Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 839840841842843 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 17:46

бориска написав:Отдавать будет взносами банков...а вы не думали что денег мо понадобиться знач меньше чем вы расчитываете...при переводе в Ощад многие их там и оставят и будут получать токо проценты....90% вкладчиков Укрпрома это пенсионеры и скажите накой Х,ер им забирать деньги из Ощада...особенно если для вкладчиков Укрпрома введут повышенный %...Вот и все решение проблемы...а оставшиеся 10-15% вкладчиков которые решат забрать вклады составят в лучшем случае 1-1.5 млрд а это как говорят в Одессе совсем другой расклад тут и фонд можно подключить...

Чтобы перевести в Ощадбанк вкладчиков Укрпрома путём "обмена" депозитов Укрпрома на равнозначные депозиты в Ощадбанке сначала нужно дождаться результатов рекапитализации Родовида. То есть изучить технически финансовую ситуацию которая сложится на начало выдачи депозитов этим банком. И только в случае если не будет замечен массовый отток вкладов рассматриваемая Вами схема имеет право на рассмотрение. Напрашивается совсем другая и более простая схема перевода :(
Честно говоря, если вкладчикам не хотят даже 4.5млрд выплачивать с ФГВ то расчитывать что им будут выплачивать 7млрд через Ощадбанк да еще и % платить не стоит. Вполне возможны только %, а остальное когда бюджет станет профицитным.
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 17:54

бориска написав:...и извините за мерзость будь я на месте государства то я бы вам предложил договор на срок ТРИ года без права досрочного расторжения...но с сохранением всей суммы...я думаю вы бы согласились...еще бы и ручки целовали...представляю сколько раз вы за эти пол года повторили извесную поговорку про яйца в одной корзине...если вы конечно не подпольный милиардер и у вас в каждом банке более150тыс :wink:

Да нет, не подпольный миллиардер. Согласиться - навряд ли. Эти деньги копились в течение 11 лет, и должны были пойти на покупку дома, так как хоть я коренная киевлянка, позволить себе с ребенком купить квартиру в Киеве не могу. А на домик (не в Киеве, конечно) нам с дочкой должно было хватить. По крайней мере было реальное предложение. А на три года - только "не совсем нормальный" может согласиться (и уж тем более ручки целовать), потому как за три года и с Ощадом может случиться всякое (хоть он и государственный).
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 17:57

Naruko написав:
бориска написав:Честно говоря, если вкладчикам не хотят даже 4.5млрд выплачивать с ФГВ то расчитывать что им будут выплачивать 7млрд через Ощадбанк да еще и % платить не стоит. Вполне возможны только %, а остальное когда бюджет станет профицитным.

Боюсь, что такого бюджета наша "вільна" Украини с ее "руками, которые никогда ничего не крали", никогда не увидит.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:07

m-aleksa написав:
бориска написав:...и извините за мерзость будь я на месте государства то я бы вам предложил договор на срок ТРИ года без права досрочного расторжения...но с сохранением всей суммы...я думаю вы бы согласились...еще бы и ручки целовали...представляю сколько раз вы за эти пол года повторили извесную поговорку про яйца в одной корзине...если вы конечно не подпольный милиардер и у вас в каждом банке более150тыс :wink:

Да нет, не подпольный миллиардер. Согласиться - навряд ли. Эти деньги копились в течение 11 лет, и должны были пойти на покупку дома, так как хоть я коренная киевлянка, позволить себе с ребенком купить квартиру в Киеве не могу. А на домик (не в Киеве, конечно) нам с дочкой должно было хватить. По крайней мере было реальное предложение. А на три года - только "не совсем нормальный" может согласиться (и уж тем более ручки целовать), потому как за три года и с Ощадом может случиться всякое (хоть он и государственный).

А я бы вам предложилбы только 150тыс и все...а когда бы вы похныкали чуток то согласился бы на всю сумму но через 3 года под хороший %...кстати рынок недвиж тогда я думаю будет в районе дна в боковике двигаться...на что тогда согласитесь????
бориска

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:17

Re: Завтра возле Кабмина в 10-00

Град написав:Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня.
Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше!
Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно!
Мой майл - hails собачка bigmir.net ,тел. 80662272754

Град
в акциях участвуют вкладчики Надр или еще чего-то выжидают?
Mak Sim

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:21

Naruko написав:
бориска написав:Отдавать будет взносами банков...а вы не думали что денег мо понадобиться знач меньше чем вы расчитываете...при переводе в Ощад многие их там и оставят и будут получать токо проценты....90% вкладчиков Укрпрома это пенсионеры и скажите накой Х,ер им забирать деньги из Ощада...особенно если для вкладчиков Укрпрома введут повышенный %...Вот и все решение проблемы...а оставшиеся 10-15% вкладчиков которые решат забрать вклады составят в лучшем случае 1-1.5 млрд а это как говорят в Одессе совсем другой расклад тут и фонд можно подключить...

Чтобы перевести в Ощадбанк вкладчиков Укрпрома путём "обмена" депозитов Укрпрома на равнозначные депозиты в Ощадбанке сначала нужно дождаться результатов рекапитализации Родовида. То есть изучить технически финансовую ситуацию которая сложится на начало выдачи депозитов этим банком. И только в случае если не будет замечен массовый отток вкладов рассматриваемая Вами схема имеет право на рассмотрение. Напрашивается совсем другая и более простая схема перевода :(
Честно говоря, если вкладчикам не хотят даже 4.5млрд выплачивать с ФГВ то расчитывать что им будут выплачивать 7млрд через Ощадбанк да еще и % платить не стоит. Вполне возможны только %, а остальное когда бюджет станет профицитным.

Извините но если бы вы балотировались в премъеры то я бы за вас не голосовал...или вы выдвигаете предложения не подумав...отдать весь фонд вкладчикам Укрпрома...а кто тогда будет держать деньги в банках....вы спровоцируете панику которая обрушит банковскую систему...Вернемся к моему предложению...Вы сомневаетесь что люди оставят деньги в рекапитал банках??? хорошо заберут и что далее...дома будут держать?...читали сегодня в новостя как Лавриновичи обчистили...он накануне забрал депо из банка...даже сейф бронированный не помог...нет любезный когда увидят что можно забрать спокойно в любой момент никто их заберать не будет...большинство сейчас на мели и % как никогда желанны...вы конечно можете возразить что понесут в друго банк...а я вас спрошу вкакой??? что может быть надежнее гос банка??? назовите если сможете в какой стране обанкротился гос банк??? в других ветках этот вопрос поднимали...нет таких ...нучто остались сомнения???
бориска

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:37

Re: Завтра возле Кабмина в 10-00

Mak Sim написав:
Град написав:Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня.
Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше!
Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно!
Мой майл - hails собачка bigmir.net ,тел. 80662272754

Град

Мое субъективное мнение что махинациями должна заниматься прокуратута а не кабмин...поэтому и митинговать нужно возле прокуратуры...а кабмин тут при чем???...он что вас за руку привел в укрпром??? сами пришли...поэтому от таких акций попахивает политикой...комуто надо показать что люди недовольны кабмином...тобиш ЮВТ...на сей момент все зависит от нее а она перед выборами хочет как лучше...глупо было бы думать по другому...так что не злите ее только хуже делаете...идите себе протестовать к прокуратуре..
бориска

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:55

[quote="бориска"][/quote]
Я о другом говорил. Никто в это кризисное время не собирается выдавать деньги, поэтому при переводе в ощад никто из вкладчиков не будет наделен правом востребовать деньги. Схема будет как и с вкладами Сбербанка - Ощад сможет выдать средства как только их ему для этого переведет Минфин. И никто в Кабмине не рассуждает в теории будут-не будут забирать, НБУ чётко ведёт статистику и согласно неё выполняются те или иные задачи. И зачем сейчас что-то делать с банком если и так Кабмин всё устраивает, разве вкладчики выказывают недовольство?
Кинут одну "уточку", потом другую, третью... и так далее пока все вкладчики не догонят единственный способ выбить деньги или осенние события не принесут гос дефолт вместе с девальвацией гривны и гиперинфляцией... а там уже выдадут всем вклады спокойно и легко новыми купюрами достоинством 10тыс
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 19:06

Так бы оно и было, если б все не понимали что ЮВТ имееи непосредственное отношение к "Правату"- и к банкротству укрпром.
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 19:08

Naruko
имеется в виду что пока никто не будет ничего ликвидировать, будут тянуть?
альтвижен

#<1 ... 839840841842843 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ