| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 10 сер, 2014 15:03 AnKiev А одночасне звільнення всіх членів правління мало б пришвидшити введення ВА, якщо на це зверну увагу НБУ, я думаю, що всі розуміють чому вони звільнились, бумажкі  потрібно підписувати такі, за які потім можна і відповідати. Так, що буде правління банку таке, яке угодне акціонерам і буде робити все необхідне. Та й прості працівникі залишиться лише ті, які  підтримують нове правління.   
  Додано: Нед 10 сер, 2014 17:20 Re: Актив-банкКто объяснит такой момент (может, я неправильно понял?): Они планируют увеличить уставной капитал на 237 250 000 грн., продав 23 725 000 акций номинальной стоимостью по 10 грн.. Но хотят их впарить по «рыночной» стоимости 12,14 грн., т.е. на 21,4% выше номинала, верно? В итоге уставной капитал потенциально может увеличиться на 288 021 500 грн., верно? Куда в таком случае пойдут эти «лишние» 50 771 500 грн.? Востаннє редагувалось _Sergey в Нед 10 сер, 2014 17:36, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Нед 10 сер, 2014 20:16 
 Вы решили, что я вас тут уговариваю?  Додано: Нед 10 сер, 2014 22:08 Ситуация с Актив банком напоминает под копирку ситуацию с Данэль банком, который мурыжили больше года, а потом все равно ликвидировали. Акционеры Актив банка, также как и Даниэля обещают напечатать дополнительные акции и продать увеличив капитал, но кому они нужны? Суб.долг обещают влить , но уверен его не будет! Актив банк будет точно ликвидирован, но зачем тянуть и накапливать долги для выплат через ФГВ?  Додано: Нед 10 сер, 2014 23:49 
 Главная задача найти лохов среди юриков, физлиц у которых больше 200 тыс.грн. и впарить им акции, а деньги полученные снова увести!  Додано: Нед 10 сер, 2014 23:50 teubo Вы спрашиваете зачем тянуть и накапливать долги по выплатам ФГВ? Ответ по моему очевиден - в условиях обесценивания гривны, чем дольше тянуть тем лучше. Вместе с гривной обесцениваются и долги перед вкладчиками. Так если Вам выплатили бы 200 тыс грн при курсе 10 грн за доллар, то это было бы 20 тыс долларов, а если ту же сумму выплатят при курсе 20 грн за доллар, то будет только 10 тыс у.е. А когда Вы размещали свой депозит при курсе 8 грн за доллар, то 200 тыс грн составляло 25 тыс долларов. То же самое происходит с другими порой многомиллиардными обязательствами государства, поэтому власть имущие на словах будут сетовать по поводу девальвации национальной денежной единицы, а втихомолку подсчитывать барыши. То есть ловкость рук и никакого мошенничества!  Додано: Пон 11 сер, 2014 05:52 incas  Есть еще один фокус, впрочем, юридически безупречный. Опробованный на банке Золотые ворота. НБУ на один день устанавливает более низкий курс доллара, чем был накануне, вводит в банк ВА и на следующий день повышает курс. В пролете владельцы валютных депозитов. В выиграше Фонд... 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||