|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:30
бориска
Благодарю, хотелось бы еще услышать мнение тех, кто возможно звонил в ФГВ и уточнял о наличие допсоглашения в существующем договоре. Пункт 7.1 действительно позволяет заключать письменные соглашения, но я мало уверен в лояльности ФГВ к этим допбумагам.
-
kamal_rem
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:36
бориска написав:kamal_rem написав:Сегодня позвонили, предупредили об окончании депозита, предлагают сделать пролонгацию договора с подписанием "допсоглашения". Сотрудница банка говорит, что вклад таким образом гарантируется ФГВ.
Сведущие, скажите свое экспертное мнение.
похоже на правду...сам так сделал седня..тока смотрите шапку...там дбыть написано что это Допсоглашение к вашему старому договору...
"Дополнительный договор" в шапке писали всегда.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:36
kamal_rem написав:бориска Благодарю, хотелось бы еще услышать мнение тех, кто возможно звонил в ФГВ и уточнял о наличие допсоглашения в существующем договоре. Пункт 7.1 действительно позволяет заключать письменные соглашения, но я мало уверен в лояльности ФГВ к этим допбумагам.
Я так и сделал...в фонде все подтвердили...и всетаки ВА это от государства...так что им махерить не с руки
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:37
Номад написав:бориска написав:ardi написав:бориска Оказалось, в каждой шутке есть доля правды. По поводу переоформить, сначала разберитесь. Пролонгировать надо вовремя. А переоформить - новый вклад не подпадает под ФГВ. А что ждет этот банк, пока не решено.
Спасибо за турботу...но я по моему не давал поводов считать себя лошариком  ...так что вы рано обрадовались
Как же не давал повода? А енто: Первые занимают очередь с 7...начинают выдавать в 9-30...по 1000..на сколько хватит неясно...обычно на час....после толпа редеет...часть уходит часть остается ждут вдруг еще дадут...так седня расказал Бывалый...услышав такую ***** ю я решил не гемороиться и переоформить депо еще на пол года
чем не диагноз? Он, родимый, без которого жизнь плоха...
Знаете не хо переходить на личности...не напрашивайтесь...если не видете очевидного я растолкую...но при этом назову вещи своими именами...и тогда без обид...вам решать
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:37
бориска написав:Номад написав:бориска написав:ardi написав:бориска Оказалось, в каждой шутке есть доля правды. По поводу переоформить, сначала разберитесь. Пролонгировать надо вовремя. А переоформить - новый вклад не подпадает под ФГВ. А что ждет этот банк, пока не решено.
Спасибо за турботу...но я по моему не давал поводов считать себя лошариком  ...так что вы рано обрадовались
Как же не давал повода? А енто: Первые занимают очередь с 7...начинают выдавать в 9-30...по 1000..на сколько хватит неясно...обычно на час....после толпа редеет...часть уходит часть остается ждут вдруг еще дадут...так седня расказал Бывалый...услышав такую ***** ю я решил не гемороиться и переоформить депо еще на пол года
чем не диагноз? Он, родимый, без которого жизнь плоха...
Знаете не хо переходить на личности...не напрашивайтесь...если не видете очевидного я растолкую...но при этом назову вещи своими именами...и тогда без обид...вам решать
На личности? А кто заставляет. Просто называю вещи и поступки своими именами. А так... Напугали... Толкователь...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 21:00
Допитливий и Знавець пожалуйста прекратите сорить'ся на этой ветке люди здесь ищут выход из создавшейся ситуации а Вы??????
покы дурни бьються умни нажываються(извините за фразу, но по моему нужно объединяться)
в борьбе с мировым злом
Сегодня был в другом банке заявил что срок депа закончиться через неделю и хотел бы забрать денюжку на что получил кучу предложений
- переложите у нас стабильный банк
- заберите тока часть
- давайте мы вам насыплем не говнами а валютой по текущему курсу
если честно меня это очень сильно возмутило
да забил разговор пришлось мне вести с начальником филиала
-
lvm1976
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 21:16
lvm1976 написав:Допитливий и Знавець пожалуйста прекратите сорить'ся на этой ветке люди здесь ищут выход из создавшейся ситуации а Вы?????? покы дурни бьються умни нажываються(извините за фразу, но по моему нужно объединяться) в борьбе с мировым злом
Сегодня был в другом банке заявил что срок депа закончиться через неделю и хотел бы забрать денюжку на что получил кучу предложений - переложите у нас стабильный банк - заберите тока часть - давайте мы вам насыплем не говнами а валютой по текущему курсу если честно меня это очень сильно возмутило да забил разговор пришлось мне вести с начальником филиала
А какой банк?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 21:18
kamal_rem
плюс, если не продлить - когда будут возвращать (фантастика), то по мере окончания депозита.. Денег на всех 100% не хватит... У тех. кто раньше закрыл депозит, больше шансов..
минус . если не продлить - не получишь проценты..
плюс, если продлить - проценты..
минус, если продлить - дольше ждать свои кровные..
-
STAER
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 21:21
мегабанк
сумма 108 
-