Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 841842843844845 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 22:09

альтвижен написав:Сомневаюсь. Так как деньги по решению суда переводят на карточку ( визу електрон). С сегоднешнего дня эти карты обслуживвет только укрпом магазины тоже не берут. 1000 грн. в день, и деньги которые будут на карте уже ничем не гарантированы!!!!!!!!!!! А снимать по 1000 грн в день можно очень долго......................

Где тот человек который по решению суда получил деньги????Ктото его видел? Да потому что по решению суда можно только болт за щеку получить...и все...это развод лохов для того чтобы они тратили свое время на суды и адвокатов...банк же реально ничего никому не отдаст...только когда будет комплексное решение по его судьбе
бориска

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 22:21

бориска написав:Выше было обьяснение почему не будут ликвидировать не только до выборов но и после...Уверен вопрос с банком решат не на словах. а на деле до конца года...обещаниями сейчас никого не купишь

А кто спорит? Конечно не ликвидируют, зачем людям деньги отдавать =)))
А отрекапили 3 банка тоже на деле? Может скажете еще ради вкладчиков? А для дела не мешало бы овгз поменять на гривну? Так нет же, надо ж газ покупать.
У укргаза проблем как бы и небыло, отрекапили, начали выдавать депо даже. На 1 квартал у них 4.5 ярда депо физиков, а на второй уже 3.9. а сейчас облигации погасить не смог на 300лям.
А в укрпроме больше половины пенсионеров которые большинство не в зуб ногой кто за что в гос-ве отвечает, зато они отлично смотрят тв и хотят верить в сказки. Вот их всех кидаем в ощад, наладошки сыпем проценты и они аж пищать будут от радости, юлька спасительница, и тут вдруг откуда не возьмись появляется жирный покупатель укрпрома... вывеску сменили, юля и минфин в плюсе, бабульки довольны ... а там буть что будет... еще что-то придумаем
banxer

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 22:57

бориска написав:А я бы вам предложилбы только 150тыс и все...а когда бы вы похныкали чуток то согласился бы на всю сумму но через 3 года под хороший %...кстати рынок недвиж тогда я думаю будет в районе дна в боковике двигаться...на что тогда согласитесь????

Начнем с того, что не привыкла хныкать. Ну если вы возьмете меня на три года к себе жить - еще подумаю... :wink:
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 23:11

бориска написав:Где тот человек который по решению суда получил деньги????Ктото его видел? Да потому что по решению суда можно только болт за щеку получить...и все...это развод лохов для того чтобы они тратили свое время на суды и адвокатов...банк же реально ничего никому не отдаст...только когда будет комплексное решение по его судьбе

А нету таких. Потому как на протяжении действия моратория запрещается взыскание на основании исполнительных документов и других документов, по которым осуществляется взыскание в соответствии с законодательством Украины. А по окончании моратория - "банк" на вопрос "Где деньги?" вскидывает удивленно бровки к верху и отвечает "А-н нету".....
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 23:40

Да не решили они нифига. Пока. Ждут МВФ. Вот на него у меня и вся надежда. Только МВФ еще как то может повлиять на нашу власть. Думаю, что и активность стоит проявлять во время приезда заграничных "товарищей". В смысле и во время приезда, и до приезда, и после приезда. Чем больше всяких акций-тем больше шансов вернуть деньги!
Sergej21

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:27

Від: V.i.t.a.l.i.y
Кому: m-aleksa
Додано: Ср 29 Лип, 2009 00:44
Тема: Митинг

Вы были на митинге 22.07? Познакомился с девушкой, похожая ситуация.

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:46

m-aleksa написав:
бориска написав:Где тот человек который по решению суда получил деньги????Ктото его видел? Да потому что по решению суда можно только болт за щеку получить...и все...это развод лохов для того чтобы они тратили свое время на суды и адвокатов...банк же реально ничего никому не отдаст...только когда будет комплексное решение по его судьбе

А нету таких. Потому как на протяжении действия моратория запрещается взыскание на основании исполнительных документов и других документов, по которым осуществляется взыскание в соответствии с законодательством Украины. А по окончании моратория - "банк" на вопрос "Где деньги?" вскидывает удивленно бровки к верху и отвечает "А-н нету".....

Но чтобы это понимать надо думать головой а не жо...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:53

бориска написав:
Naruko написав:
бориска написав:Отдавать будет взносами банков...а вы не думали что денег мо понадобиться знач меньше чем вы расчитываете...при переводе в Ощад многие их там и оставят и будут получать токо проценты....90% вкладчиков Укрпрома это пенсионеры и скажите накой Х,ер им забирать деньги из Ощада...особенно если для вкладчиков Укрпрома введут повышенный %...Вот и все решение проблемы...а оставшиеся 10-15% вкладчиков которые решат забрать вклады составят в лучшем случае 1-1.5 млрд а это как говорят в Одессе совсем другой расклад тут и фонд можно подключить...

Чтобы перевести в Ощадбанк вкладчиков Укрпрома путём "обмена" депозитов Укрпрома на равнозначные депозиты в Ощадбанке сначала нужно дождаться результатов рекапитализации Родовида. То есть изучить технически финансовую ситуацию которая сложится на начало выдачи депозитов этим банком. И только в случае если не будет замечен массовый отток вкладов рассматриваемая Вами схема имеет право на рассмотрение. Напрашивается совсем другая и более простая схема перевода :(
Честно говоря, если вкладчикам не хотят даже 4.5млрд выплачивать с ФГВ то расчитывать что им будут выплачивать 7млрд через Ощадбанк да еще и % платить не стоит. Вполне возможны только %, а остальное когда бюджет станет профицитным.

Извините но если бы вы балотировались в премъеры то я бы за вас не голосовал...или вы выдвигаете предложения не подумав...отдать весь фонд вкладчикам Укрпрома...а кто тогда будет держать деньги в банках....вы спровоцируете панику которая обрушит банковскую систему...Вернемся к моему предложению...Вы сомневаетесь что люди оставят деньги в рекапитал банках??? хорошо заберут и что далее...дома будут держать?...читали сегодня в новостя как Лавриновичи обчистили...он накануне забрал депо из банка...даже сейф бронированный не помог...нет любезный когда увидят что можно забрать спокойно в любой момент никто их заберать не будет...большинство сейчас на мели и % как никогда желанны...вы конечно можете возразить что понесут в друго банк...а я вас спрошу вкакой??? что может быть надежнее гос банка??? назовите если сможете в какой стране обанкротился гос банк??? в других ветках этот вопрос поднимали...нет таких ...нучто остались сомнения???
+100% Именно так и должно быть - это оптимальный вариант.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:55

Sergej21 написав:Да не решили они нифига. Пока. Ждут МВФ. Вот на него у меня и вся надежда. Только МВФ еще как то может повлиять на нашу власть. Думаю, что и активность стоит проявлять во время приезда заграничных "товарищей". В смысле и во время приезда, и до приезда, и после приезда. Чем больше всяких акций-тем больше шансов вернуть деньги!

У вас наверное родственники в МВФ...???тогда открыто так и скажите...других причин беспокоиться за ваш вклад МВФу не вижу...может растолкуете глупцу???...им бы свои вклады вернуть...на это целых 16ярдов готовы тратить...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:56

бориска написав:..банк же реально ничего никому не отдаст...только когда будет комплексное решение по его судьбе...

Именно так.
Банк22

#<1 ... 841842843844845 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей