Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 871872873874875 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:22

бориска написав:Надеюсь на этот раз меня поддержат все...Сообщения на форуме типа Leon-2009 это яркий пример когда человеку хочется чтото сказать...и при этом выступить ярко...пожалуйста...тока перед тем как писать всякую муть...или мудь...нуно подумать...и не Ж опой...я об этом уже неоднократно предупреждал...Ув. Leon-2009 если мы не принесем в банк депозиты то из каких шишей банк выдаст кредит тупым бизнесменам (которые понабирали кредитов думая что экономика это токо рост...а теперь цуки не возвращают кредиты и у нас депозитчиков проблемы)...может банку нуно было ваши 180тыс засунуть в заправки чтобы вы сейчас поскулили.....чо не доперли сразу когда писали...теперь читаете и думаете...ну я и п издюк...еслиб в школе не на 2 учился мо хоть зналбы для чо *опа а для чо голова :wink:

А у него ж*** заменяет голову!
Востаннє редагувалось Tatos в Сер 05 сер, 2009 16:22, всього редагувалось 1 раз.
Tatos

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:22

Alex-Kharkov
Мені на днях пропонували перевести вклад на карткумаючи на руках рішення суду, а також написати заяву, що я не маю претензій до банку. Що саме цікаво гроші переведені ина картку фондом не гарантуються!!!!!!!!!!
Зняття готівки 1000 грн на добу. Хоча мені цікаво звідки в укрпромівських банкоматах береться готівка !!! Якщо на днях почнуть банк ліквідовувати то не відомо що буде з грошима на картці - які не гарантуються фондом.
334249880

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:25

Депозит

Alex-Kharkov
Мені на днях пропонували перевести вклад на картку маючи на руках рішення суду, а також написати заяву, що я не маю претензій до банку. Що саме цікаво гроші переведені на картку фондом не гарантуються!!!!!!!!!!
Зняття готівки 1000 грн на добу. Хоча мені цікаво звідки в укрпромівських банкоматах береться готівка !!! Якщо на днях почнуть банк ліквідовувати то не відомо що буде з грошима на картці - які не гарантуються фондом.
334249880

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:38

Про ликвидацию...
А что если на вопрос посмотреть несколько по иному...
Ликвидация силами НБУ приведет к необходимости подключить ФГВ...и в фонде останется бублик...это напугает пенсионеров...и мо быть хе рня...фонд мо наполнить допечатав гривну...но при этом все политическ дивиденты нбу заберет...тобиш ЮЩ...Вариант второй..с ощадбанком подконтрольным Кабмину...деньги дает МИНФИН...фонд не трогают...пенсики спокойны...деньги опятьже допечатают или МВФовские используют...кто получит полит дивиденты??? ЮВ...
Имеет ли смысл решать вопрос за 5 лет ка некоторые хотят...думаю токо до выборов...после он вообще неинтересен
Вывод...по сроку ясно...вариант 1 устроит тех у когоменее 150..вариант 2 устроит всех...кроме параноиков..
Ваши коментарии???
бориска

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:43

бориска

Чим більше читаю ваших постів, тим більше погоджуюся з Вами... Хоча пишете Ви дуже неприємні на слух речі і з величезним сарказамом...
Але сподіваюся, як і Ви, на "все буде добре"...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:51

Re: ХВАТИТ НЫТЬ !!!

Leon-2009 написав: Из-за ваших долбанных депозитов и рушатся банки, и вы депозитчики главные виновники сложившейся ситуации. Если бы вы не стали нести кучу бабла в банки, а потом паниковать, то все могло быть иначе. Сами виноваты, а теперь сопли размазываете, пикеты устраиваете, требуете из бюджета деньги. Вы туда (в бюджет) их много положили? Если забыли напомню - предприятия, заводы, организации и фирмы платят налоги и наполняют бюджет.
Надеюсь, что вы своих депозитов никогда не увидите!!!

Слышь, умник. Я вижу, ты всех меряешь со своей колокольни. Думаешь, если сам занимаешься взяточничеством, так и другие тоже. Я со своей зарплаты лично плачу в налоговой налоги. Надеюсь, что мы тебя никогда не увидим и не услышим здесь.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 17:09

m-aleksa

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 17:20

http://banknews.com.ua/4561.html взято из статьи "В прошлую пятницу она (Тимошенко Ю.В.) заявила, что правительство не имеет финансовых ресурсов для рекапитализации Укрпромбанка, однако определится с возможностью оказания помощи его вкладчикам в течение ближайшей недели. “Чтобы Укрпромбанк привести в нормальное состояние, необходимо около 9 млрд. грн. Сегодня государство не может войти в этот банк, поскольку такого объема денег нет”,- сказала она. Вероятнее всего, Кабмин воспользуется предложением Нацбанка о переводе депозитов населения из Укрпромбанка в Ощадбанк."
____
Интересно, а откуда тогда деньги на увеличение уставного капитала "Нафтогаза" на 18 млрд.грн.???? Ведь это в два раза больше, чем нужно Укрпрому!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось m-aleksa в Сер 05 сер, 2009 17:23, всього редагувалось 1 раз.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 17:21

Betis_ck написав:бориска

Чим більше читаю ваших постів, тим більше погоджуюся з Вами... Хоча пишете Ви дуже неприємні на слух речі і з величезним сарказамом...
Але сподіваюся, як і Ви, на "все буде добре"...

Мой сарказм -это хорошее настроение для меня и других форумчан...а если в кого попали стрелы..пусть не пишет глупостей на форуме и не шутит старыми протушхими как его яйца шутками...всех рассудит время...на Киевском форуме предлагали скидывать депо с дисконтом 40-50% и тоже злились на мой сарказм...а теперь когда пошли выплаты стараются старые глупости не вспоминать...но зато новые придумали...
Нас же спасут Выборы....надеюсь...Юля тонет ей нужен спасительный круг...армия опять не покатит...выплаты сбербанка...не поверят...на это и расчитывали ее конкуренты ставя палки в колеса...но похоже запад (сша и европа ) поставил на ЮЛЮ...не дай они ей денег и тут такое ужеб было что и страшно подумать...Единственые спасители это мы .. и селяне чуток... нас миллионы придется ей попотеть над нашими депо...вернут все до выборов...подумаем как голосовать....бросят нас тонуть...потянем за собой :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 17:27

m-aleksa
хотелось бы Ваш коментарий услышать... а про Leon-2009 забудьте а то подумает что задел за живое
бориска

#<1 ... 871872873874875 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ