|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:15
Naruko написав:Простите, а ваши реально думают что здесь тупое бы*** собралось?
Простите, а Вы это к чему???? Если бы я считала, что здесь собралось "тупое бы***" - я бы здесь не регистрировалась и не писала.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:18
Кстати с сегодняшнего дня Банк не принимает не каких наличных платежей. Со слов сотрудников - указание с выше....
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:21
Завтра заседание КМУ с МВФ. После него должны принять какое-то из двух решений.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:27
Банки в стані ліквідації можна побачити на сайті НБУ (статистика)
А банки по яким ФГВ здійснює виплати це лише частина-Одеса Банк в стані ліквідації, але виплати ще не почалися. В ЗУ по Фонд все прописано.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:28
m-aleksa
Я думаю решение уже принято. Его осталось только огласить. И администрация Укрпрома его тоже знает, потому начиная с сегодня банк не принимает наличные платежи........
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:40
Платіжні картки Visa, емітовані Укрпромбанком, не обслуговуються в банкоматах і терміналах українських банків
З 28.07.09 картки платіжної системи Visa, емітовані Укрпромбанком, будуть обслуговуватись тільки в терміналах та банкоматах Укрпромбанку, а також за кордоном. Обслуговування цих карток в банкоматах, банківських та торговельних терміналах українських банків (торгових підприємствах України) припиняється.
Картки платіжної системи MasterCard, емітовані Укрпромбанком, функціонують в повному обсязі.
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:58
альтвижен
Согласна. Они не хотят подписывать никаких документов до заседания с МВФ. Им нужна галочка, правильнее сказать отмашка.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 17:10
m-aleksa написав:альтвижен написав:m-aleksa Но в этом случае пакет физиков должен быть передан как раз таки в ФГВ., а причем тут будет Ощад?
У фонда на всех физиков нет денег. Упрпром - не единственный банк, который пойдет (скорее всего) на ликвидацию. С начала этого года, по информации СМИ, уже не ликвидации 12 банков. Укрпром - 13. И сомневаюсь, что НБУ даст кредит Фонду, хотя обязан (правда встанет вопрос, из каких средств фонд будет отдавать такой нехилый кредит?).
Отдавать будет взносами банков...а вы не думали что денег мо понадобиться знач меньше чем вы расчитываете...при переводе в Ощад многие их там и оставят и будут получать токо проценты....90% вкладчиков Укрпрома это пенсионеры и скажите накой Х,ер им забирать деньги из Ощада...особенно если для вкладчиков Укрпрома введут повышенный %...Вот и все решение проблемы...а оставшиеся 10-15% вкладчиков которые решат забрать вклады составят в лучшем случае 1-1.5 млрд а это как говорят в Одессе совсем другой расклад тут и фонд можно подключить...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 17:20
бориска
Если честно, то нитакие уж и большие отчисления банков в фонд. Львиную долю в фонд давал НБУ.
По поводу перевода вкладчиков - еще неизвестно, по какой схеме бует ликвидирован Укрпром. Мне бы очень хотелось чтобы это бала санация банка, чтобы вклады и те 20% от кредитного портфеля перевели в Ощад и сохранить вклады населения, а не то, что останится от вклада 150 тысяч гривен. Знаете, как-то не очень хочется терять 8 тысяч баксов. Например, у меня депозит в долларах (не покрывается 150 тысячами гривен), если в Ощаде будут предлагать пролонгировать депозит с сохранением всей суммы - я с превиликим удовольствием соглашусь. Потому как пока мне отдадут 150 тысяч грн., при нынешней ситуации с долларом - это уже будет половина того, что я положила. Короче, я существенно потеряю.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 17:42
m-aleksa написав:бориска Если честно, то нитакие уж и большие отчисления банков в фонд. Львиную долю в фонд давал НБУ. По поводу перевода вкладчиков - еще неизвестно, по какой схеме бует ликвидирован Укрпром. Мне бы очень хотелось чтобы это бала санация банка, чтобы вклады и те 20% от кредитного портфеля перевели в Ощад и сохранить вклады населения, а не то, что останится от вклада 150 тысяч гривен. Знаете, как-то не очень хочется терять 8 тысяч баксов. Например, у меня депозит в долларах (не покрывается 150 тысячами гривен), если в Ощаде будут предлагать пролонгировать депозит с сохранением всей суммы - я с превиликим удовольствием соглашусь. Потому как пока мне отдадут 150 тысяч грн., при нынешней ситуации с долларом - это уже будет половина того, что я положила. Короче, я существенно потеряю.
Отчисления может не такие уж и большие но...регулярные -каждый квартал...а про львиную долю НБУ это вы загнули...если мне не изменяет память то НБУ начал помогать отчислениями когда в фонде было уж около 2млрд..Могу Вас подбодрить...если бы хотели тупо ликвидировать то небылобы смысла про Ощад говорить...кинули бы всех на фонд и напечатали бы стоко скоко надо...понятно что пока бы выдавали по курсу НБУ все съела бы инфляция...Но кроме вкладчиков Укрпрома есть еще остальная часть жителей Украины...и многие из них с кредитами...они бы притаком раскладе ус рались и утопили всю банковскую систему...поэтому я надеюсь на вариант сонации...а вша ситуация подтверждает мою мысль что реально заберать будут не многие...и извините за мерзость будь я на месте государства то я бы вам предложил договор на срок ТРИ года без права досрочного расторжения...но с сохранением всей суммы...я думаю вы бы согласились...еще бы и ручки целовали...представляю сколько раз вы за эти пол года повторили извесную поговорку про яйца в одной корзине...если вы конечно не подпольный милиардер и у вас в каждом банке более150тыс 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему