альтвижен написав:serg1980
Проценты начисляются, банкоматы - работают ( Леси, 26). Деньги в кассе есть. 1000 +1000 грн. дают без проблем.
это как, 1000+1000? типа в кассе 1000 и в банкомате 1000?
|
|
![]()
это как, 1000+1000? типа в кассе 1000 и в банкомате 1000?
![]() Ilizarov
Да. Можно еще набрать 8 800 501 48 80 и попытаться повысить лимит.
![]() У меня есть образцы текстов на укр. и англ. яз - я могу вам переслать - было бы неплохо подключить иностранных журналистов - что-бы они рассказали про нравы одной "европейской страны" Посмотрите ещё один форум http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2505
![]()
я в мае опробовал много вариантов, но больше 1000 снять наличкой нельзя! а в кассе на Лесе сидят кассирши-с.у.к.и, нагло ржут в лицо, когда просишь снять 1000. просто дряни. единственное, что можно сделать - это снять 1000 и расплатиться карточкой в магазине например. это получалось
![]() Ilizarov
Ilizarov Леси, 34 Опробована. Банкомата нету. Только касса. Банкомат на 26.
![]()
Это пока что только решение. Если все же примут постановление о введении моратория на принятия решения/постановления на ликвидацию банка - отдавать ничего не будут, опять в течение полугода будут морочить голову обещаниями и ничего не делением.
Хотят ввести моряторий не на выплату депозитов, а на то, чтобы в течение полугода официально не могли начать процедуру ликвидации банка. Депозиты как не выплачивали, так и не будут выплачивать. Вся проблема в том, что банк очень большой, очень много физиков (депозитов), ФГВФО (фонда) не хватит на этот банк (учтите, что Укрпром - не единстсенный кто в может идти/пойдет ликвидацию, есть уже банки, в которых начата процедура ликвидации). Правительство не может решить вопрос внутри себя как же поступить с нами, как передать вклады в Ощадбанк. Сама процедура не выписана. Она выписана если банк в ходе ликвидации присоединяется к другому банку, т.е. санация - где все "г..но" этого банка + хорошее переходит в другой банк. С Укрпромом немного другое дело. Востаннє редагувалось m-aleksa в Вів 28 лип, 2009 14:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Завтра возле Кабмина в 10-00Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня.
Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше! Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно! Мой майл - hails собачка bigmir.net ,тел. 80662272754 Град
![]()
Я тоже новичек тем неменее считаю предложение дельное поддерживаю 100%.Народ мы ничего не теряем,но возможно хоть общественные организации других государств как-то повлияют на этот бепспредел.Поскольку в этой стране уже никто ни собирается серьезно разобраться с мошеничеством происходящим в верхушке .Тем более никому нет дела до нашихвкладов,а все разговоры и озабоченность о якобы несчастных и обиженных вкладчиках ,очередная пена.Противно читать очередные изворотливые статейки по поводу \\ как же поступить сбанком \\\Да проблема вся в том ,что надо своих не обидеть и вроде как о вкладчиках позаботиться. Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 28 лип, 2009 14:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Naruko в Вів 28 лип, 2009 14:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]()
|
|