|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:43
Ярослав84 написав:http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/05/572203.shtml НБУ монетизировал около 3,5 млрд грн ОВГЗ, предназначенных для докапитализации "Родовид Банка", банка "Надра" и "Укрпромбанка".
Это уже что то новое - неужели ветер сменил напрвление.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:02
FONTAN написав:Ярослав84 написав:http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/05/572203.shtml НБУ монетизировал около 3,5 млрд грн ОВГЗ, предназначенных для докапитализации "Родовид Банка", банка "Надра" и "Укрпромбанка".
скорее всего с банками опечатка:)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:15
бориска написав:Leon-2009 все еще хуже чем я предполагал...поэтому отвечать лень 
Да ты прав. Все очень плохо и ты бобер своих денег не увидиш. Юля "сделала" яныка, "сделала" юща, и если мешать не будут то "сделает" пути-меда, а таких как ты тем более.
-
Leon-2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:25
Leon-2009 написав:Отвечаю одновременно всем, т. к. на каждого в отдельности времени нет. Взяток я не беру, я обычный предприниматель «средней руки», который занимается торговлей и импортом, и достиг я всего своим трудом, мои родители простые рабочие. Те 180000 которые всех задели – и есть мои оборотные средства на тот момент. Деньги на безнальном счете должны всегда двигаться (клиент – продавец – поставщик…). Мне не нужно чтобы некоторые из вас несли свои депозиты в банк, потому что я из ваших депозитов ничего не беру. Я пользуюсь СВОИМИ деньгами, которые мне заплатили мои клиенты за товар, а я далее плачу своему поставщику или производителю за товар. Не смешивайте вместе мухи и котлеты. Вы можете мне верить, а можете не верить – Ваше право, но я в банке брал кредит только раз, лет пять-шесть назад на покупку компьютера, после этого зарекся брать кредит. Я не должен ни одному банку ни копейки!!! У меня нет кредитов. Может у меня и *опа вместо головы, но я свои деньги перевел в другой банк и работаю дальше, а вы головастые ( Бориска, tatos и др. любители обо ср ать людей) писульте и дальше, на большее вы не годитесь
Леон, если вы СПД - то не вам тогда постить о налогах в бюджет. А касаетльно того пользуетесь вы кредитами или нет - вы сами противоречите себе в своем посте - оборотные деньги нуждаются в пополнении, можно использовать кредитные ресурсы, овердрафт например и т.д. Но для этого банк должен обладать пассивами(депозиты физ и юр лиц), а также ресурсами, корсчетом и т.д. Не нужно винить других в своих проблемах... Что касается писанины на форуме - это один из вариантов общения, кроме того в данной ситуации он может и помагает координировать какие-то усилия активу... В общем - не нужно предвзятое мнение выдавать за объективное. Деньги вкладчиков обязан банк вернуть, если с отсрочкой, то хотя бы соблюдая договор в части выплаты процентов(проценты по кредитам он же взымает вовремя и постоянно)...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:25
Leon-2009 написав:Elelja написав:А НЕ НАЗВАТЬ ЛИ ВАМ САЙТ НОВЫМ ИМЕНЕМ Б О Р И С К А ЗАКОЛЕБАЛИ! 
+100 балов. Я заглянул на другие форумы он и там тусуется.
Простите отвечу с чужого компа...
В одной песне есть хорошие слова... Сегодня самый трудный день -Сегодня битва с дураками....может это пели про сегодняшний день???
Востаннє редагувалось buldozer в Сер 05 сер, 2009 19:39, всього редагувалось 2 разів.
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:27
Leon-2009 написав:бориска написав:Leon-2009 все еще хуже чем я предполагал...поэтому отвечать лень 
Да ты прав. Все очень плохо и ты бобер своих денег не увидиш. Юля "сделала" Янукович, "сделала" Ющенко, и если мешать не будут то "сделает" пути-меда, а таких как ты тем более.
А... Музчинка из фан-клуба ЮВТ... Тоди усе понятно...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:36
m-aleksa я хотел чтобы вы прокомментировали такой вариант развития событий как я предложил ранее....но похоже наш форум читаем не только мы но и люди повыше...их ответ похоже и вызвал ветер перемен....
Всем кто вешает нос....и кто токо начал его приподнимать скажу еще раз.....НЕ БЗДЕТЬ...все будет чики пики!!!! Мы еще потанцуем за наши денежки!
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:43
Leon-2009 написав:бориска написав:Leon-2009 все еще хуже чем я предполагал...поэтому отвечать лень 
Да ты прав. Все очень плохо и ты бобер своих денег не увидиш. Юля "сделала" Янукович, "сделала" Ющенко, и если мешать не будут то "сделает" пути-меда, а таких как ты тем более.
А... Музчинка из фан-клуба ЮВТ... Тоди усе понятно...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:54
Номад написав:Leon-2009 написав:Отвечаю одновременно всем, т. к. на каждого в отдельности времени нет. Взяток я не беру, я обычный предприниматель «средней руки», который занимается торговлей и импортом, и достиг я всего своим трудом, мои родители простые рабочие. Те 180000 которые всех задели – и есть мои оборотные средства на тот момент. Деньги на безнальном счете должны всегда двигаться (клиент – продавец – поставщик…). Мне не нужно чтобы некоторые из вас несли свои депозиты в банк, потому что я из ваших депозитов ничего не беру. Я пользуюсь СВОИМИ деньгами, которые мне заплатили мои клиенты за товар, а я далее плачу своему поставщику или производителю за товар. Не смешивайте вместе мухи и котлеты. Вы можете мне верить, а можете не верить – Ваше право, но я в банке брал кредит только раз, лет пять-шесть назад на покупку компьютера, после этого зарекся брать кредит. Я не должен ни одному банку ни копейки!!! У меня нет кредитов. Может у меня и *опа вместо головы, но я свои деньги перевел в другой банк и работаю дальше, а вы головастые ( Бориска, tatos и др. любители обо ср ать людей) писульте и дальше, на большее вы не годитесь
Леон, если вы СПД - то не вам тогда постить о налогах в бюджет. А касаетльно того пользуетесь вы кредитами или нет - вы сами противоречите себе в своем посте - оборотные деньги нуждаются в пополнении, можно использовать кредитные ресурсы, овердрафт например и т.д. Но для этого банк должен обладать пассивами(депозиты физ и юр лиц), а также ресурсами, корсчетом и т.д. Не нужно винить других в своих проблемах... Что касается писанины на форуме - это один из вариантов общения, кроме того в данной ситуации он может и помагает координировать какие-то усилия активу... В общем - не нужно предвзятое мнение выдавать за объективное. Деньги вкладчиков обязан банк вернуть, если с отсрочкой, то хотя бы соблюдая договор в части выплаты процентов(проценты по кредитам он же взымает вовремя и постоянно)...
А че у нас повторение мать учения...я товарищу эту мысль уже пропихивал в то место которым он думает...он не допер...вы думаете если послюнить то легче будет всунуть...бывает и так но похоже сегодня не тот случай...или могу предположить что вы на меня забили и не читаете...
кстати вы не ответили по поводу увеличения количества депо...я чо был не прав?
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:54
FONTAN написав:Ярослав84 написав:http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/05/572203.shtml НБУ монетизировал около 3,5 млрд грн ОВГЗ, предназначенных для докапитализации "Родовид Банка", банка "Надра" и "Укрпромбанка".
разве что в вашей голове ...
там у них просто в документе весеннем по рекапу написана вся 5ка банков, вот так они формальность и используют для лапши. До этого они обгривнили только 300млн овгз родовида, 0 киева и мелочь укргаза.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему