Навигатор написав:Там ещё по вкладу Активний рік интересно пишут: С 1 октября по 31 октября 2013 г. вкладчики, у которых есть дети в возрасте до 18 лет, получают дополнительный бонус в размере 1% к базовой ставке депозитного вклада «Активный Год» на срок 12 месяцев.
Активный год утратил с лета свою актуальность....эстафету принял Актив свободный...
Вчера забегалси....не отчитался перед обитателями ветки....Решил забить ставки по баксу и евро на Активе свободном до их падения сегодня... Результаты терки 2*0,25%...Итого бакс и евро стоят 9,25%....Непльохо...но хотелось бы лучче....учитывая шо попередние терки привели к результату 10,25% евро...10% бакс....Актив...даешь 10%! Час АКТИВних дій!
Козак-характерник написав:Вчера забегалси....не отчитался перед обитателями ветки....Решил забить ставки по баксу и евро на Активе свободном до их падения сегодня... Результаты терки 2*0,25%...Итого бакс и евро стоят 9,25%....Непльохо...но хотелось бы лучче....учитывая шо попередние терки привели к результату 10,25% евро...10% бакс....Актив...даешь 10%! Час АКТИВних дій!
Скінчилась халява. теж було тільки 2*0,25. Колись бувало і більше.
Козак-характерник написав:Вчера забегалси....не отчитался перед обитателями ветки....Решил забить ставки по баксу и евро на Активе свободном до их падения сегодня... Результаты терки 2*0,25%...Итого бакс и евро стоят 9,25%....Непльохо...но хотелось бы лучче....учитывая шо попередние терки привели к результату 10,25% евро...10% бакс....Актив...даешь 10%! Час АКТИВних дій!
а зачем так рано терли? шоб було? До лета вроде далеко, а в декабре может че получше подкинут
а зачем так рано терли? шоб було? До лета вроде далеко, а в декабре может че получше подкинут
Нееее......у меня круговорот евробаксовый в природе.... А подкинут....и я там буду...