Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 835836837838839 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:57

альтвижен написав:serg1980

Проценты начисляются, банкоматы - работают ( Леси, 26). Деньги в кассе есть. 1000 +1000 грн. дают без проблем.

это как, 1000+1000? типа в кассе 1000 и в банкомате 1000?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:00

Ilizarov
Да.
Можно еще набрать 8 800 501 48 80 и попытаться повысить лимит.
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:15

irina24 написав:извините, текст оборвался. Потом омжно было бы составить базу загран изданий, которые потенциально могли бы заинтересоваться подобным материалом, и уже списываться с каждым по отдельности.
У меня есть образцы текстов на укр. и англ. яз - я могу вам переслать
- было бы неплохо подключить иностранных журналистов - что-бы они рассказали про нравы одной "европейской страны"
Посмотрите ещё один форум
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2505
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:19

альтвижен написав:Ilizarov
Да.
Можно еще набрать 8 800 501 48 80 и попытаться повысить лимит.

я в мае опробовал много вариантов, но больше 1000 снять наличкой нельзя! а в кассе на Лесе сидят кассирши-с.у.к.и, нагло ржут в лицо, когда просишь снять 1000. просто дряни.
единственное, что можно сделать - это снять 1000 и расплатиться карточкой в магазине например. это получалось
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:22

Ilizarov
Ilizarov
Леси, 34 Опробована. Банкомата нету. Только касса. Банкомат на 26.
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:48

альтвижен написав:m-aleksa
от куда инфа и что это может значить?

Это пока что только решение. Если все же примут постановление о введении моратория на принятия решения/постановления на ликвидацию банка - отдавать ничего не будут, опять в течение полугода будут морочить голову обещаниями и ничего не делением.

ukrprom_victim написав:
Friend написав:1. Не представляю как такое решение можно узаконить - мораторий на выдачу вкладов можно вводить только на полгода.....

Хотят ввести моряторий не на выплату депозитов, а на то, чтобы в течение полугода официально не могли начать процедуру ликвидации банка. Депозиты как не выплачивали, так и не будут выплачивать.
Вся проблема в том, что банк очень большой, очень много физиков (депозитов), ФГВФО (фонда) не хватит на этот банк (учтите, что Укрпром - не единстсенный кто в может идти/пойдет ликвидацию, есть уже банки, в которых начата процедура ликвидации). Правительство не может решить вопрос внутри себя как же поступить с нами, как передать вклады в Ощадбанк. Сама процедура не выписана. Она выписана если банк в ходе ликвидации присоединяется к другому банку, т.е. санация - где все "г..но" этого банка + хорошее переходит в другой банк. С Укрпромом немного другое дело.
Востаннє редагувалось m-aleksa в Вів 28 лип, 2009 14:09, всього редагувалось 2 разів.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:53

Завтра возле Кабмина в 10-00

Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня.
Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше!
Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно!
Мой майл - hails собачка bigmir.net ,тел. 80662272754
Град
Град

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:15

irina24 написав:Всем добрый день.
Я на Вашем форуме новичек, поэтому заранее простите если где-тио повторюсь...
я вот здесь прочитала новости и ужаснулась. Сама живу за рубежем, но в Укрпроме застряли деньги, как впрочем и у всех здесь присутствующих. Вот у меня возникло предложение: а может мы как-то напишем коллективное открытое письмо, соберем побольше подписей и разошлем во все более менее солидные фининсовые газеты, журналы и на большие каналы, с копией в НБУ. Глядишь, может кому-то из зарубежных журналистов и станет интересно. Скажу заранее, я когда обсуждала свою ситуацию со знакомыми иностранцами (США, Франция, Италия), дак они все в шоке и абсолютно не в курсе того как это у нас происходит. Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить. Давайте обсудим вариант. Я со своей стороны готова перевести письмо на англ, но нужно короткое, аргументированное, юридически корректное послание. Давайте обсудим текст. У меня даже есть несколько знакомых журналистов с

Я тоже новичек тем неменее считаю предложение дельное поддерживаю 100%.Народ мы ничего не теряем,но возможно хоть общественные организации других государств как-то повлияют на этот бепспредел.Поскольку в этой стране уже никто ни собирается серьезно разобраться с мошеничеством происходящим в верхушке .Тем более никому нет дела до нашихвкладов,а все разговоры и озабоченность о якобы несчастных и обиженных вкладчиках ,очередная пена.Противно читать очередные изворотливые статейки по поводу \\ как же поступить сбанком \\\Да проблема вся в том ,что надо своих не обидеть и вроде как о вкладчиках позаботиться.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 28 лип, 2009 14:19, всього редагувалось 1 раз.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:18

:arrow:
Востаннє редагувалось Naruko в Вів 28 лип, 2009 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 14:19

m-aleksa написав:вчера в кабмине было принято решение о введении моратория на принятие решения о ликвидации Укрпрома. Т.е. в течение полугода НБУ не может принять постановление о ликвидации банка и мы еще полгода будем висеть в неизвестности. ПИПЕЦ!!!

:mrgreen: Вы сами это придумали? Кабмин не может приказывать НБУ своими указами. НБУ начинает процедуру ликвидации по нормам прописанным в Законе о банках и никак иначе. Но уже давно они ждут ответа от КМ по поводу рекапитализации или процедуры отчуждения вкладов физлиц ощадбанку. Хотя, неформально Вы правы - акций протеста нет, вкладчики никак не угрожают и никак не проявляют своё недовольство - и КМ будет тянуть этот вопрос сколько их душе угодно.
Naruko

#<1 ... 835836837838839 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ