Чи вірно я розумію, що сума депозитного вкладу визначає суму на картковому рахунку, на який нараховуватиметься підвищений відсоток? І як розраховується цей відсоток, якщо на картковому рахунку сума може постійно змінюватись?
wolt450 написав:Перший раз без попередження за останній рік ставки оновили.
Уважаемый wolt450! Уведомление об изменении условий привлечения вкладов касалось исключительно введения нового продукта "Активний Рух". Незначительное снижение ставок по валюте запланировано на 09.10.2013 г., с проектом новых Условий привлечения можно будет ознакомиться в понедельник 07.09.2013 г. на сайте Банка в разделе Новости.
wolt450 написав:Перший раз без попередження за останній рік ставки оновили.
Уважаемый wolt450! Уведомление об изменении условий привлечения вкладов касалось исключительно введения нового продукта "Активний Рух". Незначительное снижение ставок по валюте запланировано на 09.10.2013 г., с проектом новых Условий привлечения можно будет ознакомиться в понедельник 07.09.2013 г. на сайте Банка в разделе Новости.
Как снижение? Я надеюсь это не коснется актива +? У меня как раз в конце октября заканчиваются валютные вклады и будет жаль с вами расставаться
biron написав:Чи вірно я розумію, що сума депозитного вкладу визначає суму на картковому рахунку, на який нараховуватиметься підвищений відсоток? І як розраховується цей відсоток, якщо на картковому рахунку сума може постійно змінюватись?
Добрий день! Процентна ставка депозиту "Активний Рух" нараховується на залишок по картковому рахунку, що складає до 30% від суми депозиту включно. На решту залишку по картковому рахунку проценти не нараховуються.
J написав:Актив-банк по мультивалютному за сколько дней предупреждать надо?
Согласно условий ДКБО уведомлять о досрочном расторжении вклада необходимо не менее чем за 5 рабочих дней до даты фактического расторжения. Заявку на досрочное расторжение депозитного вклада можно оформить в Call-центре Банка.
J написав:Актив-банк если после подачи заявки на досрочное расторжение НБУ вводит запрет на досрочное расторжение будет ли выполнена такая заявка?
В рамках продукта «Актив Микс» досрочное расторжение при смене валюты носит технический характер и не предполагает выдачи средств клиенту. В связи с этим мы не видим проблем с выполнением обязательств Банка по данному продукту.