Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 749750751752753 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:41

AnKiev написав:
  0720 написав:Никакой связи нет. Вкладчики получат свои компенсации ("косточку") от Фонда в оговоренные законом сроки — что с поиском инвесторов, что без поисков.

Тимчасова адміністрація запроваджується на строк, що не перевищує три місяці... Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду.
т.е. если нету "инвесторов" Фонд может не тянуть 3 месяца ВА (что он делает), а практически сразу отправить банк на ликвидацию - все вкладчики получат деньги одновременно

Это теория. А на практике администрация всегда сидит эти три месяца (а иногда и четвертый добавляют, как в Пивденкомбанке). С поисками инвесторов это не связано никак.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:50

Фонд - верни наши деньги!

0720 написав:на практике администрация всегда сидит эти три месяца (а иногда и четвертый добавляют, как в Пивденкомбанке). С поисками инвесторов это не связано никак

об чем и речь: поиск инвестора 3-4 месяца - это ширма и очковтирательство, толку от ВА - никакого: если бы реальный инвестор был - он бы пришел до ВА и принес бы в банк достаточные деньги (а не так как поступил жулик-Антонов). я констатирую факт: деньги банк не возвращает с весны, а уже осень, за это время мы уже увидели все что угодно: от сказок про деньги новых акционеров до ВА и поиска липового инвестора, а в реале наших денег по воле этого жулья (бывшие и нынешние владельцы и правление банка, чиновники НБУ и Фонда) как не было - так и нет. 5 сентября мы собирались требовать под НБУ введения ВА, сейчас - нужно требовать от Фонда и НБУ заканчивать с играми во ВА, принять решение о ликвидации банка и безотлагательную выплату всем вкладчикам в пределах фонда, а с останками банка пусть потом делают все что хотят.
AnKiev

Подякував: 15 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:26

AnKiev написав:
  0720 написав:на практике администрация всегда сидит эти три месяца (а иногда и четвертый добавляют, как в Пивденкомбанке). С поисками инвесторов это не связано никак

об чем и речь: поиск инвестора 3-4 месяца - это ширма и очковтирательство, толку от ВА - никакого: если бы реальный инвестор был - он бы пришел до ВА и принес бы в банк достаточные деньги (а не так как поступил жулик-Антонов). я констатирую факт: деньги банк не возвращает с весны, а уже осень, за это время мы уже увидели все что угодно: от сказок про деньги новых акционеров до ВА и поиска липового инвестора, а в реале наших денег по воле этого жулья (бывшие и нынешние владельцы и правление банка, чиновники НБУ и Фонда) как не было - так и нет. 5 сентября мы собирались требовать под НБУ введения ВА, сейчас - нужно требовать от Фонда и НБУ заканчивать с играми во ВА, принять решение о ликвидации банка и безотлагательную выплату всем вкладчикам в пределах фонда, а с останками банка пусть потом делают все что хотят.

При чём здесь поиск инвестора? ВА занимается не поисками, объявление дали и всё, а занимаются своими делами, — эти 3-4 месяца в любом случае будут ими использованы, инвесторы, повторяю ещё раз, здесь ни при чём.

А требовать можете всё что угодно, да. Требуйте.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:45

0720, имеется ввиду вся процедура вместе с конкурсом и подписанием договора, последнее как раз и не состоится, вся ВА обернется фарсом и все равно закончится ликвидацией, а если ты такой умный, то разъясни, чем законным и полезным для вкладчиков можно заниматься ВА целых 3-4 месяца в нашем убитом банке, если не "поисками" липового инвестора? на мой взгляд твой депозит в нем обесценивается каждый день так же как и мой. ну и по ходу - если мы по-твоему олени, то я лично считаю что ты мягко говоря уникальный какой-то со своими планами бабки отбить в полном объеме.
AnKiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:06

AnKiev написав:0720, имеется ввиду вся процедура вместе с конкурсом и подписанием договора, последнее как раз и не состоится, вся ВА обернется фарсом и все равно закончится ликвидацией, а если ты такой умный, то разъясни, чем законным и полезным для вкладчиков можно заниматься ВА целых 3-4 месяца в нашем убитом банке, если не "поисками" липового инвестора? на мой взгляд твой депозит в нем обесценивается каждый день так же как и мой. ну и по ходу - если мы по-твоему олени, то я лично считаю что ты мягко говоря уникальный какой-то со своими планами бабки отбить в полном объеме.

Повторяю ещё раз: ВА будет длиться столько, сколько заявлено, и никакие поиски никаких инвесторов этот срок не меняют. Шо неясно?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:07

AnKiev

Я Вас не понимаю. Вам потроллить захотелось? Больше не о чем и не с кем поговорить, что Вы такую чушь здесь несете? И людей ею отвлекаете.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:08

0720
Повторяю ещё раз: ВА будет длиться столько, сколько заявлено, и никакие поиски никаких инвесторов этот срок не меняют. Шо неясно?

Не кормите тролля.

Блин, думал, они только перед ВА бывают, когда у всех нервы на пределе.

Оказывается нет. И в другие, более спокойные времена появляются.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 19 вер, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:10

Client2 написав:0720

Не кормите тролля.

Да мне не жалко, пусть покушает бедненькый.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:24

Алло, клоуны, вам нравится ВА 3-4 месяца по полной программе, закон для кого написан, мазохисты???
Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду.
AnKiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:35

AnKiev написав:Алло, клоуны, вам нравится ВА 3-4 месяца по полной программе, закон для кого написан, мазохисты???
Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду.

и?
0720
5

Профіль

#<1 ... 749750751752753 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему