|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 11:45
FONTAN написав:irina24Сейчас проблема не в этом.Сегодня важно акцентировать внимание на то что Вокруг крупного системного банка происходят интриги которые отражаются на материальном и моральном состоянии граждан украины.И это напряжённая атмосфера - связана со стремлением Группы Приват без усилий отнять у банка залог под который выведено 5,6млрд.грн,а значит и у вкладчиков ввиде 500 заправок ANP, принадлежащих компании Альфа - нафта и которые сейчас находятся в залоге у банка.Под них Акционеры банка вывели из банка все ликвидные активы,в том числе и депозиты.И теперь группа Приват создаёт такую атмосферу вокруг банка,что-бы ввести в заблуждение вкладчиков и как-бы,по их требованию ликвидоровать банк.При этом сотни тысяч граждан Украины остануться без средств к существованиюТ.к - в случае ликвидции - они не только не смогут длительное время вернуть свои сбережени - но и не смогут получить дивиденды. Ещё один акцент это доверие к банковской системе украины.Оно и так уже почти на нуле.В случае ликвидации - люди будут просто боятся нести сво сбережения в банк и не только в украинский но и в европейские.Пострадают все банки.Это волна накроет всех. http://delo.ua/news/105691/http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/19/4587.htmhttp://l2b.ua/news/15055/ua-ru/http://www.ua-today.com/modules/myartic ... _1301.htmlhttp://delo.ua/news/95931/http://www.zn.ua/2000/2040/66721/#comments
Бла бла бла...возьмите статистику за последний месяц...сколько открыто новых депозитов??? это по вашему ноль доверия...все деньги физиков уже вернулись в банки...и все остальное что вы писали такая же чушь...пересмотрите ветку за последние сутки и вы в этом убедитесь...не будет ликвидации в чистом виде нет на это денег....не паникуйте
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 11:47
бориска
Не нервничайте - берегите здоровье.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 11:49
FONTAN написав:irina24В случае ликвидации - люди будут просто боятся нести сво сбережения в банк и не только в украинский но и в европейские.Пострадают все банки.Это волна накроет всех.
Логика в Вашем заявлении отсутствует. В случае ликвидации разорившегося банка в полном соответствии с законом и выплаты вкладчикам денег из фонда гарантирования доверие к банковской системе будет наконец восстановлено! Кто виноват в разорении банка и какое он должен понести наказание - это совершенно отдельный вопрос.
Вам это судя по всему, очень не нравится (причины - это тоже отдельный вопрос). Под предлогом заботы о вкладичках вы предлагаете нарушить законы и лишить этих же вкладчиков их сбережений на неопределенный срок.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 11:54
irina24
Я послал вам в личку образцы.
Не обращайте внимание на эти выпады - тут половина "участников" форума - приватовские блоггеры.
http://video.drom.ru/2600/?mark=4&action=vote
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 11:54
m-aleksa написав:бориска написав:Ээээ батенька так вам вклад нужно было в УКРЭКСИМЕ открывать...а не за высокими % ганяться...Хотели рыбку съесть..а вышло на .уй сесть...терь ждите пока снимут
А вам бы только позларадствовать. То мне предложили на три года без права снимать, теперь вот другим.....
.
Я не злорадствую...в вашем случае это лучший вариант...иначе получив деньги вы купите дом...а потом будете жалеть что поторопились...можно было купить дешевле...а с товарищем мы диспутируем что надежней гос банк или то что он предлагает..в чем тут злорадство??? не вырывайте фразы из контекста читайте все...вообще то я думал что пишу понятным языком...если нет ...ну я могу по слогам
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:03
бориска написав:m-aleksa написав:Я не злорадствую...в вашем случае это лучший вариант...иначе получив деньги вы купите дом...а потом будете жалеть что поторопились...можно было купить дешевле...а с товарищем мы диспутируем что надежней гос банк или то что он предлагает..в чем тут злорадство??? не вырывайте фразы из контекста читайте все...вообще то я думал что пишу понятным языком...если нет ...ну я могу по слогам
Я не вырываю фразы, и уж поверьте, читаю все - от первой до последней буквы. Просто в некоторых ваших выражениях так и тянет сарказмом.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:05
FONTAN написав:irina24В случае ликвидации - люди будут просто боятся нести сво сбережения в банк и не только в украинский но и в европейские.Пострадают все банки.Это волна накроет всех.
В Украине НЕТ европейских банков!!!
Есть Украинские дочерние банки некоторых иностранных банков (с долей капитала принадлежащей зарубежной структуре) с Украинским менеджментом и Украинскими стандартами работы, действующие в Украинском правовом поле по Украинским традициям.
ТАК ЧТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТАКИЕ БАНКИ НАМНОГО НАДЕЖНЕЕ ЧИСТО УКРАИНСКИХ!
Востаннє редагувалось azzazell в Сер 29 лип, 2009 12:07, всього редагувалось 1 раз.
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:05
В ближайшие дни Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков должен окончательно решить судьбу "Укрпромбанка". Предварительный вердикт по этому финучреждению Министерство финансов уже сформулировало - "Укрпромбанк" ожидает ликвидация. Остается решить вопрос с кредиторами этого финучреждения, пишет UA Banker.
Как заявил директор департамента внешнеэкономических связей Национального банка Украины Сергей Круглик, НБУ предлагает Кабинету министров перевести в Ощадбанк всех вкладчиков-физлиц "Укрпромбанка" и закрывать обязательства перед ними за счет активов ликвидируемого банка, Фонда гарантирования вкладов и госбюджета.
В свою очередь директор департамента Нацбанка реорганизации и ликвидации банков, временный администратор "Укрпромбанка" Константин Раевский в интервью программе "UBC: Капитал" рассказал:
- На сегодняшний день ресурсы Фонда гарантирования вкладов составляют около пяти миллиардов гривен, а только в "Укрпроме" вклады физических лиц - это семь миллиардов гривен, из которых 5,5 миллиарда подлежит компенсации фондом. Теоретически недостающую сумму фонд может одолжить у государства.
Сейчас складывается ситуация, когда за счет своих средств государство может возобновить деятельность системного, работающего банка и сохранить доверие населения, нежели выделять эти же деньги фонду и ликвидировать банк со всеми непредвиденными последствиями.
Однако исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский считает, что ликвидация "Укрпромбанка" обойдется государству намного дешевле, чем его финансовое оздоровление. Также он считает, что после перехода из "Укрпромбанка" в Ощадбанк у вкладчиков существенно увеличатся шансы вернуть свои сбережения.
Как сообщила руководитель службы по связям с общественностью Ощадбанка Ярослава Титова, пока в банк не поступало никаких официальных документов, подтверждающих перевод к ним счетов клиентов "Укрпромбанка".
- Как только Кабинет министров (собственник Ощадбанка) примет официальное решение о принятии нашим банком вкладчиков-физлиц "Укрпрома", тогда и будет разрабатываться механизм принятия счетов и выплат по этим вкладам, - подчеркнула Ярослава Титова.
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:11
azzazell написав:FONTAN написав:irina24В случае ликвидации - люди будут просто боятся нести сво сбережения в банк и не только в украинский но и в европейские.Пострадают все банки.Это волна накроет всех.
В Украине НЕТ европейских банков!!! Есть Украинские дочерние банки некоторых иностранных банков (с долей капитала принадлежащей зарубежной структуре) с Украинским менеджментом и Украинскими стандартами работы, действующие в Украинском правовом поле по Украинским традициям. ТАК ЧТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТАКИЕ БАНКИ НАМНОГО НАДЕЖНЕЕ ЧИСТО УКРАИНСКИХ!
Согласен - управляют наши проходимцы и запросто могут "кинуть" своих иностранных "матерей"
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:17
m-aleksa написав:бориска написав:m-aleksa написав:Я не злорадствую...в вашем случае это лучший вариант...иначе получив деньги вы купите дом...а потом будете жалеть что поторопились...можно было купить дешевле...а с товарищем мы диспутируем что надежней гос банк или то что он предлагает..в чем тут злорадство??? не вырывайте фразы из контекста читайте все...вообще то я думал что пишу понятным языком...если нет ...ну я могу по слогам
Я не вырываю фразы, и уж поверьте, читаю все - от первой до последней буквы. Просто в некоторых ваших выражениях так и тянет сарказмом.
Согласен...но сарказм это не злорадство...это попытка вкомичной форме показать свою и чужую глупость..а злорадство это надсмешка над чужой бедой...Если вы забрав деньги побежите покупать дом я буду смеяться-это сарказм...а вотесли вы решите забрать деньги и переложить их в кредитпром..и я приэтом буду смеяться...это злорадство...доступно???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему