|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 вер, 2014 23:27
AnKiev написав:ВА Фонд ввел 03.09, инвестора начал "искать" 18.09, заявки "инвесторов" регистрировать будет до 26.09, потом "конкурс" - явно не один день, потом "победителю" конкурса дадут пару недель на подписание "договора" с Фондом, в самый последний момент "выяснится" что договор так и не подписан, большая половина срока ВА "благополучно" миновала, потом будут опять "искать" нового "инвестора" энное время, а он ес-но свалит в последний момент. Думаю "инвестором" будет Златобанк с жуликом Солнцевым во главе (а кому еще может быть "нужен" наш горе-банк), но нам об этом не скажут ес-но. А возвращать деньги вкладчиков - как-то даже некогда: столько "важных" дел до грядущей ликвидации (окончательного дерибана).
А вам-то уже теперь какая разница? Вся эта движуха к вкладчикам уже отношения не имеет.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 00:21
0720 Какую чудовищную пургу здесь все несут, у меня аж монитор вянет.
По текущим и закончившимся до 03.09.2014 выплатят во время ВА (или через сам Актив, или через уполномоченный банк, это на усмотрение временной администрации). Возможно, что и закончившиеся неделю-две после 03.09.2014 тоже войдут в этот пул, но не обязательно.
Не, ну может Навигатору виднее. В т.ч. потому, что обсуждений на этой ветке он не читает. А мне пофиг, где будут платить. Спорить не буду. Поберегу Ваш монитор 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 09:10
arena_lviv написав:Lelja Яким чином ви відмовились від рішення суду? такої процедури не існує...
Было это 10 лет назад и уже не помню с точностью до мелочей. Я была в инициативной группе, ходили на встречи со всякими там руководителями и начальниками. Без толку, конечно. Потом нам сказали, что начинают выплаты через Родовид, и что составляют списки вкладчиков, а нас, " судиков" в эти списки не включают. Что надо отказаться от судебных решений. Как мы это делали? Не помню  (((( Точно в суд не ходили. По-моему подписали какую-то бумажку, типа " не претендуем на выплату по судебному иску". Я долго сомневалась, а потом одним махом отказалась и через пару дней в числе самых первых вкладчиков получили всю денежку в ВАЛЮТЕ  )))
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 10:31
Lelja Я долго сомневалась, а потом одним махом отказалась и через пару дней в числе самых первых вкладчиков получили всю денежку в ВАЛЮТЕ 
Ничего себе. А тогда что, вместо валюты гривну не выдавали? Надеетесь и сейчас так проскочить? 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 10:33
AnKiev ВА Фонд ввел 03.09, инвестора начал "искать" 18.09, заявки "инвесторов" регистрировать будет до 26.09, потом "конкурс" - явно не один день, потом "победителю" конкурса дадут пару недель на подписание "договора" с Фондом, в самый последний момент "выяснится" что договор так и не подписан, большая половина срока ВА "благополучно" миновала, потом будут опять "искать" нового "инвестора" энное время, а он ес-но свалит в последний момент. Думаю "инвестором" будет Златобанк с жуликом Солнцевым во главе (а кому еще может быть "нужен" наш горе-банк), но нам об этом не скажут ес-но. А возвращать деньги вкладчиков - как-то даже некогда: столько "важных" дел до грядущей ликвидации (окончательного дерибана).
Какое нам и Вам дело до инвестора? Не он же нам деньги будут возвращать. Слушайте 0720. Он на этих делах, похоже, уже собаку съел. Не то, что я 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 11:44
Client2 Нет, сейчас не надеюсь валюту получить. Я так понимаю, что ситуация с Укрпромбанком и Активом разная. Так что не надеюсь:( Надеюсь, что курс не будет 24  (((
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 15:28
sens написав:там почти 0,7 ярда рефинанса с начала года у самих
и что? надра с 8 года по-моему рефинанс не отдает и похоже не собирается 0720 написав:А вам-то уже теперь какая разница? Вся эта движуха к вкладчикам уже отношения не имеет.
как раз наоборот! без липовых инвесторов банк гораздо быстрее пойдет на ликвидацию, может и вам вернуть свое удалось бы, а теперешняя тягомотина - это дерибан и девальвация - против интересов вкладчиков Client2 написав:Какое нам и Вам дело до инвестора? Не он же нам деньги будут возвращать.
если липового инвестора не окажется - свои деньги мы все получим гораздо скорее (в реального инвестора интуитивно не верю)
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 15:51
AnKiev написав: sens написав:там почти 0,7 ярда рефинанса с начала года у самих
и что? надра с 8 года по-моему рефинанс не отдает и похоже не собирается 0720 написав:А вам-то уже теперь какая разница? Вся эта движуха к вкладчикам уже отношения не имеет.
как раз наоборот! без липовых инвесторов банк гораздо быстрее пойдет на ликвидацию, может и вам вернуть свое удалось бы, а теперешняя тягомотина - это дерибан и девальвация - против интересов вкладчиков Client2 написав:Какое нам и Вам дело до инвестора? Не он же нам деньги будут возвращать.
если липового инвестора не окажется - свои деньги мы все получим гораздо скорее (в реального инвестора интуитивно не верю)
Никакой связи нет. Вкладчики получат свои компенсации ("косточку") от Фонда в оговоренные законом сроки — что с поиском инвесторов, что без поисков. По текущим и закончившимся вкладам — в период действия ВА, по остальным — не позднее 7 дней после окончания ВА. Банк как таковой уже не имеет никакого отношения к вкладчикам, и какими извращенными способами его трупик дальше будут сношать любi друзi — не наше дело. Вкладчики теперь клиенты не банка, а Фонда. Забудьте про банк.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 17:24
0720 написав:Никакой связи нет. Вкладчики получат свои компенсации ("косточку") от Фонда в оговоренные законом сроки — что с поиском инвесторов, что без поисков.
Тимчасова адміністрація запроваджується на строк, що не перевищує три місяці... Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду. т.е. если нету "инвесторов" Фонд может не тянуть 3 месяца ВА (что он делает), а практически сразу отправить банк на ликвидацию - все вкладчики получат деньги одновременно
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 17:48
AnKiev т.е. если нету "инвесторов" Фонд может не тянуть 3 месяца ВА (что он делает), а практически сразу отправить банк на ликвидацию - все вкладчики получат деньги одновременно
О как И такое хоть раз было? ВА (ФГВ) отказывались от такого жирного пирога? 0720, почему мы этого не знали?
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|