|
|
![]() Наверное, под надру. Там до 10-го августа мораторий. Поэтому Надра подпадает под действие закона. А укрпром - нет.
![]()
Люди, какие законы? О чем Вы говорите? Они у нас действуют? Если б работали украиские законы, мы бы с вами не общались на этом форуме! ![]()
![]()
не думаю что домино случится по "трафарету" укрпрома или подобию, не все банкиры хотят менять своё дело на игры где правила создаёт только одна сторона и то в зависимости от ситуации. А то что лягут 30% это будет заслуга нбу и кабмина. Нбу будет вынужден ради курса гривны держать экономику на гривневой диете что конечно скажется на ликвидности банков и на бизнесе от которого некоторые карманные банки напрямую зависят, также можно ждать введения новых налогов с бизнеса. и это всё на фоне того что юля будет просить нбу ей печатать и печатать .
![]() В Украине на деле не действует принцип права " Закон не має зворотньої сили в часі."
Проверено. Вспомните как ЮВТ боролась с игорным бизнесом??? Лицензии выдавались на основании Закона, а потом их и забрали другим Законом. Все очень просто - Гондурас!!!!!! Коломойского и ЮВТ - под СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
это в юридической плоскости если смотреть. Но для кого нужен мараторий? для физиков ? нет! - им и без него можно не выдавать как видим. Значит для юриков - вводим в укрпром мараторий - нбу пишет указ банку. Юрики вужосе бегут в суд . И пока суд решает как там нбу недоглядел текст, мараторий позволяет выиграть время и оставить юриков с ил ни с чем. Это всё нелепо... но вдруг )))
![]() http://www.president.gov.ua/documents/9672.html - вот так вот и живём
![]()
Вы как всегда радуете....... ![]()
![]()
Радаю...приятно...а то до этого обвиняли в злорадстве...а я как и все хочу чтобы было хорошо и говорю о хорошем...а большая часть ноет...наверное хотят плохих новостей...а мо просто люди такие ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|