счет содержать банк? а на это требуется 450млн в год. А % щедрые за чей счет платить? Кредиты? Где? Банки в Украине сейчас еле выживают, практически все в минусе и висят на комисионных и торговле валютой. Отток наших средств повлияет на инфляцию - то есть 45млн украинцев будут в минусе, курс нацвалюты - ухудшение бизнеса и т.п. куча негативных последствий. Для финансистов и нбу и минфина будет должностным преступлением предложить рекапить банк у котрого такой кред/деп портфель. Это даже натянуть нельзя! Не банк а просто помойка с долгом в 7 ярдов. И это я уже не говорю кто там в чем лично заинтересован из крупных игроков.
![]()
Авот насчет гибона: В.Ющенко приветствует стремление парламентариев рассмотреть законопроект о рекапитализации банков, - И.Попов Президент Украины Виктор Ющенко приветствует стремление парламентариев рассмотреть законопроект о рекапитализации банков. Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил заместитель главы Секретариата президента, постоянный представитель Президента в ВР Игорь Попов, передает корреспондент РБК-Украина. "Я думаю, что в процессе рассмотрения этого законопроекта все противоречивые моменты удастся решить. Президент считает необходимым принятие такого законопроекта", - сказал он.
![]() Не надо передёргивать в свою пользу....то бишь в пользу привата.
Если бы хотели то отсудили бы заправки - там и есть все наши гроши.Было-бы желание. В крайнем случае продать все долги коллекторам.Готовый огромный банк с сетью филиалов и отделений и клиентов.тоже не просто создать заново.И половина,как миниум вкладчиков осталась бы в потенциальном активе. А самое главное - повысилось бы доверие к укр.банкам - это тоже немаловажно. Ну а если при этом есть покупатели на него - тогда сам бог велел.
![]() banxer
Uzvunute a vu vce znaete pro rentabeljnoctj.. Dumaju v interecah boljshunctva rekap naily4shuj variant. Ja b ne zaburala cvoj dep. i clushala ot mnogih vklad4ukah the same.Projdutecj po filialam. Ya hodila. No na mitingi prihodjat te kotorum nuzhna likvidacuja c fondom kotoruj pust. I ''Delo'' pishet vkladu ukrproma podnimut kurc$ nuzhno toljko 4erez fond gde pucto i cledovateljno vuda4y tormozutj. So simple. Yverena kadru ot begemota. I ja ne vizhy nikogo kto b ne uhudshil moju zhuznj . Hotute cozdatj novuju partiju.. Funny. We have already and it is enough, at liest for me
|
|