|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 гру, 2013 22:46
Sean КЦ прикольный, звонишь, а там просто берут трубку - редко в наше время такое  Ну это их упущение!!!  Хочу попасть завтра и непременно в обед время... Давно у Актива "Свободный" с такой ставкой \ на таких условиях? Эт я к тому что может не стоит рвать удила и притопать после НГ На какие нЬюансы стоит обратить внимание для первого "заноса" в банку (программы, пакеты услуг, подв. камни, тд и тп) 
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:02
Palych На "Золотых Воротах" три менеджера(все женщины),одна из них я так понял главная.Как по мне все толковые.Отвечают на любой вопрос,не спрашивая друг друга.Касса две.Одна в углу зала(возле менеджеров),вторая при входе(напротив охраны).Банкомат в предбаннике на входе.Обычно приходил в будний день днем.Людей нет.Или один человек может быть.Обслуживают очень быстро.Берут документы,и сразу предлагают присесть на диван.Так как обстановка в отделении что то вроде Ощадбанка(маленькое помещение +стойка).Но обслуживание еще раз повторю-очень быстрое и толковое.От смс информирования по карте отказался сразу(7гр).Согласились без вопросов. На Подоле наоборот,всё по богатому-мрамор/гранит.Огромное помещение,мебель из дерева,возле каждого менеджера стул для клиента.Все улыбаются,но как насчет обслуживания у них,не знаю.Только заходил к ним на пару минут.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:05
kopi спс 
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:07
Palych написав:На какие нЬюансы стоит обратить внимание для первого "заноса" в банку (программы, пакеты услуг, подв. камни, тд и тп)
ниче такого, зашел, оформил, ушел, очень уютный банк, + в отделении где я оформлял работали не студенты, тоже редкость в наше время 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:12
Sean написав: Palych написав:На какие нЬюансы стоит обратить внимание для первого "заноса" в банку (программы, пакеты услуг, подв. камни, тд и тп)
в отделении где я оформлял работали не студенты
ну просто баг за багом я уже отвык не видеть студентов\практикантов в отделениях!  СПС
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:55
pharus "я еще не был... но мне уже нравица.." ну просто джек-пот! 
-
Palych
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 01:41
в Донецке нормальное обслуживание! Вполне адекватные девушки, много вопросов решается в тел режиме.Ставки всегда достаточно высокие. Как по мне то достойно!
-
misha197111
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 10:22
Palych написав:2 Представитель банка и завсегдатаи Перелистал 30-35 страниц, но ответа не нашел  Плс подскажите есть ли у банка жесткая привязка к отделению Напр возможно ли открыть депо на Соломенке, пополнять на Подоле, а забрать на Дарнице?
Добрый день, Palych! Операцию пополнения вклада можно осуществить в любом отделении Банка, все остальные операции осуществляются только в отделении, в котором был открыт вклад.
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 11:29
Ув. Актив-банк А как на счет ответа на мои вопросы?
Подскажите плиз, если перечислением ДС с другого банка, пополнить вклад Активный год 30, 31 декабря и 3 января, то с какого числа начнут начисляться проценты на сумму пополнения. Ответ дайте плиз для каждой из этих дат пополнения. Аналогично вопрос, если занести пополнение налом в эти даты, то с какого числа начнут начисляться проценты.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-