|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 сер, 2009 01:04
FONTAN написав:Эти песни для "простого" народа - у меня уже начинается рвота,когда их слышу.=Везде наведу порядок - разберусь с преступниками и выплачу все долги тд - но только после выборов - не сейчас.= Посади хотя-бы своего Лозинского душегуба - для начала-прямо сейчас.
+100 этот бублик уже достала
а вот в Киеве ещеплакаты развесила -"они говорят - она работает", "они врут - она работает", "они блокируют - она работает", "Они делят - она работает" ,,,, и много такокого
вопрос у Вас в городе тоже так или только на Киеве пробуют?
а еще нас вообще за даунв держат? "нафига така хрень"? только бублик пашет, а мы? так как она пашет, так может и не стоило бы??? есть бизнесок - так не малый, но и не крупный - так выть хочу от ее работы и заботы ......
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 08:37
Black_C написав: Дабавлю немного: Судя по вашему мировозрению (а в последствии и по озвученым цифрам), ваш бизнес даже к среднему не отнесеш. И это по данным нашей провинции, а для киева - и подавно - смешные цифры. Мне не интересно знать какой, пусть это останется вашей маленькой тайной. Просто очень сильно подозреваю - что не имеющий сколь либо высокой динамики развития и перспектив. Иначе у вас не вставал бы вопрос зачем нужны кредиты. Нормально работающая бизнесструктура в любые времена (при условии что она не посредник ) всегда нуждается в денежных средствах, доход от вложения которых в дело перекроет затраты на выплату процентов за привлеченные денежные средства. Если у вас не так - мне вас жаль. Далее - мне сложно представить успешного бизнесмена без машины ездящего на маршрутках. Я конечно не бизнесмен, я простой технарь волею судьбы ставший менеджером среднего звена (даже начально-среднего звена - в табели о рангах нашей фирмы) и то считаю личный автомобиль - необходимой оргтехникой. Очень часто приходится мотаться не только по городу, но и по такому бездорожью, что в пору танк-амфибию вместо джипера покупать  И с моей точки зрения - ездить на маршрутке(на работу-с работы) могут позволить себе только клерки, которые целые дни попами в офисах стулья массажируют, а нормальный руководитель - нет, его как и волка- ноги кормят относительно депозитов - не знаю как вы собираетесь деньги из оборота вынимать для покупки собственной квартиры или машины, которую рано или позно захотите(без ущерба для баланса). Но очень многие люди не могут себе позволить за 1 раз сделать такие крупные для них покупки. Вот и вынуждены откладывать понемногу. Чтобы деньги не поела инфляция - несли их в банки на депозиты. тем более - на тот момент банк считался надежным и ФГВ всем все обещал. В моем случае в банке еще и приятель работал не рядовым, и он тоже мне его рекомендавал ... Ну и самое главное, не могу понять вашу мотивацию присутствия на данной ветке. Со мной - понятно, еще недавно я был таким же как и многие тут. Но в отличии от многих, я паралельно действовал, пока другие балаболили. И вытащил свои деньги. На ветку захожу теперь больше по старой памяти, с банком меня ничего не связывает. Хотя вру - есть еще желание порвать с пяток хамов-недоносков, по совместительству сотрудников банка, с котрыми пришлось общаться в процессе эвакуации кровнозаработаных. И есть все шансы, что скоро это можно будет осуществить НО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ В ДАННОЙ ВЕТКЕ?
Если не секрет, поделитесь опытом, ну хотя бы в личку ,как вам удалось деньги вернуть?
-
Ярослав84
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 08:56
Зачем вы ведетесь на манипуляции. Человеку нечего делать да и он сам не верит в то что пишет просто ему доставляет удовольствие засорять форум. Самое обидное для него - молчание.
-
edy123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 09:12
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 09:33
Привет сотрудникам банка отрабатывающим свой паёк
Это ветка Укрпрома Того что на ликвидацию Если ДА
То скажите уважаемые, как депозиты возвращить будем. Какой порядок действий? А то я в Инете сегодня прочитал что какой то старикан уже вернул свою кровные 10 000 через Ощадбанк?
АГА , ПРИВІТ НОВИЙ МОРАТОРІЙ. Передзвоніть до банку і запитайте? І не слухай те *****.
Со мной - понятно, еще недавно я был таким же как и многие тут. Но в отличии от многих, я паралельно действовал, пока другие балаболили. И вытащил свои деньги. На ветку захожу теперь больше по старой памяти, с банком меня ничего не связывает. Хотя вру - есть еще желание порвать с пяток хамов-недоносков, по совместительству сотрудников банка, с котрыми пришлось общаться в процессе эвакуации кровнозаработаных. И есть все шансы, что скоро это можно будет осуществить
ВАС повністю підтримую,
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 10:04
Я как и Black_C сюда вошел в 2008 г. Меня с января 2009 уже ничего не связывает с этим банком, но тянет почитать иногда, кого-нибудь поддержать, кому-то возразить. Мне может повезло, что деньги забрал, но с вами за тот период я как-то сдружился и переживаю за вас, кому не повезло. Должен отметить, что в последние дни появились новые ники и начинают собачиться - кто "деловой", кто "умный", кто лох и т.д. Смысл форума теряется. В начале поблем посты были правильные - писали где и как работают отделения, как себя вести в разных ситуациях, куда звонить, что писать. После ввода ВА тоже правильно переключились на обсуждение продлевать - не продлевать, судиться - не судиться. В конце моратория организовали акции - правильно! Молодцы! А сейчас, что происходит? Вроде кто-то дал отмашку типа уводить от темы, переключить на личное, пусть собачатся - главное чтобы разъединить усилия. Призываю всех нормальных задуматься и не вестись на провокации. Лучше не отвечайте вообще. Мне кажется, что нельзя ослаблять акции. Судя по всему упырям от власти не нравится видеть и слышать законные требования обворованых при попустительстве Власти граждан Украины. Шум протестов не должен утихать! Не зацикливайтесь на количестве - даже один человек с плакатом, но каждый день будет замечен. Держитесь ребята!
Востаннє редагувалось SlaBaks в Чет 06 сер, 2009 10:06, всього редагувалось 1 раз.
-
SlaBaks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 10:05
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 10:18
услышал что все таки введут мораторий(эксперемент с Родовидом не удался люди забирают свои вклады) по этому я как истинный патриот своего государства оставшиеся депо с других банков поснимаю нах...(а это раза в 7 больше от того что тут зависло) и в дальнейшем буду жить с умом куплю недвижимость или еще чтото главное не в чем себе не отказывать, а то как дурак копишь на хорошую жизнь боишься залезать в кредиты ходишь в обносках работаешь за троих сдохнешь как собака!!!!!
вам тоже предлагаю над этим задуматься, все равно наши крики и вопли не кому не нужны, а ФГВ и т.д. это просто узаконенная замануха власти(спортлото)
-
lvm1976
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 10:26
Domino_Domino
ФГВ - это специально придуманная ловушка.Реклама на государственном уровне.
Если бы за возврат вкладов отвечало бы государство - президент или правительство...
Как в других станах - государство гарантирует возврат всех вкладов до таких то пределов.
В ШТАТАХ государство возвращает все вклады в течении 3х недель.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 10:27
lvm1976 написав:услышал что все таки введут мораторий(эксперемент с Родовидом не удался люди забирают свои вклады) по этому я как истинный патриот своего государства оставшиеся депо с других банков поснимаю нах...(а это раза в 7 больше от того что тут зависло) и в дальнейшем буду жить с умом куплю недвижимость или еще чтото главное не в чем себе не отказывать, а то как дурак копишь на хорошую жизнь боишься залезать в кредиты ходишь в обносках работаешь за троих сдохнешь как собака!!!!!
вам тоже предлагаю над этим задуматься, все равно наши крики и вопли не кому не нужны, а ФГВ и т.д. это просто узаконенная замануха власти(спортлото)
+100% Абсолютно верное решение Вы приняли! Жаль только что поздно, но лучше поздно чем никогда! Такое же решение приняли уже миллионы украинцев, просто не все имеют возможность или желание об этом написать здесь!
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему